Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Княгиня

Здравствуйте!
Как правильно оговорить став в таком случае:
Есть подруга, пьет она редко, но метко. Вроде и немного, и контроль не теряет, но потом ужасно болеет, уже от бокала вина  рвота и потеря сознания, дурнота и головные боли не проходят неделями потом. Но она выпивает "за компанию". Хочу, чтобы вообще не пила, так как мне приходится сидеть с ее дочками, когда она так болеет и это напрягает, да и вообще неприятно все это.
Просто сказать, чтобы отменить тягу к алкоголю -да нет сильной тяги у нее, вот в чем вопрос. Отменить сидение с дочками - ну это не самое страшное, за подругу я волнуюсь тоже Если отменить похмелье - не будет ли она пить больше, тоже вопрос.
Посоветуйте пожалуйста.

Lуnx

Успешно отменила спецэффекты во время чистки. Отлично :)

pan-nestan

сработал на этапе намерения. просто подумала и представила став. пропажа вернулась домой.
автору очередной поклон.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vedmina

Отписываюсь о работе става. Сама ржу, но реально так и есть этот став долго раскручивался, даже продолжил, когда я его удалила, а сработал над федеральным закон, который пока затягивается с нововведением. Теперь как бы его и вовсе совсем отменить))

Gellena11

Цитата: Княгиня от 23 сентября 2014, 10:28:06Посоветуйте пожалуйста.

Отменяйте употребление спиртных напитков.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Магдалена

Цитата: Ketrinaland от 19 сентября 2014, 01:48:07
Здравствуйте !У меня такой вопрос:"Уже 7 лет как я мучаюсь от комплексов из-за шрамов"Скажите можно ли отменить шрамы?Заранее благодарна за ответ.

Отменить их ... это как? А вот сделать их мороками незаметными для окружающих - это да.

Прошу совет.

Есть знакомая, которая познакомилась со своим мч в интернете.
Их отношения постепенно развиваются, но она всё переживает, что б  у него больше не было знакомств, других женщин... кроме неё )

Как правильно применть в таким случае этот став? Отменить все возможности знакомства его с другими ж? Отменить появление соперниц?...
Подскажите, пожалуйста, как правильно сформулировать... Что-то никак не определюсь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Фемида

Цитата: Магдалена от 25 сентября 2014, 23:35:08
Прошу совет.

Есть знакомая, которая познакомилась со своим мч в интернете.
Их отношения постепенно развиваются, но она всё переживает, что б  у него больше не было знакомств, других женщин... кроме неё )

Как правильно применть в таким случае этот став? Отменить все возможности знакомства его с другими ж? Отменить появление соперниц?...
Подскажите, пожалуйста, как правильно сформулировать... Что-то никак не определюсь.
Может просто отменить желание заводить знакомства и общение с другими!

AlinaGold

Такая ситуация: Человек много мешает мне, сейчас его хотят забрать в армию, и он ищет разные пути чтобы откосить, и вроде как у него это удается. Мне же нужно чтобы в армию он все таки ушел.

Можно применить это став с оговором : "Данным руническим ставом отменяю отсрочку, и убираю все препятствия для службы МЧ в армии без вреда для моего здоровья, жизни и внешнего вида. Став выполнит свою работу в течение недели. Став начинает работать прямо сейчас, после того, как я его активировала дыханием, и став закончит свою работу, как только будет достигнут результат. ,, ??
Karma is like 69: you get, what you give.

curieuse

Цитата: AlinaGold от 26 сентября 2014, 15:46:55Мне же нужно чтобы в армию он все таки ушел.
Отменяйте ситуацию, в которой товарищ остаться вне призыва. Дополнительно можете оговорить, что руны сами выбирают максимально быстрые и  эффективные пути реализации программы. Ну и без вреда и т.д.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Natalija

Огромное спасибо автору за став! Применяла для личных целей, работает на 100%
А в такой сложной ситуации можно его применить - наши поставщики требуют оплаты за товар, но он (товар), ещё не продан, судом грозят, сумма там не маленькая, больше 3 миллионов рублей.
Если сейчас шеф возьмёт в банке кредит для выплаты им, мы просто с зарплатой пролетаем месяца на 3 (блин, голодать будем...)
Сработает ли став если оговорить, что наши поставщики отменяют своё требования отдать деньги срочно? Заранее благодарна за любые подсказки.

ЛеТ

Цитата: Магдалена от 25 сентября 2014, 23:35:08

Советую сформулировать так: "Силою данного рунического става отменяю у ..(имя той знакомой которая к Вам обратилась).. мысли и желания оградить ..(имя того МЧ).. от посторонних знакомств и отношений. Пусть она будет счастлива от общения с ним и остальные его знакомства ее не беспокоят"
Поверьте, это будет лучший выход для всех, и она (и он тоже) впоследствии Вам будет только благодарна за помощь.

Цитата: Natalija от 27 сентября 2014, 18:45:27Сработает ли став если оговорить, что наши поставщики отменяют своё требования отдать деньги срочно? Заранее благодарна за любые подсказки.

Отлично сработает. Добавьте еще Иса-Турисаз-Иса  заблокируйте намерение поставщиков требовать оплаты и подавать в суд. Получите большую паузу для реализации товара.

letun

У меня отменяющий работает на других людях волшебно, но на себе совсем не работает!

Natalija

Цитата: ЛеТ от 27 сентября 2014, 20:03:19
Отлично сработает. Добавьте еще Иса-Турисаз-Иса  заблокируйте намерение поставщиков требовать оплаты и подавать в суд. Получите большую паузу для реализации товара.
Спасибо огромное за совет! А рисовать став где? Написать название поставщиков или просто на листе написать "поставщики"? Может Ф.И.О их  хозяина?

Gellena11

Цитата: AlinaGold от 26 сентября 2014, 15:46:55и он ищет разные пути чтобы откосить, и вроде как у него это удается. Мне же нужно чтобы в армию он все таки ушел.

Может попробовать отменить любые возможности МЧ откосить от службы в армии.

Цитата: Natalija от 27 сентября 2014, 18:45:27наши поставщики требуют оплаты за товар

Отмените претензии поставщиков по срокам оплаты товара на благо всех, кого коснется эта отмена
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

ЛеТ

Цитата: Natalija от 27 сентября 2014, 22:25:49
Спасибо огромное за совет! А рисовать став где? Написать название поставщиков или просто на листе написать "поставщики"? Может Ф.И.О их  хозяина?

Лучше всего рисовать на предметах, связанных с поставщиками. На договорах, письмах, визитках итп. Второй вариант- нарисоввть на том, что они потом возьмут в руки или будут хранить у себя. Принцип "ближе к телу" всегда работает лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status