Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Veleslav

У меня вопрос: почему многие наносят этот став на себя? Я всякий раз наносил проосто на лист бумаги, на котором писал, что нужно отменить. Работает прекрасно. На мой взгляд универсальный вариант без заморочек с фото, билетами, одеждой и прочим.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Marra

Цитата: Veleslav от 03 сентября 2013, 07:25:38
У меня вопрос: почему многие наносят этот став на себя? Я всякий раз наносил проосто на лист бумаги, на котором писал, что нужно отменить. Работает прекрасно. На мой взгляд универсальный вариант без заморочек с фото, билетами, одеждой и прочим.
у всех свои наработки. Кто как привык и как у кого получается, тот так и делает.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Cael

Цитата: Veleslav от 03 сентября 2013, 07:25:38
Veleslav, поддерживаю. На себя наносить всегда не очень удобно. Особенно,что касается нанесения  ставов  на руки и ладони - формула может оказаться перевёрнутой в зависимости от положения руки. Не знаю, кому как, а меня лично это смущает. Бумага и палки-огуречики - прекрасный выход, я считаю.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут -
Бог, открывающий двери, и Ангел, приносящий удачу (с)

Световид Яр

Став сработал на отмену достаточно серьезной задачи - отмену наркотической зависимости (марихуана). Человек долго пытался преодолеть это безрезультатно. После того как я ему предложил попробовать этот став согласился без особого энтузиазма. Первые две недели сообщал что вообще ничего не происходит - тяга к наркотику сохраняется, но потом вдруг почувствовал что стало легче. Еще 3 недели употребление стало эпизодичным, а затем смог просто реально отказаться и все. Не употребляет уже около двух недель, что для него было просто немыслимо ранее. В последнем разговоре Сообщил что изменился эффект от приема - стало как то не интересно, и сейчас на присутствие наркотика реагирует спокойно. Оговаривал с упором на отмену психологической зависимости, что для этого наркотика является определяющим. Ничего другого на нем не применял в это время, став обновлял И переактивировал постоянно все это время. Заслуга полностью Отменяющего. Огромная благодарность автору! Работа из разряда элитных!

leda25

Цитата: Альяна от 31 августа 2013, 21:47:21Не отменился ни треннинг, ни увольнение с работы, ни набор веса, ни поездка. Удачи всем.
для чистоты экспиримента, распечатала став и написала оговор для племяницы, отменяю 5кг веса за 7 дней и 7 ночей отменяю причины возникновения прыщей за 7 д. и 7 н. отдала ей, велела нарисовать ЭТО на фото, сказать такие слова и сжеч в бане, чтоб никто не видел. девочка ничего о рунах незнает.
результат: -4.5 кг. прыщи старые зажили а новых оч.мало. ребенок счастлив.
вот отсюда ВОПРОС: как часто можно пользоваться одной формулой? я где то читала что может возникнуть зависимость или неприязнь формулы.

Fierce

Нижайший поклон творцу и автору! Став неоднократно использовался в повседневно-трудовой деятельности. Сегодня в очередной раз действие подтвердилось: отменилась заранее невыгодная встреча с заказчиком. Очень радостно!
Еще был один интересный опыт с этим же ставом: ежедневно допекала одна барышня-клиент (надо отметить, что это продолжалось на протяжении несколько месяцев). Отменила ее присутствие на работе до определенного дня (дабы отдохнуть от нее - это подразумевалось, но не оговаривалось). В этот промежуток времени мадам была на работе, но ни разу себя не проявила. Т.е. руны отработали несколько иначе, чем я намеревала, но, по сути, я, действительно, от нее отдохнула. Была безмерно счастлива!

Злата

Отменил общение и совместное проживание пары. но там делался комплекс, а отменяющий и изменяющий были поставлены последними. Итог они не в месте, вроде и не общаются сейчас даже, во всяком случае, девушка говорит, что общения нет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Irene

сомневаюсь как правильно, отменить желание крольчихи иметь детей или лучше рожать..

Fierce

Цитата: Irene от 12 сентября 2013, 14:01:13
сомневаюсь как правильно, отменить желание крольчихи иметь детей или лучше рожать..
А нужно-то что?
Вот у меня, как у женщины, сам процесс родов тоже желания не вызывает  ;D то ли дело итог - свой родной человечек

Irene

Цитата: Fierce от 12 сентября 2013, 21:52:30А нужно-то что?

она хочет детей от нового мч, а он не хочет больше. т.к. и у нее, и у него есть дети от первых браков

Fatima

Цитата: Irene от 12 сентября 2013, 14:01:13

Цитата: Irene от 12 сентября 2013, 23:56:45
и у нее, и у него есть дети от первых браков
лучше отменить желание рожать (возможно, добавить от кого - вдруг она мужа поменяет ;)), а то, если отменить желание иметь детей - мало ли что она с уже имеющимися детьми сделает?
сделайте диагностику на возможные варианты.

1love

А если между мной и одним человеком очень большое расстояние, и в ближайшее время встретиться весьма проблематично. Можно ли отменить расстояние этим ставом? ???

Veleslav

Цитата: 1love от 13 сентября 2013, 07:43:40
А если между мной и одним человеком очень большое расстояние, и в ближайшее время встретиться весьма проблематично. Можно ли отменить расстояние этим ставом? ???
Этим ставом, при желании, можно отменить даже Апокалипсис  ;)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

chicago_mag

Цитата: 1love от 13 сентября 2013, 07:43:40Можно ли отменить расстояние этим ставом
Можно отменить причины ,препятствия, мешающие Вам быть вместе.Оговаривайте, что бы было с благом для всех кого это может коснуться.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ariel

Как думаете, а можно отменить этим ставом отсутствие общения? Или для этого случая он не подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status