Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Бэгги

Благодарность создателю! пропал очень нужный договор, дома обыскала все, нанесла став на себя оговорив :отменяю пропажу и выброс данного документа и буквально минут через 10 нашелся договорчик, совсем в неожиданном месте.

Фрезия

Став действительно волшебный! Выручает меня он довольно часто. Отменяла много чего, а в последний раз удалось отменить начальника ;D Очень уж достал он коллектив, за свои три месяца работы он уволил хороших, проверенных работников, началась текучка. Крики на подчиненных были для него привычным делом... Сначала я оговорила став на отмену у начальника стремления и желания работать в данной организации и где то через неделю  он стал говорить о том что у него апатия и равнодушие к этой работе и нет никакого желания здесь  оставаться работать дальше. Я опять поставила на него став и оговорила на отмену этого начальника в жизни данной организации и оговорила его скорейший уход в самое ближайшее время... В итоге он по каким то соображениям не устроил наше вышестоящее начальство и вот мы уже две недели работаем под руководительством нового начальника! Огромнейшее спасибо создателю става!!!
Завтра ветер переменится...

olsa

Чудо, а не став! В процессе  завершения работы над столом ( вырисовывала там всякое) работающий днем ранее баллончик с лаком вдруг перестал работать, чего с ним ранее не случалось. До ближайшего магазина с подобным товаром минимум час езды.
Я  поразбирала и пособирала баллончик, потрясла, поругалась и точно в неработающем состоянии оставила на подоконнике.
Пошла на кухню, нарисовала там Отменяющий с заданием отменить поломку баллона. Стол покрыла лаком, Богов пошла кормить с благодарностью.

Aminachka

Отменила сильнейший засор в трубе! ;D Если без лишних подробностей,то поднималась вода в унитазе! :) :) :) нанесла по быстрому став на бумажку с оговором...буквально через 5 минут все прошло...когда приехали сантехники,мы их просто по привычке позвонили...спросили зачем мы их вызвали, вылили в унитаз ведро горячей воды...и содрали 500 рублей... ???

Hinishi

А можно этим ставом отменить уже начавшуюся простуду или грипп? :(

Parlament

Цитата: Hinishi от 26 сентября 2013, 16:11:56
А можно этим ставом отменить уже начавшуюся простуду или грипп? :(
Можете.

Pyramidhead

Пропажи вещей\животных данный став хорошо отменяет, использую в таком направлении его

missss

благодарю автора ,низкий вам поклон!!!!
отменяла скалиоз,всё время пока став стоял работал безупречно ,теперь буду пробовать на более долгий период .
огромная благодарность вам за данный став  :-*

Samara

а похмелье отменить можно?

Annabell

Veleslav

Вчера на работе сломался принтер. Начертал отменяющий, но оговорить не успел, принтер сам включился и пришел в норму :)

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

ZaZaZu

Цитата: missss от 30 сентября 2013, 07:25:36
отменяла скалиоз,всё время пока став стоял работал безупречно ,теперь буду пробовать на более долгий период .
Вы имеете ввиду, что на время работы става у Вас излечивался сколиоз или как?

olgako

Цитата: Фрезия от 23 сентября 2013, 17:53:21
Став действительно волшебный! Выручает меня он довольно часто. Отменяла много чего, а в последний раз удалось отменить начальника ;D Очень уж достал он коллектив, за свои три месяца работы он уволил хороших, проверенных работников, началась текучка. Крики на подчиненных были для него привычным делом... Сначала я оговорила став на отмену у начальника стремления и желания работать в данной организации и где то через неделю  он стал говорить о том что у него апатия и равнодушие к этой работе и нет никакого желания здесь  оставаться работать дальше. Я опять поставила на него став и оговорила на отмену этого начальника в жизни данной организации и оговорила его скорейший уход в самое ближайшее время... В итоге он по каким то соображениям не устроил наше вышестоящее начальство и вот мы уже две недели работаем под руководительством нового начальника! Огромнейшее спасибо создателю става!!!
Ув. Фрезия,
а можно поподробней, как Вы получили такой впечатляющий результат: защиту с начальника снимали? делали оба раза на фото начальника? первый став перед применением второго дезактивировали? Как долго раскручивался второй?

Фрезия

Ув.olgako, защиту с начальника не снимала, рисовала на листочке человечка, над головой все его данные писала, став на лбу рисовала, активировала дыханием. Первый оговор был на отмену у него желания и стремления работать в нашей организации (результат был уже через неделю), дальше его разговоров о том , что не хочет здесь работать, дело не пошло. Став дезактивировала и нарисовала нового человечка уже с другим намерением на отмену его в жизни организации в самое ближайшее время (где то с месяц став раскручивался, в течении этого времени пошли разговоры о том что скорее всего начальнику придется уволиться т.к он не устраивает руководство). Честно говоря я сама не ожидала такого быстрого результата, хотела еще дополнять позже Дуплетом, но все решилось намного раньше. Может руны посчитали, что в данном случае это действительно благо даже и для начальника, ведь во время его работы персонал ничего хорошего о нем сказать не мог, были и те кто проклинал его. Как то так...
Завтра ветер переменится...

Mysterious_Lady

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, можно ли данным ставом отменить отчисление из университета, если уже есть приказ?.. И куда лучше нанести? Есть копия приказа. Заранее благодарю за ответ.
Торжественно нарисуюсь в вашей жизни при загадочных обстоятельствах!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status