Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

lileka

Попробуйте отменить отчисление прямо на копию приказа и на того,кто винес приказ (ректор,деканат и т.д...)и примените изменяющий,чтоб изменили отчисление на восстаноление как то так я думаю....пробуйте,терять все равно нечего,а результат будет интересен всем:))))

Parlament

Цитата: Mysterious_Lady от 03 октября 2013, 03:18:09
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, можно ли данным ставом отменить отчисление из университета, если уже есть приказ?.. И куда лучше нанести? Есть копия приказа. Заранее благодарю за ответ.
Нанесите на этот документ.

Mysterious_Lady

Цитата: Parlament от 03 октября 2013, 14:12:19
Нанесите на этот документ.
Спасибо, уважаемая Parlament!
Торжественно нарисуюсь в вашей жизни при загадочных обстоятельствах!

shine

Цитата: Mysterious_Lady от 03 октября 2013, 03:18:09можно ли данным ставом отменить отчисление из университета, если уже есть приказ?.
могут быть еще такие побочки, что приказ затеряается
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

zalina

Уважаемый Cantas! У меня такой вопрос: хочу помочь подруге избавиться от кредиторов, она одна с двумя детьми и тремя кредитами да еще и без работы осталась. По совету ув. tata.10827 решила делать переклад долгов на вражину от ув. Ловушка, но там защита мощная на вражине, и вот пока защиту пробиваю, подумалось может нанести Ваш став на фото подруги с оговором: силой данного рунического става я отменяю все требования и претензии кредиторов о погашении Мариной ее долгов перед этими кредиторами во благо Марины и ее семьи. Как Вы думаете, стоит попробовать?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

WhiteShadow

Подскажите пожалуйста, можно ли применить к жильцам в съемной квартире (на стену нанести или как-то еще) отмену несоблюдения порядка? Чтобы в квартире царила чистота. Уже не знаю как с ними бороться. Или лучше другим способом воздействовать на каждого отдельно (внушение мыслей, например)?

Soul

Цитата: zalina от 06 октября 2013, 10:14:47
Уважаемый Cantas! У меня такой вопрос: хочу помочь подруге избавиться от кредиторов, она одна с двумя детьми и тремя кредитами да еще и без работы осталась. По совету ув. tata.10827 решила делать переклад долгов на вражину от ув. Ловушка, но там защита мощная на вражине, и вот пока защиту пробиваю, подумалось может нанести Ваш став на фото подруги с оговором: силой данного рунического става я отменяю все требования и претензии кредиторов о погашении Мариной ее долгов перед этими кредиторами во благо Марины и ее семьи. Как Вы думаете, стоит попробовать?
Позволю себе высказать свое мнение )) Вряд ли оьменит весб кредит, скорее можно опробовать на проценты. А, вообще, иса прекрасно замораживает, скажем срок выплаты. Нанесли с оговором заморозить необходимость выплат)) Конечно после диагностики. С ув.

Автору + ! Отменяет многое, в моей практике от боли до не желательных эмоций

zalina

Soul, благодарю за ответ. Конечно хотелось бы весь кредит отменить:), но у меня мысль была немного притормозить кредиторов на время пока девушка не найдет работу. Дело до коллекторов дошло, а это очень неприятные ребята! Вот надеюсь с помощью этого става хоть на некоторое время отменить их визиты.
откликаюсь.

Soul

Цитата: zalina от 10 октября 2013, 13:49:18
Soul, благодарю за ответ. Конечно хотелось бы весь кредит отменить:), но у меня мысль была немного притормозить кредиторов на время пока девушка не найдет работу. Дело до коллекторов дошло, а это очень неприятные ребята! Вот надеюсь с помощью этого става хоть на некоторое время отменить их визиты.
Притормозить, заморозить с такого того или на такой-то срок - иса)) Довольно самостоятельная руна. Во-первых, мое мнение, чем меньше рун в вязи, тем они быстрее работают, т.к. менее энергоемкие, во-вторых, отменять тут лучше, скажем пересечение дороги кредиторов с девушкой или как то так))

Энке

Цитата: zalina от 10 октября 2013, 13:49:18

не получиться у вас с кредитами, там же банки  и она сама брала - лучше громоотвод от бездны на нее сделайте (через яндекс можно найти), а отменялку на причины и отсутствия у нее работы, денег, удачи, богатого покровителя и т.д.

а так, конечно, сама с удовольствием бы прочла об удачной отмене долга у кого-нибудь.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ZAZA

помогите  правильно составить  оговор чтоб отменить рак с метастазами . по диагностики  могу ли я использовать этот став и поможет ли он мне выпали ингуз, кано и эйваз
мне не нужно отменять диагноз а надо чтоб человек был здоров
только вот на ум ничего не идет боюсь напортачить

Ballerina

Цитата: ZAZA от 14 октября 2013, 20:15:42
помогите  правильно составить  оговор чтоб отменить рак с метастазами .
мне не нужно отменять диагноз а надо чтоб человек был здоров

Попробуйте с таким оговором, что став отменяет дальнейшее распространение рака в организме человека и все уже существующие негативные последствия/ проявления этого заболевания. Так же ставьте Изменяющий данного автора с позиции изменения причин рака на самое оптимально-возможное, гармоничное и комфортное исцеление. Кстати, советую просмотреть первоначально причины рака по диагностике, возможно прояснятся определённые нюансы и оговоры соответственно подкорректируются. Вполне возможно, что актуальнее будет ставить вначале став Х.Кармы и только после его отработки брать в дополнение Отменяющий и/или Изменяющий.  Удачи.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Vivian

Куда-то сунула трудовую книжку, обыскала все. Нанесла формулу, через минуту подняла глаза и увидела куда я ее убрала. Использовала вместе с формулой на поиск потерянного

zalina

Soul, Энке! Огромное спасибо! Вы мне очень помогли! Кажется уже есть у нас улучшения:)
откликаюсь.

Soul

Цитата: zalina от 16 октября 2013, 13:00:09
Soul, Энке! Огромное спасибо! Вы мне очень помогли! Кажется уже есть у нас улучшения:)
не за что)) на моей практике лучше ни чего не расмказывать, пока вопрос не решится полностью. А то может  результат исчезнуть. У меня было так не один раз. Сделала вывод, что не зря существует таинство))) удачи!!! )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status