Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

tarita

Наносила на бумажку с именем пропавшего Кота и адресом.
Нашелся!!!!!!!!!!!
Закрыли на чердаке по недосмотру. Благодарность автору.

Oppression

хочу отменить поездку одного человека. Подойдет же сей став с оговором: Данный РС отменяет поездку такого-то туда-то. Данный РС отменяет все желания такого-то поехать туда-то.
Или маловато будет для оговора? Хочу также применить параллельно с формулой закрытия дорог Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз, но только с оговором, чтобы без аварий. Потому что не для порчи человек)
Что скажете?

Rudy

Помогите плиз. Ситуация такая мать кроля лишила его наследства и не вписала в завещание.Как правильно оговорить -отменить написание завещания , если указать причину то внутрисемейная борьба за наследство и сама крольчиха.. теряюсь .Может быть кто-то сталкивался подскажите .Спасибо.

kristabella

Цитата: maksim2011 от 05 августа 2013, 14:23:32Что скажете?

Я бы несколько Отменяющих делала. Первый - отменить желание есть. Второй - отменить любые планы и намерения ехать. Третий - отменить все возможности ехать. Четвертый - отменить саму поездку.
Ну, и на закрытие имеет смысл делать, используйте Иса-Райдо-Иса или мне помог вот этот второй став из ответа 708    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.705.html 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lighter

Хотелось бы узнать у автора, можно ли этим ставом отменить именно кардиологические проблемы, в частности экстрасистолы (внеочередные удары). Если отменять причины возникновения, то боюсь став отменит работу сердца... Спросила у карт, если оговорю, чтоб просто отменить ЭС... Карты сказали, можно и так, но сначала посоветоваться надо :).
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Fatima

Цитата: Lighter от 06 августа 2013, 11:55:28то боюсь став отменит работу сердца...
отмените НЕПРАВИЛЬНУЮ работу сердца и кардиологические проблемы без вреда для здоровья и т.д.

ahava

Цитата: Rudy от 05 августа 2013, 18:28:27
Помогите плиз. Ситуация такая мать кроля лишила его наследства и не вписала в завещание.Как правильно оговорить -отменить написание завещания , если указать причину то внутрисемейная борьба за наследство и сама крольчиха.. теряюсь .Может быть кто-то сталкивался подскажите .Спасибо.
Отменяющим отменить нынешнее завещание, Изменяющим внести изменения в завещание. А еще у Кантаса есть Справедливая Доля, мне кажется очень будет в тему.

Avenger Täter

Огромное спасибо автору!Постоянно пользуюсь,отлично работает.

-Один раз утром проснулся с головной болью,пока умывался визуализировал на кафельной плитке) Все прошло буквально через 15-20 минут.
-Ещё с недавних пор ношу линзы,в общем спросони одел одну из них не той стороной,по дороге на работу заметил что она натирает глаз,сидя на остановке нарисовал став на песке и автивировал стиранием.Последующие 10 часов линзы не натирали :D

Злата

Подскажите, как лучше оговорить мою ситуацию.
Была в организации, где был объявлен конкурс на вакантную должность, подала документы, а потом, выясняется, что конкурс это фикция. Человека на  эту должность взяли и он уже там работал. Мое  резюме очень заинтересовало работодателя, но мне сказали, что возьмут туда, если будет  вакантно место.
Как лучше оговорить, чтобы место стало вакантным и только меня туда взяли. Наносим на фото здания формулу?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Fatima

Цитата: Злата от 09 августа 2013, 21:20:00Наносим на фото здания формулу?

в этом здании могут быть и другие фирмы...
у ув. Кантаса есть замечательный став Высокое место - поставьте на свое фото
Отменяющим отменить отсутствие вакансии на такую-то должность.
вторым ставом можно отменить работу (или желание или возможность) такого-то (имя того,  кто сейчас занимает это место) на вожделенной должности.
Изменяющим - изменить решение работодателя иметь на этой должности такого-то на решение принять на эту должность вас.
Ставьте на того, на кого делаете воздействие.
Это как варианты, возможно, кто еще что посоветует, а вы уже продиагностируйте и определяйтесь.

Злата

Фатима, в этом здании только одна контора, других нет и быть не может)))
Я не знаю того, кто занимает эту должность и даже не представляю как она выглядит, т.к. конкурса не было фактически.
Из Множества Одно

Fatima

Злата, это исключительно мое мнение - но как-то на здание я бы не ставила...
на логотип, фото вывески с названием и т.д. уж как-то лучше - Отменяющий на отсутствие такой-то вакансии
ФИО работодателя знаете? на него воздействуйте Изменяющим
ну и на себя Высокое место
продиагностируйте и выберите, что подойдет

Тёмная луна

Интересно, этим ставом можно отменить семейные обязанности для мужчины, или отменить чувства, а также отменить желание человека строить сем.очаг? А также отменить совместное проживание двух людей, любопытно.... ::)

Злата

В начале темы автор писал, что став во благо все делает)).
Не поленитесь, прочтите всю тему, много подобных вопросов и ответов на них)
Из Множества Одно

Fatima

Цитата: Злата от 10 августа 2013, 14:00:21
В начале темы автор писал, что став во благо все делает)).
Не поленитесь, прочтите всю тему, много подобных вопросов и ответов на них)
Злата, блага для всех сразу не бывает... если достанется одному, то другому его не хватит.
Это как и в вашем случае - должность досталась другому - у вас ее нет, если заберете - у вас будет, но у предыдущего убудет))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status