Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Kristin от 07 октября 2014, 18:34:01можно ли применить данный став для отмены ссоры с МЧ?
Благодарю!
Конечно нельзя!
А если серьёзно - Вы на 140 страницах не нашли ответа на свой вопрос??  Ответ на него был дан и обсуждался на первых 5 страницах, и даже на самой первой страницы темы автор пишет:
Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 14:38:35Став работает на любые процессы.

Цитата: anirak от 04 октября 2014, 14:40:14Хочу использовать сей став, чтобы человек забрал свою жалобу из увд. Рисовать его лучше на огуречика или на описание ситуации?
Не конкретно к Вам обращаюсь, а, в основном, ко всем. Это хорошо когда один став срабатывает на конкретную проблему, но не всегда такое возможно. Потому, даже не надо спрашивать. Я обычно даже на простую проблему наношу как мин 3 става... потому, если сомневаетесь или реально сложная ситуация, нужно наносить несколько ставов одовременно  - к примеру на саму ситуацию, на само решение, на сам процесс всего этого, плюсом на его решение, на его возможности и много чего ещё. В таком случае не будет отзывов - ой, нанесла став, ждала, а он не сработал. Магия это не волшебство, а упорная работа и творческий подход ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nihileniya

А что будет, если использовать без Совилу-Ингуз-Беркано? Есть мысль применить не совсем на благо кое-кому, но с выгодой для себя в этом случае.

нина

как отменить провальное выступление...??? :(

Amelijh

Посоветуйте,пож-та, ребёнку 3 года, дцп, можно ли такому маленькому применить данный став ?  И как чётко оговорить, чтоб сработал без вреда? 
Каждому по заслугам

Estelle_

Цитата: нина от 22 октября 2014, 00:57:50как отменить провальное выступление
может в этом случае лучше отменить негативные последствия провального выступления? или и то, и другое...
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Marni.

Скажите, пожалуйста. Вот допустим есть низкие знания по определенной дисциплине, которая мне необходима, но при попытке понять ее это не удается. Как правильнее оговорить (и подходит ли в данном случае отменяющий), или лучше изменяющий использовать.
Например:
"Силой данного рунического става отменяю низкий уровень знаний по (дисциплина). Без вреда для физ. и психич. здоровья"+ стандартное по активации.
"Силой данного става отменяю низкие способности к (дисциплина)"
Или вообще отменять причины низких способностей? Просто запуталась немного, подскажите  ::)

Lenskii

Цитата: Estelle_ от 24 октября 2014, 21:13:47как отменить провальное выступление

Мне кажется никак не отменить, тем более если оно было. Решение одно на следующем выступить хорошо. Кстати отменяющий на втором выступлении применить за ранее. Был опыт использования става при публичных выступлениях.

Теперь у самого вопрос, в последнее время чувствую себя совсем не важно в плане здоровья, хотя молодой и раньше таких проблем не было. Может ли быть что я себя завалил различными ставами. Всего сейчас одновременно я использую 7 формул, из которых 3 "Отменяющий", возможно это они меня высасывают? Извиняюсь не по теме, раньше такого количества формул никогда не было конечнно. Сегодня парочку сожгу блин совсем тяжко ато. Или может в больничку сходить?
За все надо платить... Только ты можешь получить скидку, если постараешься)

Магдалена

Lenskii, может вполне.
Вы как оговаривали - на чьей энергии став работает ?
Плюс надо заниматься собой : восстановлением сил, развитием и их усилением..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

No brunetka

Ув. Кантас, не могли бы Вы выложить Разрешающие ставы на этом форуме. Хотелось бы пообщаться на тему применения этих замечательных ставов. Благодарю.

Amelijh

Уважаемые практики!!! И все таки,пож-та,кто нибудь,посоветуйте , можно ли применить  данный став  для отмены болезней 3х летнего ребёнка? Если я нанесу на себя и оговорю так "данная формула отменяет причины  такой то,такой болезни моего ребёнка  через меня , без вреда для  его и моего физ и псих.  Здоровья "???
Каждому по заслугам

Foxxy

Ув. Cantas!

Благодарю за чудесный став!
Отменяла неприятный разговор и его последствия. Сработал меньше, чем за 5 минут  :)

Цитата: Amelijh от 01 ноября 2014, 00:27:21
Уважаемые практики!!! И все таки,пож-та,кто нибудь,посоветуйте , можно ли применить  данный став  для отмены болезней 3х летнего ребёнка? Если я нанесу на себя и оговорю так "данная формула отменяет причины  такой то,такой болезни моего ребёнка  через меня , без вреда для  его и моего физ и псих.  Здоровья "???

Обязательно сделайте диагностику!
ДЦП это не насморк, не надо рисковать. Надо найти причины болезни и уже с ними работать.
Вам надо точно знать, откуда и почему это идет.

.Baqira777

Скажите,пожалуйста,можно ли данным ставом отменить препятствия которые могут возникнуть  в ппроцессе,и помешать деятельности,но еще не возникли.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ostroval

Цитата: .Baqira777 от 04 ноября 2014, 10:01:42
Скажите,пожалуйста,можно ли данным ставом отменить препятствия которые могут возникнуть  в ппроцессе,и помешать деятельности,но еще не возникли.

Попробую ответить. В основе става руны Нагалаз Феу и Анзус, направленные на отмену какого-либо процесса. А Вы хотите отменить то, чего по сути еще нет. На мой взгляд, лучше просто смоделировать ситуацию в нужном Вам русле при помощи другой формулы, а не отменять то, чего еще нет

Оливка

Хочу поблагодарить автора за этот чудесный став! Он у меня сработал буквально на следующий день после нанесения. Я по работе заменяла девушку, которая была в отпуске и этим ставом я попыталась отменить ее выход на работу на это место. В итоге она позвонила хозяйке и сказала что то невразумительное о том, что по семейным обстоятельствам она на работу не возвращается. И меня оставили работать на ее месте!!!

Виктория07

Большая благодарность за став. Сработал буквально за пару часов, человек изменил свое решение на 100%

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status