Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Атмосфера

Цитата: Rig Kova от 05 октября 2014, 06:53:11
Ситуация в том, что и тренер и экз.комиссия тупо не хотят брать, <...>Как воздействовать и на кого
Уважаемая Rig Kova, я вижу решение таким:
1. Отменить нежелание тренера и комиссии брать Вашу дочь в бюдж. группу.
2.Отменить любые негативные мысли и чувства у тренера и комиссии к Вам и дочери (отдельно на каждого, те. всего 4 става)
3.Отменить отсутствие для дочери бюджетного места в группе.
4.Отменить отсутствие обучения дочери в группе на бюдж. месте.
5.Какую- либо формулу на исполнение желания.
6.Внушение мыслей на тренера и комиссию:"Вы с удовольствием берете мою дочь в группу на бюдж. места"
7.Можно изгоняющим крестом воздействовать на набранную группу в таком ключе: "Кыш, освободите место для моей дочери." Но здесь сама сомневаюсь, т.к. вдруг вся группа ликвидируется.
8. Отменить причины, мешающие дочери попасть в эту группу.
9.Формулу на удачный выход из ситуации.
10.На дочь формулу как на самую лучшую и необходимую ученицу в группе.
ИМХО

shaman

Доброго дня. Ув. практики – хочу отменить компьютерную зависимость, но думаю что одного отменяющего будет мало, хотел сделать в паре с Дуплетом от Монтаны и Эспе, чтобы трансформировать желание в нужное мне русло.
Отсюда вопросы.
1)   Можно ли использовать "Отменяющий" и "Дуплет" в паре на одну ситуацию (само собой оговоры будут отличаться).
2)   В описании става указано "А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.".
Можно ли в оговоре к Отменяющему указать, чем заполнятся пустоты (временны например), после избавления от зависимости или этим ставом можно только отменить оговоренное?

Айли

Здравствуйте! Уважаемый Cantas, можно ли применить данный став для отмены ссоры с МЧ?
Благодарю!

zydar

Цитата: Scorpioshka от 17 июля 2014, 21:17:02
Думаю с точным оговором всё получится,я лично много чего на себе отменила,результаты колосальные)))Но диагностика нужна однозначно,не только на став,но и оговор в целом!Удачи ИМХО

Если не трудно выложите пожалуйста ваш оговор полностью, тоже пробовал став много раз 1 раз сработал очень эфективно (за часов 12) остальные разы толком не работал.. думаю что причина на 110% в оговоре, кто то оговаривает по рунно, кто то сначала одну часть потом вторую , кто то общим )) дак вот хочу разобраться и повысить эфективность ! )

Lorana

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как правильно сформулировать оговор. Ситуация такая- кроль,после определенной ситуации, решил больше не пользоваться своим телефоном, хочет даже сим-карты заблокировать. Говорит-жили же раньше как то без телефонов, вот и я смогу. Он, конечно звонит с чужих телефонов, но меня это не устраивает. На ум приходит только- "данный рс отменяет решение (имя) не пользоваться своим телефоном и своими сим-картами..." Но, что-то не то в оговоре.

suncekret

Приветствую! В течение +-30 минут после активации става с оговором отменяю головную боль  - боль утихла. Став нанесла на листок бумаги, который носила с собой.

Евген Минск

Доброго времени суток.Может кто подскажет как лучше оговорить.Ситуация такая.Выперли из универа без предупреждения.Мой косяк,не спорю.Через две недели сессия,хочу вернуться именно в свою группу и попасть на эту сессию.

