Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Foxxy

Цитата: BlackBird от 26 ноября 2014, 14:07:47
Несколько раз использовала став для разных нужд - очень хорошие результаты были.

Сейчас ситуация такая: после 2.5 года отношений мой мч сказал, что уходит от меня к другой. Что тут правильно было бы отменить:
1) его отношения с соперницей (на общее с ней фото)

Для начала сделать диагностику и выяснить - он сам решил уйти или ему "помогли".
Если сам - то отменять желание с Вами расставаться. Наносить на его фото можно.
Если не сам - то чистить, а потом уже отменять.

HelgaHelga

Цитата: Little Angel от 17 ноября 2014, 18:26:41
Уважаемый Cantas, у МЧ камни в почках и один камень совсем большой, ему через 1,5 недели грозит операция если вывести не смогут при помощи медикаментов. Хочу применить эту вашу работу на отмену камней в почках. Вопрос к вам такой : как правильней сформулировать оговор, чтобы камни вывелись сами по себе во избежание операции? Я конечно, понимаю, что они вот так просто исчезнуть не смогут, поэтому мучаюсь с оговором, и хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее благодарю
Отпишусь о своём опыте, может Вам ещё поможет.
У самой были камни в сентябре. Поставила отменяющий с оговором "Отменяет боль и камни, которые её вызывают". В тот же день камни на УЗИ были, через день боль утихла, через 3 на УЗИ только песок и расширенная лоханка. Что лечить уже было проще :)

Магдалена

Цитата: BlackBird от 26 ноября 2014, 14:07:47
Несколько раз использовала став для разных нужд - очень хорошие результаты были.
Сейчас ситуация такая: после 2.5 года отношений мой мч сказал, что уходит от меня к другой. Что тут правильно было бы отменить:
1) его отношения с соперницей (на общее с ней фото)?

Соглашусь с ув. Foxxy на счёт диагностики - ушёл ли сам, и если   помогли - то чистить.

А вот  в первую очередь, я б отменяла его отношения с соперницей. Так как это причина и его ухода, и желания уйти. Не будь этого романа, не ушёл бы..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackBird

Магдалена, Foxxy, благодарю за советы.
Пока жду результаты диагностики, попробую отменять отношения мч с соперницей. Возникла идея также на нее отменяющий - отменить отношения с мч. Буду пробовать.

Варвара Максимова

Цитата: Марина. Давно от 25 ноября 2014, 08:06:06
Дома лежит фото барышни и нанесенным чистящим ставом. Спрятала я его так, что не могу найти, а подходит время чистку снимать. Отменить пропажу не получилось. Подскажите, пожалуйста, как применить "Отменяющий" в этом случае? На что нанести? Когда и как дезактивировать?
Отменяйте пропажу фото. Такой опыт уже был в этой теме раньше описан

AviCenna

Уважаемому Автору огромное Спасибо!
Отменяла молоденькой девушке разрыв устной помолвки с таким же юнцом, решившим, что ему еще нужно "погулять". Сработал: делала около четырех ночи, а в 7 часов вечера она мне позвонила - сегодня днем подали заявление!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Alcina

а вот у меня отменяющий не работает, только изменяющим могу что-то подчистить, подскажите, пожалуйста, как быть? С рунами уже полтора года
Когда тебе ответ зловещий дали карты, напрасно их мешать. Они свой приговор не заберут обратно. Они не станут лгать. Но если в добрый час нам карта улыбнётся – настал её черёд. Мешай хоть сотню раз, она к тебе вернётся, И счастье жди – придёт.
"Кармен"

AviCenna

Цитата: Alcina от 30 ноября 2014, 13:41:04
а вот у меня отменяющий не работает, только изменяющим могу что-то подчистить, подскажите, пожалуйста, как быть? С рунами уже полтора года

Не обязательно все работы могут подходить. Может быть, просто не ваш став. Либо есть сильный сопутствующий фактор мешающий отмене и для начало нужно "подчистить", чтобы отменить. И такое бывает. Вам только Диагностика может показать - что, к чему.
С Уважением.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

curieuse

Цитата: Alcina от 30 ноября 2014, 13:41:04а вот у меня отменяющий не работает, только изменяющим могу что-то подчистить, подскажите, пожалуйста, как быть?
Вам повезло - Изменяющий работает у гораздо более меньшего количества операторов)

Попробуйте задавать Отменяющему сразу итог работы, а не давать точное ТЗ))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

97Nyaga

Простите если вопрос глупый,но я новичёк и только разбираюсь.Если оговорить став чтобы отменил действие порчи и негативных программ+использовать став изменяющий с задачей изменить больное биополе на здоровое.Реально ли это?! Если реально,то можно использовать это как как единый магический инструмент.Остановить то что идёт, и заменить на то,что нужно..?! Как считаете возможно\логично ли это? С уважанием
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

BlackBird

Цитата: 97Nyaga от 01 декабря 2014, 16:24:08
Если оговорить став чтобы отменил действие порчи и негативных программ+использовать став изменяющий с задачей изменить больное биополе на здоровое.Реально ли это?! Если реально,то можно использовать это как как единый магический инструмент.Остановить то что идёт, и заменить на то,что нужно..?! Как считаете возможно\логично ли это? С уважанием

Я бы начала с чистки, а потом бы отменяла/изменяла. В принципе в отменяющем всегда оговариваю результат: став отменяет (что отменяем), результатом является (что хотим получить). Т.е. получается по сути что-то останавливаем и заменяем ожидаемым результатом.

moonlady

потеряла флешку, совсем не понимаю где и когда она могла выпасть.

поставила это став. оговаривала отменить пропажу. ничего не пришло в голову :-[
и не нашла соответственно

до этого пробовала став Узнать правду. Тоже не было результата.
Не пойму. в чем проблема.

Другие ставы-чистки у меня хорошо работают.

В флешка очень важна, там много конфиденциальной информации

fortka

Подскажите, пожалуйста, если нужно отменить решение мужчины о разрыве с женщиной, став наносится на их совместное фото, или можно на то, где он один?
И чем в таком случае лучше активировать?
Прошу прощения за такие вопросы, с рунами работаю совсем недавно. С уважением.

Koshka13

Цитата: fortka от 04 декабря 2014, 20:31:35
Подскажите, пожалуйста, если нужно отменить решение мужчины о разрыве с женщиной, став наносится на их совместное фото, или можно на то, где он один?
Прошу прощения за такие вопросы, с рунами работаю совсем недавно. С уважением.
Совсем недавно использовала данный став именно для такой же цели. Уже чётко понимала, что завтра мы встретимся и он огласит свое такое решение. Наносила ему на голову с оговором: ты (имя) отменяешь свое решение разорвать отношения со мной (имя). Активировала дыханием. Но думаю тут уж как привыкли, у меня так просто лучше работает.
Не скажу, что он прям пылал любовью на следующий день в момент встречи, однако разрыва не произошло,хоть и по логике вещей этого было не миновать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

curieuse

Цитата: fortka от 04 декабря 2014, 20:31:35став наносится на их совместное фото, или можно на то, где он один?
Я бы на отдельное наносила. Активация, обращение и т.д. - на Ваше усмотрение или через диагностику.
Если время терпит и "отмена решения" - это не экстренная реанимация, то лучше делать несколько ставов, отменяя: причины, результат, следствие.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status