Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Злата

Знаете существует разница между тем, что человек работал и продолжает работать на этом месте, а конкурс проведен формально, и борьба за свободное место на конкурсе.
Если вам нужно я объясню вам эту разницу, вот тогда и будет счастье в понимании поста
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Злата

Все это хорошо и здорово, но никогда не надо сбрасывать со счетов, что именно мастер вложил в свою работу, на благо чего он эту работу создавал.  Немного пример не из этой формулы. У многих мастеров есть ставы для семьи, свадьбы и т.д., эти ставы применяют на себя любовницы мужчин, но в итоге мужчины возвращаются к своим женам, а не остаются с любовницей, хоть она и сделала себе став. Так и этот став читаем, что писал сам автор, что вложил в став автор, делаем мониторинг темы, делаем выводы, ставим или не ставим став, на проблему, которую мы решили для себя решить именно с помощью этого става.
Из Множества Одно

schwarz

Сейчас задам сумасшедший вопрос. Можно этим замечательным ставом попробовать отменить крещение?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Fatima

в прошлом или будущем? и что говорит диагностика?

paladin

Урезали пол зарплаты поставил став на отмену не сработал , буду пробовать ещё!

Злата

Фатима, вы забыли указать, что авторы часто закладывают в свою работу определенные цели и задачи и ставят запрет не использование их в других целях, некоторым безразлично как будут использоваться их работы. Тот же Кантас про свой став на вопрос как может сработать ответил 50/50.
Словоблудием мы с вами можем заниматься долго и нудно, каждый будет по своему прав, каждый применит комплекс работ вместе с этим ставом и, надеюсь, что получит нужный для него результат. Удачи
Из Множества Одно

Astrea

Здравствуйте уважаемый Кантас!
Очень бы хотелось получить от Вас совет как от автора этого замечательного става.
Я его использовала в бытовых мелких проблемах, которые завершались так как я оговаривала... Но, совет мне нужен в личном вопросе.
Дело в том, что я никак не решусь приступить к работе, пока все не изучу для точности, так как дело касается отношений.
Кратко изложу проблему:
Встречались с парнем, отношения были очень хорошими, чувственными.... признавался в любви, приносил почти всегда розу (просто так, для меня)... Строили на будущее планы, с родителями знакомить всегда звал, но так складывались обстоятельства, как под заказ, что у меня не получалось... (потом с его отцом случайно познакомилась, он был на седьмом небе... ) это были мои самые счастливые дни... даже его лучший друг мне говорил (когда еще были вместе), что он никогда никого так сильно не любил... Но, все шло не так. Начались ссоры с пустого места, и спустя два месяца уже натянутых отношений - он мне сказал, что ему надо паузу так как не знает любит он меня или нет. До этого встречались год.
Услышать такие слова от человека которого любишь, и который любил тебя (я никогда тот взгляд не забуду) - что он не уверен любит ли меня - не пожелала бы даже врагу...
Заказывала гадание, сказали, что на нем отворот от меня, что чувства уже почти ушли... Что и чистка их не вернет.
Уважаемый Кантас, возможно ли с помощью Вашего става вернуть любовь, отменить охлаждение?
Я не хочу привороты, я не хочу заставлять человека...
Я хотела бы попробовать Ваш став, но, как правильно оговорить не знаю. Есть некие мысли насчет оговора, но если Вам не трудно, добавьте или поправьте меня пожалуйста.
Сначала наношу Ансус-Феху-Хагалаз и оговариваю: пусть эти руны отменят все причины охлаждения чувств Пети ко мне, все что мешает Пете строить со мной счастливые романтические отношения.
Далее наношу Соулу-Ингус-Беркано и оговариваю: на месте охлажденных любовных чувств вновь разгорается пламя любви, Петя желает продолжать строить с мной любовные отношения.. Во благо всех кого это коснется.
Данный рунический став начинает работать сразу после активации дыханием, и будет работать до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.
Или

Данный рунический став начинает работать сразу после активации дыханием, и будет работать ровно 5-ть дней за которые будет достигнут желаемый результат, после чего рунический став будет дезактивирован сжиганием с благодарностью. Да будет так.