Наома l

Цитата: Евген Минск от 14 октября 2014, 11:35:07
Доброго времени суток.Может кто подскажет как лучше оговорить.Ситуация такая.Выперли из универа без предупреждения.Мой косяк,не спорю.Через две недели сессия,хочу вернуться именно в свою группу и попасть на эту сессию.
Попробую.
" данным Руническим ставом я отменяю мое отчисление из университета, ситуация складывается так, что меня восстанавливают и я возвращаюсь в свою группу. Став начинает свою работу с момента нанесения на (указываете носитель) , активируется (указываете способ активации) и работает без вреда для моего психического и физического здоровья"

Евген Минск

Цитата: Наома l от 14 октября 2014, 12:40:44
Попробую.
" данным Руническим ставом я отменяю мое отчисление из университета, ситуация складывается так, что меня восстанавливают и я возвращаюсь в свою группу. Став начинает свою работу с момента нанесения на (указываете носитель) , активируется (указываете способ активации) и работает без вреда для моего психического и физического здоровья"
Вроде не плохо,спасибо!Еще вопрос,куда лучше наносить?Варианты:студенческий,свое фото,договор с вузом,скрин страницы с заблокированным студенческим.

Наома l

Цитата: Евген Минск от 14 октября 2014, 13:13:37
Вроде не плохо,спасибо!Еще вопрос,куда лучше наносить?Варианты:студенческий,свое фото,договор с вузом,скрин страницы с заблокированным студенческим.
На Ваше усмотрение, но можно сделать в виде талисмана на бумажном носителе и носить при себе, пока ситуация не разрешится.

Zemnaya

Отпишусь. Пропала контактная линза. Такая мелочь- ее в доме не найти: 1*1 см. Начертила став на полу. Прямо на полу в течении минуты ее и нашла. Хотя до этого обыскала и перетрусила все.

Можно ли данным ставом отменить препятствия для встречи влюбленных . Вернее препятствия разного рода у кроля , для совместной встречи. не могу составить оговор. Нужно, чтоб кроль в определенный день был в таком-то городе  и встретился со мной.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

е_лиза

Уважаемый Cantas, а можно ли этот став применить как отменяющий желание у любого человека курить именно в нашем подъезде и для своей работы брать энергию у курильщиков. изгоняющий крест не помогает всего лишь два-три дня и опять эта сумасшедшая толпа возвращается в наш подъезд. будет ли  став работать именно в таком ключе: закурили негодяи в подъезде, став  начинает работать оттягивает у них энергию и отменяет желания курить в подъезде.
С уважением.

Crystal

Формула сработала быстро и четко по оговору. Нужно было отменить некоторые негативные мысли у МЧ и кое-что - в отношениях. Поставила две формулы, одну на М, вторую на совместное фото. Активация - огнем и дыханием, оговор - максимально короткий  и четкий. Заранее сделала диагностику и была уверена - формула подходит.
Спасибо, Cantas  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Gellena11

Цитата: Zemnaya от 15 октября 2014, 17:10:10Можно ли данным ставом отменить препятствия для встречи влюбленных . Вернее препятствия разного рода у кроля , для совместной встречи. не могу составить оговор. Нужно, чтоб кроль в определенный день был в таком-то городе  и встретился со мной.

Была похожая ситуация. Отменяла причины, мешающие кролю встретится со мной в таком-то городе, такого-то числа. На благо всех, кого коснется эта отмена. Все сложилось просто замечательно и встреча происходила в нужном мне русле, да и кроль был доволен.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

е_лиза

отчитываюсь по составу. став использован в двух вариантах:
1-й против желания некоторых зильцов курить в подьезде. Став работает, но слишком медленно раскручивается. Курить в подъезде стали действительно редко и даже стали прятаться, стараются не попадаться на глаза другим некурящим жильцам, кто делает замечания. также заметила что все форточки в подъезде приоткрыты, значит проветривать после себя стали помещения раньше такого не было. поставила став на 6 месяцев хочу посмотреть чем же все-таки закончится, может быть став вообще отучит курильщиков курить и сохранит их здоровье.
2-й против образования перхоти на коже головы. перхоть действительно исчезла полностью. Раньше всегда после мытья головы концу дня у меня появилась перхоть и борьба с ней уже лет пять никакого результата. после использования формулы как рукой сняло.
Cantas, огромное вам спасибо за такую формулу она действительно многогранна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status