Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

нина

Подскажите, как правильно составить оговор.Начинаю и бросаю! Как не бросать начатое и доводить дела до конца....

MIRABELLO DIDO

Хочу отписаться и я.Ставила став сыну, 4г увлекался пивком,потом коньячек водочка.Каждый день что то употреблял.Поставила став на фото в области горла.Раскручивался неделю где то.Огромный респект автору става.Сейчас поставила подруге,худеет каждый день.Жалко смотреть на нее,по диагностике нет на ней ничего ни какого негатива.отпишусь по результату.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

curieuse

Цитата: нина от 16 декабря 2014, 04:24:25Начинаю и бросаю! Как не бросать начатое и доводить дела до конца....
Для начала понять причину, почему так происходит. Можно, конечно, пальцем в небо: отменить причины, препятствующие завершению дела и ставить всякий раз перед новым начинанием, но не знаю, будет ли работать в таком варианте
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Страж Вечности

Пора уж переходить на глобальные вещи. А то все по лужайке бегаем, да кроликов гоняем и розовые сопли отменяем. Низко летаем чтото, обмельчали...
А что сегодня на российской бирже было и тд. Это ппц, прошу прощения за флуд, а дальше будет хуже. Поэтому может и "капля в море" но попробовать отменить спекуляции, обрушение рубля и обвал экономики в наших общих интересах. (Мы же не американские практики на жаловании госдепа?)))
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Вяземский

Цитата: Страж Вечности от 16 декабря 2014, 23:37:51попробовать отменить спекуляции, обрушение рубля и обвал экономики в наших общих интересах
Уважаемый Страж Вечности, все же за всем этим стоят силы во много раз превышающие наши возможности. Я тоже задумываюсь об изменении ситуации, вплоть до "сбежать" в другую реальность. Но пока только теория...
Временно НЕ читаю личные сообщения

curieuse

Цитата: Вяземский от 16 декабря 2014, 23:40:46
Уважаемый Страж Вечности, все же за всем этим стоят силы во много раз превышающие наши возможности. Я тоже задумываюсь об изменении ситуации, вплоть до "сбежать" в другую реальность. Но пока только теория...

ну в общем, да, полет мысли примерно в том направлении. Можно отменить влияние экономической ситуации на себя лично.. а там - хоть потоп
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lanit

Ув. Cantas, как Вы считаете, можно ли с помощью этого става отменить кражу, совершенную у меня полгода назад? И если да, каким образом это лучше сделать?
Отменить ущерб? Отменить последствия? Само событие? 

Kotey

Цитата: Lanit от 18 декабря 2014, 13:22:42можно ли с помощью этого става отменить кражу, совершенную у меня полгода назад? И если да, каким образом это лучше сделать?
Прискорбно, что 148 страниц темы не содержат ответ на ваш вопрос. Или все-таки содержат 5-10 похожих разобранных ситуаций? Режим чтения 3 недели, чтобы это выяснить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Little Angel

Вообще, этот став- вещь хорошая. Одно "но"- надо уметь им пользоваться, а именно, бороться с собственным подсознанием, иначе не сработает. Я столкнулась с этой проблемой при его использовании. Сидит во мне маленький червячок с юности, что если возникла какая-то ситуация или проблема, то отменить их нельзя., то есть нудно решать проблемы по мере их поступления или же подстраиваться под ситуацию.. А еще пословица такая есть на английском : "everything happens for the reason" . По- нашему "все что делается - делается к лучшему".
И всякий раз как надумаю применить этот став, начинаю задумываться, а надо ли мне это? Мож раз случилось, так значит надо?  :-\. В итоге начинают гложить сомнения, и став на срабатывает.
Тараканов сначала погонять что ли...

Sinais

Little Angel
а может попробовать договориться с тараканами?  ;D
вы же не знаете точно - "надо, раз случилось" или просто сбой какой-нибудь
так почему бы не попробовать отменить, провести эксперимент, ведь можно сказать - если не сработает, значит и не надо

Вяземский

Цитата: Little Angel от 22 декабря 2014, 14:01:15Сидит во мне маленький червячок с юности, что если возникла какая-то ситуация или проблема, то отменить их нельзя.
Первое мое использование было связано с отменой мероприятия. Очень важного. Делал в воскресенье, а запланировано оно было на понедельник.
В назначенное время приехали толпой, оказалось, что нет списков, в которых мы должны находиться и все отменилось. Чуть позже мне сказали, что отменили все еще в пятницу. Но если отменили, то почему не сказали? Связь была все дни, включая выходные.

Второй случай. Потеря посылки на почте (почта России). 5 декабря всю почту подняли на уши, нет посылки. 6 декабря ставлю отменяющий и уже на следующий день посылка нашлась, с пометкой, что лежит на почте со 2 декабря.

Были и другие примеры, но расписывать не стану. Став меняет прошлое, так получается.
Поэтому червячок ваш должен замолчать :)

ИриС

Цитата: Little Angel от 22 декабря 2014, 14:01:15
И всякий раз как надумаю применить этот став, начинаю задумываться, а надо ли мне это? Мож раз случилось, так значит надо?  :-\. В итоге начинают гложить сомнения, и став на срабатывает.
отменяйте сомнения :) в магии не последнюю  роль играет уверенность в себе. Став хороший и очень рабочий.

Amelijh

Уважаемые  практики! Можно ли данным ставом отменить  депрессию,зависимости, вредные привычки? Читала,не нашла, или невнимательно читала. Человек очень хочет бросить курить, говорит, что даже  не никотин требует организм, а сама привычка пососать эту бяку не даёт расстаться с табаком, очень страдает, что все попытки  проваливаются
Каждому по заслугам

Вяземский

Цитата: Amelijh от 23 декабря 2014, 22:45:51Можно ли данным ставом отменить  депрессию,зависимости, вредные привычки?
Можно. Отменяющий. Этим сказано всё. При должной силе, можно и падения метеорита отменить ;)

HelgaHelga

А я опять с благодарностью! В этот раз визу не давали, а вылет был уже на следующий день (задерживали без объяснения причин). Нанесла с просьбой отменить тишину и дать хоть какой-то результат, без разницы отказ или заветную наклейку в паспорт. Хотя честно хотелось больше видеть второе ::) Через 2 часа таки узнала, что паспорт уже готов, до этого хоть головой об стену бейся, ничего не проясняли. Став уже однозначно любимый ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status