Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемый Cantas, Вы гений.Второй раз использую Ваш Отменяющий,и успешно работает.у ребенка вчера планшет стащили, сегодня утром уже нашелся.Вы меня пугаете. :-\
Бездна начинает всматриваться в тебя...

leda25

Присоединяю и свои диферамбы Ув Cantasu. Отменяла плохой сон и боли в глазах (весь день за компом, к вечеру глаза краснючие и болят сильно). Итог: спать стала лучше, а глазки не болят СОВСЕМ. Став, - шедевр.

North

Всем доброго вечера!
Собираюсь наносить Отменяющий. Отзывы впечатляют. Кто пробовали также
став Изменяющий скажите свое мнение - в какой очередности их делать с Отменяющим ?
Уважаемый Cantas,  можно одновременно ? и на одно фото наносить ? Спасибо.

Fatima

можно одновременно и последовательно - в зависимости от ваших задач)))
я наносила на разные носители - при одновременном использовании на разные вопросы.
а так как носитель сжигаю при деактивации става - то все равно получается, что и при последовательном использовании - на разные носители (фото)))
но это только мой опыт - возможны варианты

Квашеная капустка

Подскажите, пожалуйста, поскорее. Времени вообще нет. Завтра возвращается учредитель, который хочет очень сильно мне срезать зарплату. Мне посоветовали став Отменяющий.
Но я не знаю КУДА его наносить? мне написать на листке "зарплата 20 тысяч" (мне такую хотят сделать) и на этом нарисовать став? или на себя его надо? или как? Очень прошу помогите, кто знает точно

ZaZaZu

Цитата: Квашеная капустка от 28 августа 2013, 11:32:36
Но я не знаю КУДА его наносить? мне написать на листке "зарплата 20 тысяч" (мне такую хотят сделать) и на этом нарисовать став? или на себя его надо? или как?
Нанесите на себя с оговором, что отменяете решение учредителя урезать Вам зарплату

alla315

[quote a
Н
[/quote]
подскажите, пожалуйста, на кого нужно нанести став отменяющий? мне постоянно звонит и пишет смс женщина, с которой я не хочу общаться. мне написать на листочке ее фамилию и имя и там нанести став с оговором, что отменяю ее звонки и даже мысли обо мне. или мне на свое фото (или себя, или на бумажку с моим именем) нанести и оговорить, что отменяю ее звонки мне и думы обо мне? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ZaZaZu

Цитата: alla315 от 29 августа 2013, 12:24:44
или мне на свое фото (или себя, или на бумажку с моим именем) нанести и оговорить, что отменяю ее звонки мне и думы обо мне? спасибо
Да, на себя, что отменяете присутствие этой женщины в Вашей жизни, в том числе ее звонки, смс и все иные способы, которыми она может появиться в Вашей жизни

Альяна

К сожалению, у меня став не сработал ни разу. Применяла в разных ситуациях. И лично для себя, и на объект, и на ситуацию. Не отменился ни треннинг, ни увольнение с работы, ни набор веса, ни поездка. Удачи всем.

Veleslav

Цитата: Альяна от 31 августа 2013, 21:47:21
К сожалению, у меня став не сработал ни разу. Применяла в разных ситуациях. И лично для себя, и на объект, и на ситуацию. Не отменился ни треннинг, ни увольнение с работы, ни набор веса, ни поездка. Удачи всем.
Жаль. Но я этим ставом тренинг отменил удачно однажды. И очень быстро.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

jollyfox

У меня тоже очень быстро сработал. Чувак который должен был привезти мне кое что сегодня, утром позвонил и говорит, мол, не хочу ехать, погода плохая.  Оговаривала отменить его нежелание ехать.
Позвонил, как только нанесла, сказал что приедет.

ViTo08

Уважаемый Cantas!
Прекрасный став! Отлично работает.
Вчера вечером отменила простудное заболевание, утром самочувствие гораздо лучше, чем накануне, не разболелась! (к слову, таблеток никаких не пила!)
Отпишусь по дальнейшей работе!
Вам +!

Svet52

Цитата: Лекс от 18 августа 2013, 13:25:28
Применяла данный став на новый год. В ночь с 31 на 1 января отца отправили в командировку( на пару недель. А дома принято встречать новый год всей семьей. Нарисовала на его фото.)) В итоге он вернулся 1 января в обед))) Став супер. Сейчас снова применяю его но уже от увольнения с работы. Спасибо
Уважаемая Лекс, Вы пишете, что применяли став от увольнения с работы. Поселитесь, пожалуйста, на что наносили и как оговаривали? Сработал ли он ? Меня уволили с работы, я очень надеюсь, что став мне поможет. Хотелось бы все сделать правильно. Заранее благодарю.

Arven

На днях прилетает соперница, жена кроля, есть её фото и распечатка билета, нужно чтобы она передумала лететь совсем и осталась на месте. Подскажите, куда лучше нанести став. На себя с оговором чтобы не появлялась в моей жизни или на неё (на билет) чтобы полёт отменить? Благодарю заранее за помощь!

Fatima

Цитата: Arven от 02 сентября 2013, 20:25:21
На днях прилетает соперница, жена кроля, есть её фото и распечатка билета, нужно чтобы она передумала лететь совсем и осталась на месте. Подскажите, куда лучше нанести став. На себя с оговором чтобы не появлялась в моей жизни или на неё (на билет) чтобы полёт отменить? Благодарю заранее за помощь!
отменить ее в жизни кроля), не в вашей
и ее  приезд отменить можно
но сделайте сначала диагностику - по всем вариантам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status