Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Veleslav

И снова моя благодарность автору!!!
Отменил мероприятие, которое никак не могло быть отменено иначе. Нанес вечером - утром сработало. Обводил кровью. Почему-то именно так захотелось.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Черная орхидея

Отпишусь и я о шедевре уважаемого Кантаса.Став работает!Еще как!С его помощью мне удалось отменить решение человека.Оговор был коротким.Респект!
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Cosmos

Великолепная работа! Отменила пропажу важной вещи, нашла через сутки, из ниоткуда ;D В шоке таращилась на эту вещь, не веря глазам.Вам +!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vedmina

Тоже помог отменить сохранение одной фигни, спс автору!

Cael

А не возникала ли у кого-нибудь побочка. Уважаемые практики?  Став мне очень импонирует и даже есть некие мысли о том, как бы его применить. Но поскольку "отмены" планируются глобальные, хотелось бы ознакомиться и с обратной стороной медали... Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями
Они ни в кого не верят и никогда не плачут -
Бог, открывающий двери, и Ангел, приносящий удачу (с)

Divina

У меня став не дает побочек. Единственное, что могу сказать: "отменяет" очень быстро, а "замену" иногда приходится подождать, но тоже недолго. Ну и конечно, правильный оговор... Я визуализирую, делаю без нанесения на материальный носитель, у меня так быстрее срабатывает. Но Вам для глобальных отмен, наверное, нужно носитель использовать, фото или просто лист бумаги...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Tumanik

Отказались выплачивать зарплату за два месяца. Оказалась в ситуации полного безденежья. Нанесла став с оговором "отмены отсутствия денег в жизни"
Зарплату не выплатили. А вот бывший муж помог с легкостью, и как мне показалось - с радостью.

Огромное спасибо автору. Огромное!

Лекс

ув. Автор! Такая ситуация, сегодня должен был прийти покупатель на дом и внести залог уже в полсуммы от стоимости. У него болеет жена. Только что звонит и говорит, что сделка отменяется всвязи с тем что нужно срочно лететь в германию на лечение, иначе будет летальный исход... Вопрос мой в том, что стоит Отменить??? Болезнь жены? Поездку в германию? Притом что дом в залоге( банк хочет выставить на торги, что очень печально... Пожалуйста, помогите с советом. И кстати делала диагностику на непродажу дома, выпала руна Лагуз.

Fatima

чистку дома делали?
Отменяющим можно отменить препятствия или причины, препятствующие продаже дома
проведите диагностику по каждому вопросу - начиная с вопроса - есть ли на доме негатив, препятствующий продаже

Cael

Подскажите пожалуйста, если делается отмена чувств и намерений МЧ относительно девушки, став наносить только на МЧ или рисовать рядом девушку и между ними став?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут -
Бог, открывающий двери, и Ангел, приносящий удачу (с)

Fatima

ставить на того, чьи намерения и чувства отменяете.

Na-di

ув.Cantas, просто низкий поклон Вам за этот став и "Изменющий" применяла в комплексе. Сработал просто на ура. Отменяла расставание со своим мужчиной (инициатором была я), рассталась со психу, но это человек который не прощает ошибок. Отменила расставание, изменила его обиду на хорошие воспоминания. Делала на совместный рисунок, но сделала небольшой косяк, себя на рисунке отметила своей кровью, от чего была жуткая депрессия и ломало по мужчине жутко. Не общались два месяца, став раскрутился за две недели, случайная встреча прям как по волшебству, сижу у юстиции разговариваю по телефону тут разговор обрывается, поднимаю глаза а тут он) поговорили спокойно. Но окончательно помирились через две недели, и ощущение как будто и небыло расставания. Огромная благодарность, Ваши ставы, Cantas, просто волшебные)
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться. (Макс Фрай)

Красная Речка

Уважаемый Cantas, примите и мою благодарность. Отменяла потерю любимого фотоаппарата - давнюю, с месяц как потеряла. Уверена, что потеряла не дома. Написала став - и со следующего дня ринулась активно искать)))  Дня три рыла, как ненормальная - тишина, решила, что накосячила, не вернут любимца. Успокоилась, забылась, несколько дней прошло. Вчера открыла ящик, в который смотрю через день, а фотоаппарат прямо сверху! Как ни  в чем не бывало! Чудеса) Спасибо!

zlay

Цитата: Cael от 24 августа 2013, 22:36:10
Подскажите пожалуйста, если делается отмена чувств и намерений МЧ относительно девушки, став наносить только на МЧ или рисовать рядом девушку и между ними став?

На мой взгляд тут лучше изменяющий несколько раз применять.

Fatima

комплексный подход может дать лучшие и более быстрые рез-ты - Отменяющим что-то мешающее отменить, Костром блоки выжечь, мысли внушить, Изменяющим кое-что изменить, Дуплетом подкорректировать приоритеты или установки.
но каждую формулу нужно проверять - подходит ли данному кролю и по конкретной ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status