Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Amelijh

Цитата: зефира от 12 января 2015, 21:24:54
Добрый вечер!пытаюсь найти решения для нескольких серьезных наболевших вопросов.
на получение гражданства однозначно данный став не подходит, этим ставом  мы отменяем действия, причины и пр. , на сайте масса других ставов уваж. Практиков. Вы можете отменить какие  нибудь  заморочки  уже во время оформления гражданства, если таковые будут. Лучше примените  ставы на  привлечения удачи, их много, выбираете  , диагностируете , применяете  )

Цитата: зефира от 12 января 2015, 21:24:54
Добрый вечер!пытаюсь найти решения для нескольких серьезных наболевших вопросов.
а с какой целью вы хотите нанести на фото  данный став?
Каждому по заслугам

зефира

Я так и хотела опменить причины и помехи в процессе подачи документов,это и хотела оговорить.
А о нанесении на ксерокс своего фото хотела спросить,можно ли.

JK

Благодарю! Великолепный став!
Вчера отменила себе простуду и все симптомы, температуру, насморк и проч. Сегодня, как новенькая, ну насморк в остатке.
Правда делала в совокупности с Антигриппином от Ув. Монтаны.
Но результатом очень довольна)
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Amelijh

Цитата: зефира от 12 января 2015, 22:15:45
Я так и хотела опменить причины и помехи в процессе подачи документов,это и хотела оговорить.
А о нанесении на ксерокс своего фото хотела спросить,можно ли.
то чего нет, невозможно отменить, вы же ещё  не знаете , будут они или нет.А неправильно оговорив вы можете отменить само оформление гражданства.
Каждому по заслугам

Анжела

Подскажите пожалуйста, как можно оговорить став.
Мне нужно, чтобы подписали бумаги, дали согласие,  а не отказали. Вопрос в том, что могут отказать.  Бабушке хотим оформить пожизненную группу инвалидности, но совсем не хочется, чтоб она действительно таковой стала потом.

ИриС

Цитата: Анжела от 13 января 2015, 12:41:15
Мне нужно, чтобы подписали бумаги, дали согласие,  а не отказали. Вопрос в том, что могут отказать.  Бабушке хотим оформить пожизненную группу инвалидности, но совсем не хочется, чтоб она действительно таковой стала потом.
отменяйте отказ, препятствия к получению нужного документа.

Анжела

Я имела ввиду правельный оговор, чтоб и она не стала физически инвалидом

ИриС

Цитата: Анжела от 13 января 2015, 12:41:15
я так поняла, что Вы будете оговаривать-отменять возможные препятствия в  получение нужного документа, решение комиссии, а не бабушкино здоровье ? :)
силой ДРС отменяю отказ в принятии положительного решения по оформлению пожизненной инвалидности для такой то. Без вреда и т.д. и т.п.

Вяземский

Цитата: Анжела от 13 января 2015, 13:08:07Я имела ввиду правельный оговор, чтоб и она не стала физически инвалидом
ИриС вам верно ответила. Исходя из вашего вопроса. Отменять нужно именно отказ (возможный). Вы бы посмотрели диагностикой. Может и не будет отказа.
Делая оговор, добавьте, что работает без вреда. Но если иное невозможно (только реальная инвалидность и тогда отказа не будет), то став скорее всего просто не сработает, потому как не сможет действовать в рамках указанного оговора.
Временно НЕ читаю личные сообщения

alisa44

Очень хороший став.Все сработало как оговаривала))Спасибо вам Кантас большое :)

Kypava

Уважаемые! Подскажите как правильно оговорить отмену судебного решения?  Отменяю решение по такому-то делу тем то вынесенное от такого-то числа? Необходимо ли давать как можно более точную информацию? Или это не требуется. И стоит ли активировать кровью? В данном случае мои интересы ущемлены. :-\

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Kypava от 16 января 2015, 02:15:17Подскажите как правильно оговорить отмену судебного решения?  Отменяю решение по такому-то делу тем то вынесенное от такого-то числа? Необходимо ли давать как можно более точную информацию?
отменяю решение такого-то суда от такого-то числа по иску такого-то к такому-то.

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 января 2015, 02:55:01
отменяю решение такого-то суда от такого-то числа по иску такого-то к такому-то.
....и в результате работы ДРС получаю то-то и то-то решение или результат(вами желаемый)без вреда и др и пр. Никакой крови!
Не буди лихо, пока тихо....

Gardarika

Цитата: Самая от 03 июня 2012, 09:35:10Кто нибудь пробовал этот став отменить токсикоз у беременной? Не получится ли так ,что мы и беременность автоматически удалим ,как причину сильной тошноты ?
Как наблюдение о ставе, скажу, беременность не удаляет, даже если оговаривать конкретное удаление беременности. Тут видно уже сама система не допускает причинения вреда жизни человеку.

Lanes

Уважаемый Cantas , благодарю за чудесный став ! так чудно убрал даму с дороги , чуть больше чем за 2 недели  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status