Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

adamm

подскажите, на сколько времени оговаривать работу става? или сколько его держать а потом стереть формулу?
пытаюсь с помощью него отменить действия формул на омоложение и исправление генофонда, както они легли криво и мне кажется вместо омоложения пошло старение кожи

Варвара Максимова

Цитата: Ostroval от 04 ноября 2014, 12:53:48
Попробую ответить. В основе става руны Нагалаз Феу и Анзус, направленные на отмену какого-либо процесса. А Вы хотите отменить то, чего по сути еще нет. На мой взгляд, лучше просто смоделировать ситуацию в нужном Вам русле при помощи другой формулы, а не отменять то, чего еще нет
Не совсем согласна. Ансуз также и мысль,и обстоятельство. В том случае можно попробовать отменить любые обстоятельства,в том числе и неизвестные в настоящий момент,способные создать препятствия. Ну,в таком духе. Или проще еще: отменить все препятствия,мешающие достижению результата,в том числе и неизвестные в настоящий момент. Но это суб'ективное мнение :)

Lino4ka

Цитата: Варвара Максимова от 15 ноября 2014, 18:39:31
     Или проще еще: отменить все препятствия,мешающие достижению результата,в том числе и неизвестные в настоящий момент. Но это суб'ективное мнение :)
Я пробовала в таком ракурсе. У меня не получилось. Все-таки, мне кажется, надо знать, что отменять.

Little Angel

Уважаемый Cantas, у МЧ камни в почках и один камень совсем большой, ему через 1,5 недели грозит операция если вывести не смогут при помощи медикаментов. Хочу применить эту вашу работу на отмену камней в почках. Вопрос к вам такой : как правильней сформулировать оговор, чтобы камни вывелись сами по себе во избежание операции? Я конечно, понимаю, что они вот так просто исчезнуть не смогут, поэтому мучаюсь с оговором, и хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее благодарю

natulechka

Хочу в очередной раз выразить свою благодарность автору и ставу.
У меня на работе пропали очень важные документы. Неделю не могла найти.Все перевернула вверх ногами.
в минуту отчаяния вспомнила о  ставе. Нанесла  на простой листик под руками. Через два часа мне позвонила  моя знакомая и  сказала что я папку с бумагами оставила у них в оффисе и она пролежала там неделю закиданная ихними бумажками и никто на нее внимания не обратил. Это при том что я два раза туда звонила и спрашивала не забыла ли я там свои документы и мне отвечали что нет, ничего нет.
вот   так в очередной раз меня став не подвел. Браво автору и низкий поклон.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Alory

Litlle Angel, позволю себе ответить:
Отменяйте наличие крупных камней в мочеполовой системе (не говорите почки, иначе может из почек уйти, а в нижележащих отделах застрять),крупные камни растворяются в песок и беспрепятственно выходят из организма Н

aphina

Хотела оставить отзыв о работе става.

Стоял вопрос продажи земельного участка. Была продающая сторона, человек , которой очень хотел приобрести его, несколько потенциальных покупателей. Намерения продавца были сосредоточены только на последних, так как с указанным человеком была крупная и давняя ссора и о продаже ему речи даже не велось, уже готовились документы на сделку с одним из сторонних покупателей.

Став был поставлен на самого продавца и всех членов его семьи, с которыми он мог советоваться. Оговор - отменить намерение продавать данный участок кому-либо кроме указанного выше человека. В комплексе использовались: на участок  - закрыть к нему путь всем, кроме заинтересованного лица и продавца, на человека - став На удачу (оговор - удачная сделка в данном мероприятии).

Итог - участок продан нужному лицу, все остальные договоренности были расторгнуты. сама ситуация по картам нескольких диагностов и моим до работы формул расценивалась как безнадежная для человека, желавшего купить участок. 

Моя искренняя признательность автору за прекрасную работу.

Дождия

Став потрясающе сработал! +++ Использовала сегодня разово. Нужно было срочно успокоиться. Перед одной встречей по работе ни с того ни с сего начались нервы и неуверенность. Нанесла Отменяющий с оговром убрать страх и неуверенность. Сразу ощутила приятный холодок и внутри грудной клетки словно закупорка какая-то прошла и успокоилась я в течении минуты-двух.
Услуг не оказываю.

Ольга-лисенок

Доброго всем дня!
Кот пропал, возможно украли. Как лучше оговорить- отменяю пропажу кота или отсутствие кота дома по адресу..? Запуталась.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

ms.blissy

Добрый день! Я почти не пишу, только читаю и пробую работы.

Первый раз данный став использовала на отмену потери ключа - ключ не нашелся. Расстроилась.
А тут банк карты заблокировал "глюк" какой-то в программе или проверял чего, не знаю. Суммы большие, нервы, я в отъезде была в другом городе. В общем, вспомнила про став, нанесла, потом всеми силами старалась абстрагироваться от ситуации, отпустить, но легко ли, когда под НГ можно без денег остаться (банк выдает наличные через 45 дней только, в разрез со всеми законами). Возвращаюсь я в город через несколько дней и параллельно мне приходит смс - обе карты разблокированы.
Огромнейшее вам спасибо.

Вика

Цитата: Ольга-лисенок от 23 ноября 2014, 14:27:55Доброго всем дня!
Кот пропал, возможно украли. Как лучше оговорить- отменяю пропажу кота или отсутствие кота дома по адресу..? Запуталась.
приветствую. я говорила- отменяю пропажу (имя кошки)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Мирный атом

Давно это было, но всякий раз смеюсь, когда вспоминаю)) Я в транзитном аэропорту получила свой тяжеленный чемодан, а ручка сломана пополам, т.е. практически нет ее этой ручки. А времени в обрез, стыковки рейсов всё такое...Короче, истерика. И вот я сижу рисую на остатках ручки "Отменяющий" и талдычу "силой рун става отменяется поломка ит.д" а там физически невозможно поломку отменить)) Но было ооочень надо. В итоге меня посещает гениальная идея, и я из подручных средств леплю чемодану ручку. Уважаемый Кантас, огромное Вам спасибище!!! Вы мне кстати снились потом ;)
Услуг не оказываю.

Valentinary

Став сработал на ура, потерялась флешка с важной работой, за которую отчитываться перед несколькими людьми, ну ни где найти не могла, все перерыла, домочадцев заставила искать - все безуспешно. В расстроенных чувствах поехала на работу, там нанесла став на руку и через некоторое время мысль ясная приходит, где искать нужно: в диване между подлокотником и основной частью! Как приехала домой, сразу туда кинулась, и правда, флешка там завалилась!

Марина. Давно

Дома лежит фото барышни и нанесенным чистящим ставом. Спрятала я его так, что не могу найти, а подходит время чистку снимать. Отменить пропажу не получилось. Подскажите, пожалуйста, как применить "Отменяющий" в этом случае? На что нанести? Когда и как дезактивировать?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

BlackBird

Несколько раз использовала став для разных нужд - очень хорошие результаты были.

Сейчас ситуация такая: после 2.5 года отношений мой мч сказал, что уходит от меня к другой. Что тут правильно было бы отменить:
1) его отношения с соперницей (на общее с ней фото)?
2) его уход от меня? Тогда куда наносить - на его одиночное фото или наше общее?
3) или отменять желание (намерение, возможность) разорвать наши отношения? Опять же - куда наносить?

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status