Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ТАЯя

Применяла став без Беркано, т.к. есть мед. противопоказания - работает!

Indigo

Ув.Cantas благодарю за этот замечательный став!  Около двух месяцев страдала от физического недуга. Ничего не помогало. Нанесла став на себя  с оговором: "Отменяю причину   своего недуга и, соотвественно,  сам недуг" и на следующий день  "случайно встретила " знакомого  врача,  который  помог мне избавиться от моей  болезни.  Вот так интересно сработал став.

Shiraz-i

Здравствуйте, Уважаемый Cantas! Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью данного става избавиться от синяков\кругов под глазами? Появились внезапно и не проходят. проверяла почки, сердце, диафрагму на разрывы - ничего. стараюсь по минимуму сидеть за компьютером. делала чистку от негатива. не проходят. Можно ли использовать данный став, оговорив: "отменяю все негативные причины в моем энергетическом и физическом теле и негативные причины извне, которые поспособствовали появлению синяков под глазами".. или просто причины...? Мнение участников форума приветствуется! Заранее благодарю за ответ.

Wölfin

Желательно лабораторное и инструментальное обследование печени и органов кроветворения прежде всего,чтобы исключить заболевания.А затем работа по результатам.

Извините, уважаемый Cantas!Как медицинский работник,не удержалась от комментария.Здоровье всё таки.

Indigo

Shiraz-i, пробуйте этот став для избавления от вашей  физической проблемы.  У меня была аналогичная   Вашей проблема. См. мой пост выше. Ну, а мед.обследование в любом случае  не помешает.

Alory

Цитата: Wölfin от 21 октября 2013, 09:30:21
Желательно лабораторное и инструментальное обследование печени и органов кроветворения прежде всего,чтобы исключить заболевания
Коллега, рунам справки о состоянии здоровья предъявлять не надо, они прекрасно работают и без этого  ;)

Теперь по теме:
Сегодня ребенок нырнул с дивана прямиком лбом об пол, со всеми вытекающими : шишак, наливающийся синевой, отёк и тд. Нанесла "отменяющий" - так мгновенно руны еще никогда не работали, сразу же отёк сошел на нет, краснота-синева прошла, шишка прощупывается только на ощупь.  Всё в течение первых минут. Уважаемый Cantas, от меня вам огромная благодарность, плюсик буду должна  :D

Ташуля

В первый раз применяла став для выхода из очень интересной ситуации-в графике поставили работу с утра,решила перенести на любой другой день с обеда с помощью формулы С-Д-В.В итоге перенесли на субботу в 2 часа дня,что еще хуже(вот что значит неточный оговор).Тогда-то я и применила Отменяющий-на следующий день работу снова перенесли с выходного на будний день,как и оговаривала,причем без всяких претензий,хотя обычно очень редко переставляют с выходных и до этого руководство говорило,что им удобнее поставить нас в субботу.

Второй раз отменила агрессию крольчихи по отношению ко мне и ее желание занять мой рабочий стол-через день собрала свои вещи и пересела за другой стол.И начала очень мило общаться,даже чересчур.
Cantas,вам +++++ за такое чудо! :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Алиса

этим ставом отменила начинающийся жесточайший запой у человека. Обычно он "уезжает в Бурятию" на 10-12 дней.
Начался  штопор, нанесла став, на второй день даже похмелья не было.
Конечно он не сработал как волшебная палочка, он, скорее, смоделировал ситуацию. при которой запой был невозможен в принципе.
Мои благодарности уважаемому Автору!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Cactus

Цитата: Алиса от 24 октября 2013, 00:55:55
Конечно он не сработал как волшебная палочка, .....Мои благодарности уважаемому Автору!

А для меня всегда именно ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛАЧКА.
Вчера без проверки нанесла рунный став(типа Батарейки-нужна энергия слишком много другим отдала)....сегодня подыхала от головной боли и была в диком депрясняке.
5 мин.назад нанесла и чудо!!!голова все еще побаливает и тело  как после наркоза  и самое главное-отходит депрессия.

Большущее спасибо автору-Cantas!!!! Ваш став  Отменяющий всегда помогает исправить ошибки.
Оййй,сейчас запою....здорово,боль ушла пока писали и псих тоже.Ура!!!

Арха

Простите, если вдруг повторюсь, признаюсь не дочитала до конца все 100 страниц)), читала, что порчи и негатив отменить можно, а как на счет родового проклятия?

Parlament

Цитата: Арха от 24 октября 2013, 02:06:45
Простите, если вдруг повторюсь, признаюсь не дочитала до конца все 100 страниц)), читала, что порчи и негатив отменить можно, а как на счет родового проклятия?
Можно попробовать,но думаю здесь нужен комплекс.
Т.к. родовуха не сразу  снимается и тяжело идет

ZaZaZu

Не отмените Вы этим ставом родовое проклятие

Ballerina

Соглашусь с Parlament, ZaZaZu. Можно пробовать отменять последствия подобного негатива понимая при этом, что сами проклятия/ порчи/ прочие "милые" вещицы, тем более родовые убираются вначале обычно классикой. Отменяющий в этом случае хорош как эффективное вспомогательное средство.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Арха

Доброго дня, я пока не могу посылать личные сообщения, потому спрошу в теме, могу ли я опубликовать эту Вашу работу и став Хозяин Кармы на другом сайте. Спасибо, извините за наглость).

Vedaya

;D Не могу не отписаться..

Пришло с налоговой мне письмо счастья по доходам. Достали прямо эти налоговые агенты, которые втихую налоги на меня валят, а сами не платят. Нанесла став Отменяющий. На утро приехала к дамам с налоговой. Видели бы вы их глаза!  ::) Они перешерстили всю базу, а меня там нет. Они в шокЕ вдвоем сидят. Я похихикала про себя и мысленно поблагодарила руны за работу. Вот тут они меня и схапали.  ;D Неведомым образом эта декларация на мои доходы оказалась на моей старой фамилии, хотя уже ВЕЗДЕ в базах фигурирует моя настоящая. По этому поводу даже ходили разбираться с ответственной за порядки тетенькой, та выпучив глаза уверяла что все у них хорошо в базе!  ;D Как я люблю формулы от Cantas! Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status