Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Retal

Цитата: Fatima от 01 августа 2013, 16:39:12Вы уж лучше на "прием в университет" воздействуйте
Кафедры нет,если в армию заберут то нужно оформлять академический отпуск на год,а после учится 3,5 года.
Воздействовать на поступление не к чему,сдал документы-зачислен практически,только ещё вступительное тестирование лёгкое для галочки и всё.

Turdus Merula

Цитата: Retal от 01 августа 2013, 16:24:16по причине негодности на службу

Цитата: Retal от 01 августа 2013, 16:24:16без какого либо вреда для псих и физ здоровья
Противоречие явное. Негодность к службе и определяется проблемами здоровья физического или психического. "По причине негодности" лучше убрать, оставив "без вреда...". А в армию почему не заберут?)) Оговариваете вторую часть става Соулу-Ингуз-Беркана на успешное поступление и не менее успешную учёбу в университете. Вот поэтому и не забирают. А за пять лет что-нибудь придумаете)).

Цитата: Retal от 01 августа 2013, 16:24:16Как тут с именем быть то?
А зачем оно в этом оговоре?

О, оказывается не 5 лет, а 3,5.

Retal

Цитата: Turdus Merula от 01 августа 2013, 16:53:42Противоречие явное. Негодность к службе и определяется проблемами здоровья физического или психического. "По причине негодности" лучше убрать, оставив "без вреда...". А в армию почему не заберут?))

Нет нет уважаемые вы не поняли.это дистанционное обучение.Мне лишь нужно чтобы я не прошел мед-осмотр,нашли скалеоз например и всё.Я год терять не хочу,мне и так уже 20+1 год.

Цитата: Turdus Merula от 01 августа 2013, 16:53:42А зачем оно в этом оговоре?
Я не могу составить его правильно этот оговор,понимаете получается что я отменяю свою же повестку.Вот тут тафтология получается,поэтому не могу составить правильный оговор.
И вообще если этот став такой непредсказуемый может что полегче подскажете?Закрыть дорогу к примеру?

Turdus Merula

Цитата: Fatima от 01 августа 2013, 17:06:40последняя тенденция - у нас все бывшие ПТУ стали Академиями, а техникумы - университетами)))
Простите, а университеты тогда как именуются?
Тенденция удручающая, у нас здесь ПТУ ныне лицеями зовутся. Хотя ПТУшники лицеистами от этого не стали.
Цитата: Retal от 01 августа 2013, 17:39:38Мне лишь нужно чтобы я не прошел мед-осмотр
Взятка (во-от такой вот сколиоз $ обнаружится сразу). Мороки. Внушение мыслей. Это всё сложно будет.

Цитата: Retal от 01 августа 2013, 17:39:38Я не могу составить его правильно этот оговор,понимаете получается что я отменяю свою же повестку.
Что-то или вы мудрите или у меня голова болит. Смотрите: зачем вам отменять повестку/призыв и т.д.? Вы не хотите служить в армии - цель №1. Хотите учиться - цель №2. Обе цели взаимосвязаны и вполне вписываются в природу става.
1.  Я ... силой рун Ансуз-Феу-Хагалаз отменяю любые возможности военкомата забрать меня в армию.
Силой рун Соулу-Ингуз-Беркана пусть буду я принят тогда-то в такое-то уч. заведение и успешно обучаюсь там на протяжении ближайших 3,5 лет с момента поступления.
Став действует без вреда для моего физического и психического здоровья и материального благополучия.

Вот такой вот скелетик оговора. Можете добавить чего, но без растеканий мыслию по древу. Рунам не надо указывать КАК они должны выполнить поставленную задачу в данном случае, достаточно того, что оговорили "без вреда". Какая вам разница: дело ваше потеряют или солдат лучше найдут, да что угодно.
И ещё: имя не нужно в вашем оговоре, ведь и так понятно, что "я" это "я". А вот "Ивановых Иванов Ивановичей" - до фига и выйдет вдруг недоразумение.
Цитата: Retal от 01 августа 2013, 17:39:38И вообще если этот став такой непредсказуемый
Этот став предсказуем и универсален как автомат Калашникова))).
Цитата: Retal от 01 августа 2013, 17:39:38Закрыть дорогу к примеру?
Кому?? Перестаньте.

