Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Juliana35

Доброе утречко, всем. Мне нужно, чтобы у Мч сорвалась сделка купли-продажи (он продает свою квартиру и тут же покупает другую). Этот став подойдет? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ИриС

Цитата: Juliana35 от 25 декабря 2014, 09:52:30
Доброе утречко, всем. Мне нужно, чтобы у Мч сорвалась сделка купли-продажи (он продает свою квартиру и тут же покупает другую). Этот став подойдет? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
подойдет  ;)

Kasumi

Ув.знающие, скажите пожалуйста, нужно отменить действия банка, а именно чтобы забыли о должнике на месяцок. Этот став поможет? Если да, то куда его продуктивнее будет наносить?
С уважением.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Vilena

Цитата: Kasumi от 25 декабря 2014, 16:18:01Ув.знающие, скажите пожалуйста, нужно отменить действия банка, а именно чтобы забыли о должнике на месяцок. Этот став поможет? Если да, то куда его продуктивнее будет наносить?
Думаю этот став не подойдет. Надо, что-то другое. Может прикрыть вашу задолженность чем, типо пыльной накидки, чтоб про вас все забыли, мороки поставить. Я отменяющим хотела отменить свою задолженность по кредитной карте (номер карты оговорила), так примерно чрез месяц карты эти отменили и выдали новые и задолженность на них перекинули  ;D 

ИриС

Цитата: Kasumi от 25 декабря 2014, 16:18:01
Ув.знающие, скажите пожалуйста, нужно отменить действия банка, а именно чтобы забыли о должнике на месяцок. Этот став поможет? Если да, то куда его продуктивнее будет наносить?
С уважением.
можно, только в оговоре точно указать какое действие банка хотите отменить.

Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 16:21:49
Думаю этот став не подойдет. Надо, что-то другое. Может прикрыть вашу задолженность чем, типо пыльной накидки, чтоб про вас все забыли, мороки поставить. Я отменяющим хотела отменить свою задолженность по кредитной карте (номер карты оговорила), так примерно чрез месяц карты эти отменили и выдали новые и задолженность на них перекинули  ;D
бывает ;D логичнее было бы наверно претензии банка по поводу не выплаченой задолжности на карте отменять ;D

Kasumi

Цитата: ИриС от 25 декабря 2014, 16:31:23
можно, только в оговоре точно указать какое действие банка хотите отменить.
благодарю за быстрый ответ. Вот с этим и сижу - голову ломаю. Нужно чтобы они не передавали бумаги одной из своих служб (точно даже не знаю какой) чтобы та в свою очередь не потащилась к клиенту дабы изьять машину до уплаты долга. На носу НГ - сами понимаете, не лучший подарочек остаться без машины.

Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 16:21:49
Благодарю за ответ)
У меня нет задачи, чтобы ьанк вообще забыл о долге, надо просто время потянуть. Чтобы бумажки потерялись или база глюканула, например  :)

Посмотрите плз опытным взглядом: " данной рунной формулой отменяю все планируемые и уже совершаемые действия работников банка "рога и копыта", а также партнеров банка, работников правоохранительных органов и службы приставов направленные на то чтобы забрать у Василия автомобиль." Далее уже по обычной схеме без вреда, активация и т.п.

Что скажете?

ИриС

Цитата: Kasumi от 25 декабря 2014, 16:47:58
благодарю за быстрый ответ. Вот с этим и сижу - голову ломаю. Нужно чтобы они не передавали бумаги одной из своих служб (точно даже не знаю какой) чтобы та в свою очередь не потащилась к клиенту дабы изьять машину до уплаты долга. На носу НГ - сами понимаете, не лучший подарочек остаться без машины.
причина передачи бумаг?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Kasumi от 25 декабря 2014, 16:54:52забрать у Василия автомобиль." Далее уже по обычной схеме без вреда, активация и т.п.

Что скажете?
Отменяйте исполнительное производство))
да и не будут приставы перед НГ ниче делать) не переживайте

Kasumi

Цитата: ИриС от 25 декабря 2014, 16:56:03
причина передачи бумаг?
у человека три месяца неоплаты платежей по автокредиту. В банке сказали, что обязаны забрать машину на стоянку пока он не выплатит задолженность. Исполнительного еще нет, но оговариваю не только работников банка, т.к фиг знает к кому они еще обращаются когда едут забирать машину.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 декабря 2014, 17:00:13
Отменяйте исполнительное производство))
да и не будут приставы перед НГ ниче делать) не переживайте
Насчет именно приставов понятно. У меня, конечно, есть мысль, что "Василия" просто так пугают, чтобы шустрее все выплатил.

Быть может стоит оговорить "отменяю любые действия банка по кредитному договору Василия"?

ИриС

Цитата: Kasumi от 25 декабря 2014, 17:05:03
Насчет именно приставов понятно. У меня, конечно, есть мысль, что "Василия" просто так пугают, чтобы шустрее все выплатил.

Быть может стоит оговорить "отменяю любые действия банка по кредитному договору Василия"?
любые действия банка и его представителей по поводу неоплаты платежей по автокредиту Василием.
я так думаю. :)

klepa8168

плохое самочувствие отменяет ПРЕВОСХОДНО!!! Причём действует именно как средство скорой помощи! Отлично работает!
:)

ЛеТ

Цитата: Kasumi от 25 декабря 2014, 17:03:51
у человека три месяца неоплаты платежей по автокредиту. В банке сказали, что обязаны забрать машину на стоянку пока он не выплатит задолженность. Исполнительного еще нет, но оговариваю не только работников банка, т.к фиг знает к кому они еще обращаются когда едут забирать машину.
Отмените намерение банка пугать человека. Забрать машину могут только по решению суда, все остальное незаконно.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Kasumi от 25 декабря 2014, 17:05:03ыть может стоит оговорить "отменяю любые действия банка по кредитному договору Василия"?
при возбужденном исполнительном производстве, банк уже ничего не делает. То есть взыскатель находится скорее в пассивном состоянии. Должника трясут приставы.Поэтому советую отменить исп.производство

Да и договора уже нет, кредитного по сути, если обратили взыскание на заложенное имущество.

Roksan

просмотрев комментарии, хочу спросить действительно ли удалось кому-то развод отменить, а то о возможности многие пишут, а о результате ?... прошу поделиться

kroshka

подскажите, пожалуйста, как воспользоваться ставом отменяющим без фото человека, там последняя стадия рака, счет идет на дни...помогите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status