Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

letun

Всем доброго здравия! Став сработал наконец-то на мне! При помощи визуализации на спине исчезла висячая родинка. Долго она мне мешалась. Визуализировала став прямо на родинке и забыла где-то недели на 1,5. Потом сунулась потрогать, а её нет. Показала докторше, которая говорила, что это можно убрать только хирургическим путём, она очень удивилась и говорит, что на этом месте шрам, как-будто её действительно вырезали и зашили рану. Чудеса! Слава Рунам! Преклоняюсь перед Вашим мастерством, Cantas!

Лилит888

можно ли данным ставом отменить определенные мысли у объекта?

Vereteno

Делала став за сутки перед вылетом на отдых - заболевала и боялась, что отпуск будет испорчен. Просто визуализировала и оговорила, что отменяют болезнь.. Все получилось!

fortka

Koshka13
curieuse

Благодарю за ответы!!!
И еще возник вопрос - допустимо ли активировать этот став кровью, когда отменяешь решение мужчины о разрыве? Усилится ли действие? Я обычно РФ активирую дыханием или слюной, но в этом случае почему-то засела мысль, что нужна кровь. Возможны ли какие-то побочные эффекты?

curieuse

Цитата: fortka от 06 декабря 2014, 08:58:41
И еще возник вопрос - допустимо ли активировать этот став кровью, когда отменяешь решение мужчины о разрыве? Усилится ли действие? Я обычно РФ активирую дыханием или слюной, но в этом случае почему-то засела мысль, что нужна кровь. Возможны ли какие-то побочные эффекты?
делайте, как привыкли. Если хотите усилить работу, обращайтесь к Богам, к стихиям. Чем больше Вы сомневаетесь в том, что сработает, тем меньше шансов, что сработает. Делайте комплексом отменяйте причины решения расстаться, потом само решение, потом негативный эмоциональный отклик от ситуации. Автор рекомендовал делать с перерывом в неделю. Попробуйте сократить до трех дней, к примеру, интервал, если время не ждет.
Добавляйте в работу ставы на примирение - они не должны друг друга перебивать. У меня, когда происходит конфликтная ситуация, хорошо работает став Снегирь ув. Velya
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Вяземский

Цитата: fortka от 06 декабря 2014, 08:58:41допустимо ли активировать этот став кровью, когда отменяешь решение мужчины о разрыве?
Все допустимо. Но кровь скорее для идентификации подойдет, не думаю что в этом ставе она уместна.
Работает "Отменяющий" прекрасно. И быстро.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Monik1

Цитата: fortka от 06 декабря 2014, 08:58:41
И еще возник вопрос - допустимо ли активировать этот став кровью, когда отменяешь решение мужчины о разрыве?
У меня не сработал став на эту тему , когда тема зашла о разрыве, к сожалению..делайте в комплексе с примирением, по горячим следам, только на этот став не надейтесь...и кстати многие ставы некотые практики всегда активируют кровью, ну кроме порч и чисток, если зашла мысль с кровью, то я бы сделала с кровью .
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

loramir

Немного на тему "по другим реальностям". Отменить встречу двух людей в таком-то году, как таковую. Ну то есть утром "они проснулись, а кто мы сегодня?" не понимают. И "вдруг" осознают, что "чужие люди" совсем. В комплексе добить на развод пары, как думаете, уважаемые практики?
В эту же тему - отменить начало совместной жизни, отменить секс. отношения в паре, отменить финансовое содержание, отменить карму.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

curieuse

Цитата: loramir от 09 декабря 2014, 11:52:50В эту же тему - отменить начало совместной жизни, отменить секс. отношения в паре, отменить финансовое содержание, отменить карму.
По логике вещей - почему нет? Но, имхоется мне, что зрить надо еще глубже - в причины. А то мы как аспирином после похмелья убрали головную боль, а причина (интоксикация) осталась.
Цитата: loramir от 09 декабря 2014, 11:52:50В комплексе добить на развод пары, как думаете, уважаемые практики?
Я начинала бы с него. Вообще ставила бы на саму ситуацию с оговором, что отменяется сама ситуация, в которой и так далее. Или даже ряд Отменяющих.
Ну, как мне кажется, этим задается вектор, по которому уже дальше проще слои накладывать.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

loramir

Цитата: curieuse от 09 декабря 2014, 17:31:39надо еще глубже - в причины. А то мы как аспирином после похмелья убрали головную боль, а причина (интоксикация) осталась.

Можно конечно покопаться в причинах, почему например эти двое решили вдруг жить вместе и т.д. Чуйка подсказывает мне, что руны сами найдут способ отменить их встречу в прошлом, где тонко, там и порвется. Понятное дело, не ожидаю скачка во времени, "дня сурка" и прочих прЭлестей. :) Просто думаю так, если уж был шанс паре сойтись, существует шанс (-ы) паре разойтись при определенном наборе событий. Мы можем эти события паре устраивать комплексно-магически. А можем найти отправную точку и разрушать карточный домик, вытащив самую нижнюю карту. Я тоже имхую.)) Продумываю, так сказать, план действий.)

curieuse

Цитата: loramir от 09 декабря 2014, 20:19:16А можем найти отправную точку и разрушать карточный домик, вытащив самую нижнюю карту. Я тоже имхую.)) Продумываю, так сказать, план действий.)
Главное - чтобы встреча Мани с Ваней не была обязательной в жизни Вани для появления в жизни Вани Нюрки. Или в жизни Мани - Пети.
А там можно поставить. Хуже точно не будет, ну не сработает разве что)))

Спасибо.

loramir

Цитата: curieuse от 09 декабря 2014, 20:52:00чтобы встреча Мани с Ваней не была обязательной в жизни Вани для появления в жизни Вани Нюрки. Или в жизни Мани - Пети.

Тут я думаю так, "пойдем простым логическим путем".)
Если вдруг в жизни Мани/Вани/Пети появляется маг, который может разрушить их обязательную встречу в жизни, значит маг также обязателен для них. Ведь не каждый маг сможет развести пару. Короче говоря, "такие вопросы с кандачка не решаются".:) Надо продумать всё, до мелочей.

emely

Отменила важный рабочий момент, скажем так: был слёт ревизоров и надо было ждать своей очереди , ждали вот только этим ставом я отменила их действия, кстати оговорила в течении часа, больше просто не было потом попадос, ещё пол дня работы :(, они как забыли о нас, до сих пор не знаю, как так учитывая некоторые факторы, к этому добавляла отдельно формулу из наутов очень простую, принудительное желание распустить нас восвояси ни всех ;D, но без некоторых людей я бы не ушла, всё сбылось в течении часа. Благодарность автору.

fortka

Подскажите, пожалуйста, а может ли применение этого става (с обращением к Богам) повлечь откат, либо, если данный термин в данном случае применим - бинарку? Речь об отмене решения о разрыве между М и Ж.

curieuse

нич
Цитата: fortka от 12 декабря 2014, 00:38:46
Подскажите, пожалуйста, а может ли применение этого става (с обращением к Богам) повлечь откат, либо, если данный термин в данном случае применим - бинарку? Речь об отмене решения о разрыве между М и Ж.
в мире магии нет никаких гарантий  ;D но скорее всего, нет. Возможно, Вы делали что-то другое, возможно, оговорили став так, что Вас эмоционально подцепило где-то, но сам по себе Отменяющий бинарки давать не должен - за счет чего?

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status