Retal

Цитата: Turdus Merula от 01 августа 2013, 20:16:37Я ... силой рун Ансуз-Феу-Хагалаз отменяю любые возможности военкомата забрать меня в армию.
Силой рун Соулу-Ингуз-Беркана пусть буду я принят тогда-то в такое-то уч. заведение и успешно обучаюсь там на протяжении ближайших 3,5 лет с момента поступления.
Став действует без вреда для моего физического и психического здоровья и материального благополучия.
Плюсик Вам!Спасибо! :)
А за сколько дней применять став?Я новичок долго усё раскручиватся будет (у меня ещё не 1 не сработал   :'(  )

Turdus Merula

Цитата: Retal от 01 августа 2013, 20:29:36А за сколько дней применять став?
Это не принципиально, хоть сегодня. Раньше - лучше.
Цитата: Retal от 01 августа 2013, 20:29:36Я новичок долго усё раскручиватся будет
Зависит от силы вашего желания не идти в армию)).

Рыжая Ведьмочка

помогите с правильным оговором. есть пара кролей. ругаются-мирятся. надо отменить им желание мириться.
ДРС отменяет любые желания и попытки помириться А с Б. или между А и Б?

Fatima

Цитата: Turdus Merula от 01 августа 2013, 20:16:37Простите, а университеты тогда как именуются?
остались "университетами")) и гордо поглядывают на самозванцев: "а вы, друзья, как ни рядитесь..."

Рыжая Ведьмочка, а если на каждого - по отдельному ставу?
Для А - отменяет его желания и попытки и любые действия, направленные на примирение с Б.
И для Б - аналогичное...

нина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 августа 2013, 20:57:39помогите с правильным оговором. есть пара кролей. ругаются-мирятся. надо отменить им желание мириться. ДРС отменяет любые желания и попытки помириться А с Б. или между А и Б?
Я бы отменила
1.А в жизни Б без возвратно во благо всех кого могут коснуться изменения
2.Б в жизни А....
3.есть у НУН замечательный став КОСТЕР

Fatima

Цитата: нина от 02 августа 2013, 16:22:27
во благо всех кого могут коснуться изменения
как по мне, так слишком утопично)))), чтобы всем было во благо
Там же еще есть С, треугольник, а 3-ий лишний, да и не факт, что от того, что А уйдет из жизни Б, он появится в жизни С, если руны не посчитают это благом...

нина

Цитата: Fatima от 02 августа 2013, 18:45:44как по мне, так слишком утопично)))), чтобы всем было во благо Там же еще есть С, треугольник, а 3-ий лишний, да и не факт, что от того, что А уйдет из жизни Б, он появится в жизни С, если руны не посчитают это благом

А если руны не считают это во благо значит нужно, что – то ,например, поменять и возможно руны передумают. Как вариант.

Fatima

Цитата: нина от 02 августа 2013, 19:48:46
   А если руны не считают это во благо значит нужно, что – то ,например, поменять и возможно руны передумают. Как вариант.
ну, если вы готовы положиться на чье-то решение (свыше, рун, сил и т.д.) - то зачем вообще затевать такие перетасовки с отменами - хочется-то, чтобы по своему сценарию все шло))) поэтому и в оговоре "благо всех" считаю не то что лишним, а даже вредным)) ИМХО блага для всех быть не может - кто-то должен остаться без этого самого блага и не без помощи, я так подозреваю, самого оператора....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Fatima от 02 августа 2013, 20:04:58
ну, если вы готовы положиться на чье-то решение (свыше, рун, сил и т.д.) - то зачем вообще затевать такие перетасовки с отменами - хочется-то, чтобы по своему сценарию все шло))) поэтому и в оговоре "благо всех" считаю не то что лишним, а даже вредным)) ИМХО блага для всех быть не может - кто-то должен остаться без этого самого блага и не без помощи, я так подозреваю, самого оператора....
меня вот тоже напрягло это: во благо всех....

Lighter

Решила я отменить учеников у одного товарища. ;D Так и оговорила, отменяю учеников, бла-бла-бла. Только потом сообразила, что задала ставу непосильную задачу. Каждого ученика отменить - это какая работа. Но став с честью выполнил своё задание  ;D. Он отменил работу сайта, с которого новые ученики поступают. Сайт закрыли на реконструкцию.  ;D Товарищ мне только что жаловался что в последнее время ученики от него уходят, а новые не идут.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Maxchen

Наносил став на фото родителей, оговор на отмену негативных и неодобряющих мыслей относительно принятых решений в моей семье. Думаю сработало - натянутые отношения стабилизировались и как-то забылась вся критика. Глобально доволен результатом! Спасибо!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status