Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Lenskii

Доброго времени суток. Хотел узнать как вы думаете могут ли руны подавать знаки, что ли бо значащие (к примеру напоминают о себе, что их нужно подновить). Просто был случай с формулой Отменяющий. Вообщем на работе появилась хорошая вакансия, но я об этом поздно узнал, вообщем прям в день предварительного собеседования, куда естественно меня не пригласили, я как узнал быстро сделал "абсолютное доверие2 бодошел к началбству и спросил а почему мою кандидатуру не рассматривали? на что мне ответили надо было самому сказать заранее. На другой день мне говорят на предварительном собеседовании прошел мой конкурент, но на дальнейшее рассмотрение(высшим руководством) мое резюме тоже отправили. через пару дней я узнал что моего конкурента одобрили и осталась оформительная часть которая занимает около месяца в худшем случае в лучшем 3 недели.
Я значит в тот же день наношу отменяющий, что бы отменили данное решение и перевели в пользу меня. получилось так что через недельку коллега с работы мне говорит что ей приснилось, как будто моего конкурента не одобрили а меня утвердили.(может это был знак). Но пройдя еще 2 недельки, слухи то ходят я узнаю что вроди его одобряют потихому я уже успокоился, смирился. И самое главное утверждение было удивительно долго, пояти полтора мясяца, я тоже приня эьл за "знак2. Может я ошибаюсь? кто что думает?
За все надо платить... Только ты можешь получить скидку, если постараешься)

ЛеТ

В данном случае став  работал, но во-первых вашей силы не хватило, во-вторых ситуация уже была в стадии "уу.. как у вас все запущено", надо было действовать сразу до принятия решения, в-третьих надо действовать еще и на вашего коллегу и на того кто принимает решение о его приеме и на себя тоже. А в-четвертых став все еще может отменить его назначение, если он не справится с работой.
По поводу знаков: вы просто заметили признаки работы става

Lenskii

Цитата: ЛеТ от 30 сентября 2014, 07:32:25в-третьих надо действовать еще и на вашего коллегу и на того кто принимает решение о его приеме и на себя тоже
Подскажите как?
За все надо платить... Только ты можешь получить скидку, если постараешься)

Ашам

Цитата: Lenskii от 29 сентября 2014, 21:01:23Доброго времени суток. Хотел узнать как вы думаете могут ли руны подавать знаки, что ли бо значащие

А по мне руны очень конкретно говорили Вам что Ваши желания имеют место быть выполнены, но если Вы не поленитесь, а сделаете еще что-нибудь, хотя бы парочку ставов для подкрепления (исполнение желания, Высокое место и т.д. и т.п.)
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

ЛеТ

Цитата: Lenskii от 30 сентября 2014, 09:24:14Подскажите как?

как обычно: конкурент чтобы выглядел придурком, чтобы допускал глупые ошибки, чтобы у него срывалась ответственная работа, чтобы выявился его непрофессионализм. На себя наоборот: этакий д'артаньян на белом коне, привлечение внимания начальства (в хорошем смысле), успех, удача. На человека, принимающего решение: чтобы он понял что ошибся в выборе, чтобы разочаровался в конкуренте и обратил внимание на Вас.
Вобщем, подойдите творчески, материала на форуме много, подберите сами что Вам больше подходит.

Алисия

всем привет!
я ставила этот став на "огуречик", который олицетворял моего отца, с целью отменить его увольнение. но его все равно уволили)
видимо, чему быть того не миновать...

klepa8168

Цитата: Алисия от 01 октября 2014, 16:57:59
всем привет!
я ставила этот став на "огуречик", который олицетворял моего отца, с целью отменить его увольнение. но его все равно уволили)
видимо, чему быть того не миновать...

может быть нужно было оговаривать- желание работодателя уволить Вашего отца, а не сам процесс увольнения? Ведь на тот момент его ещё не уволили, нечего было отменять.

Laussane

Цитата: klepa8168 от 01 октября 2014, 22:54:10
может быть нужно было оговаривать- желание работодателя уволить Вашего отца, а не сам процесс увольнения? Ведь на тот момент его ещё не уволили, нечего было отменять.

А вот это очень верно на мой взгляд отмечено. У меня сейчас похожая ситуация, могут дядю уволить. Тоже надо будет ставить эту формулу. И думаю оговорить надо будет как отмена желания руководства его уволить. И еще какую формулу поискать, что бы оно, это руководство, поняла какой он ценный работник.

Rig Kova

Если комиссия уже приняла решение об отказе в бюджетную группу, каким образом можно отменить решение комиссии? Процесс уже законченный, тогда какой должен быть оговор

pan-nestan

Цитата: Rig Kova от 02 октября 2014, 12:46:00тогда какой должен быть оговор

может отменить заполнение бюджетных мест? может кто то передумает учиться? Отменить желание и обучение кого то из поступивших?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Olga1

К сожалению не сработал. Развод состоялся. Наносила и на фотку и на заявление о разводе.Оговаривала,вроде,как надо. Но...факт-есть факт. Хотя в бытовых проблемах срабатывал на ура

anirak

Ув. практики! Хочу использовать сей став, чтобы человек забрал свою жалобу из увд. Рисовать его лучше на огуречика или на описание ситуации?

ЛеТ

Надо понимать, что если жалоба в увд зарегистрирована, то при всем желании забрать ее не удастся, они должны будут довести разбирательство до логического конца, поэтому действовать так бесполезно. Может он и захочет забрать, но в увд этого сделать просто не дадут. Даже если Вы нанесете став, будут предпосылки того что все отменится, но полицейский эгрегор очень сильный в одиночку справиться с ним очень трудно. Воздействуйте на развитие ситуации в Вашу пользу.

kris282

Здравствуйте, хочу применить данный став на отмену потери денег, но есть одно "но" я беременная, можно ли мне применять вообще рунические формулы? Подскажите пожалуйста.
Не учи тех, кто не просится в ученики

Rig Kova

Ув. Pan-nestan и практики. Ситуация в том, что и тренер и экз.комиссия тупо не хотят брать, чем то им моя дочь не понравилась,  хотя до этого говорили есть все шансы. Ребенок хочет ходить на тренировки, а я всеми правдами и неправдами не вожу, она в недоумении, т.к. сама учу чтобы относилась серьёзно к начатому делу. Ходила  к тренеру и к методисту, плакала, умоляла, от них куча нравоучений и т.д. и т.п., тренер развернулась и ушла. Как воздействовать и на кого, подскажите, от переживаний не сооброжу. Буду рада любому совету. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status