Поправьте меня пожалуйста,
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Marra

Я не автор, но если там был отворот и тд, то нужен комплекс, чистки, восстановление и тд. Один став вряд ли поможет. Хоть он и творит чудеса. А в целом вы верно написали, попробуйте. И лучше первый вариант, который без пяти дней
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Astrea

Цитата: Marra от 13 августа 2013, 12:37:00Я не автор, но если там был отворот и тд, то нужен комплекс, чистки, восстановление и тд.
Я делала чистку от тараканов, потом "вернуть кодловство" от ув. Сема, и теперь хотела став "отменяющий" от уважаемого Кантаса...
Цитата: Marra от 13 августа 2013, 12:37:00А в целом вы верно написали, попробуйте.
Скажите пожалуйста, а можно все сразу отменять, или стоит по очереди, так сказать - "причины", потом "охлаждение", потом "последствия"???
Цитата: Marra от 13 августа 2013, 12:37:00
Я не автор, но если там был отворот и тд, то нужен комплекс, чистки, восстановление и тд.
И как понять, что став начал работать? Я перечитала все страницы на форуме перед тем как задать вопрос, но еще больше запуталась.
Поправьте меня пожалуйста, если я не правильно понимаю.
Став не стоит трогать ранее чем за две недели? А параллельно можно ставить еще какие-то формулы другие? Мне сказали, что чувств уже почти нет, можно сказать нет, я просто подумала, что может став "отменяющий" может отменить охлаждение, так как другие формулы похожи более на привороты...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Фрида

Ребёнок 2-х лет. Укус клеща. Анализ показал "лайм". Анализ был на следующий день,сразу после после поставила став Отменяющий. Температура,жар, сыпь сошли почти сразу. Повторный анализ через 3 дня - врачи слегка удивились, ибо антитела вдруг как-то не так себя повели.(с.) :) Через 10 дней анализ сдали - чисто. :D Последующие анализы так-же - чисто.
Cantas , благодарю от себя и родителей ребёнка за возможность спасти малыша. Ваши работы люблю и ценю.
P.S.: кроме отменяющего ничего не ставила, краткий оговор с чётко поставленной программой.

"Кто не спрятался - я не виноват!"(с.)

Marra

Цитата: Inicialka от 13 августа 2013, 12:54:51
...Скажите пожалуйста, а можно все сразу отменять, или стоит по очереди, так сказать - "причины", потом "охлаждение", потом "последствия"???И как понять, что став начал работать?
Став не стоит трогать ранее чем за две недели? А параллельно можно ставить еще какие-то формулы другие? Мне сказали, что чувств уже почти нет, можно сказать нет, я просто подумала, что может став "отменяющий" может отменить охлаждение, так как другие формулы похожи более на привороты...
лучше отмените все причины, по которым исчезли чувства. Поймете, что став работает либо по диагностике либо по результату. Не стоит пытаться одним ставом решить все проблемы. Я тоже не сторонница жестких приворотов, когда кроль нужен себе а не для мести. Сделайте тоску, или что-то из серии "думай обо мне", сделайте вызов или сведение дорог. А перед встречей что-то чтобы ему было приятно и хорошо с вами общаться. Завяжется общение - тут уже без магии можно заново его очаровать. Только все подряд бездумно не лепите. Мы уже от темы отклонились, поэтому или в личку пишите или в соотв.разделы обо всем, что не касается от меняющего става
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

восемь

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о том, как правильно активировать став, пошагово (есть ли правила, которые нельзя нарушать) или став активируется индивидуально? Заранее благодарю за ответ.

Retal

Цитата: восемь от 13 августа 2013, 16:28:05Заранее благодарю за ответ
Определенных строгих правил нет.Ознакомьтесь полностью с данной темой и вперёд практиковать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

Majagut

Вошел в полосу финансовых проблем. Как следствие, не смог вовремя погасить текущую задолженность по кредиту. Позвонили из банка, установили крайний срок - три дня. При отсутствии приемлемых вариантов получения необходимой суммы в условиях цейтнота решил прибегнуть к Вашей помощи. Установил отменяющий став на образовавшийся долг перед банком. К этому моменту времени для оплаты оставалось меньше двух суток. В оговоре обозначил - 42 часа. Активировал своей кровью.

По истечении указанного времени имел на руках сумму, вдвое превышающую размер долга. Заработал. С благом для себя и всех, кого это коснулось, как и оговаривал. Став сжег на костре в тот же вечер. В знак благодарности рунам и всем неведомым пока мне помощникам, поделился с огнем вином и виноградом.

Благодарю автора! Будете в Киеве - с радостью угощу вином и Вас  ;)

Это был мой первый опыт работы с рунами. Буду пробовать и другие Ваши ставы.

Вопрос к участникам форума: подскажите, можно ли самостоятельно провести диагностику ситуации, чтобы правильно определиться с направлением работы. На сколько я понимаю, прекращение денежного потока может быть вызвано разными причинами? Если этот вопрос уже где-то обсуждался - простите за офтоп, а по возможности поделитесь ссылочкой.

Благодарю!

Лекс

Применяла данный став на новый год. В ночь с 31 на 1 января отца отправили в командировку( на пару недель. А дома принято встречать новый год всей семьей. Нарисовала на его фото.)) В итоге он вернулся 1 января в обед))) Став супер. Сейчас снова применяю его но уже от увольнения с работы. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status