Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Aminachka

небольшой отчетик...пока положительных результатов нет...Но! как только наношу став или обновляю, буквально в течении часа раздается звонок или сообщение,что видели вашу собаку, или нашли...чувствую,что что-то не доделываю...

Ballerina

Цитата: Aminachka от 21 июля 2013, 10:44:45
чувствую,что что-то не доделываю

может Вам стоит составить оговор на получение истинной и понятной информации о местонахождении собаки и о том, в каком состоянии находится животное, а далее отменяете препятствия к её возвращению по обстоятельствам (-если находится у каких-либо людей, то убирайте все, что мешает им вернуть Вашу собаку в целости и сохранности как можно скорее). 
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

svetla

Уважаемые рунологи, пож-та, не отавьте без внимания. Классическая ситуация - мачеха и падчерица. Сказка про золушку. Ну достала она ее, жизни нет. Много думаю над ситуацией, пришла к "отменяющему". Как думаете, если отменить все мысли, все высказывания, весь негатив со стороны мачехи? Или вообще отменить мачеху в жизни такой-то? Но тут отец родной и очень даже неплохой. Не сработает ли как изгоняющий крест? Кто-нибудь применял в "родственных" связях?
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Marra

Svetla, а если отменить любые попытки мачехи вмешиваться в дела падчерицы без вреда для всех?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Fatima

Цитата: svetla от 21 июля 2013, 23:40:53
Уважаемые рунологи, пож-та, не отавьте без внимания. Классическая ситуация - мачеха и падчерица. Сказка про золушку. Ну достала она ее, жизни нет. Много думаю над ситуацией, пришла к "отменяющему". Как думаете, если отменить все мысли, все высказывания, весь негатив со стороны мачехи? Или вообще отменить мачеху в жизни такой-то? Но тут отец родной и очень даже неплохой. Не сработает ли как изгоняющий крест? Кто-нибудь применял в "родственных" связях?

здесь Изменяющий может быть уместен - изменить то, что не нужно (перечисляете - ненависть, придирки....) в то, что нужно (толерантность, любовь, заботу...).

Также посоветовала бы Воронку - слова автора:
Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:41:56Суть става в улавливании негатива, нейтрализация и отправка его обратно, всё просто и надежно.
Смысл става: Кто к нам с мечем придет, тот по делам своим и получит.

плюс оморочки посмотрите

Lighter

Уважаемый Cantas, примите благодарность за ваш став. Ночью соседи сверху решили устроить танцы ???... Я проснулась от музыки и топанья. Просто мысленно представила ваш став как дано в начале темы и сказала : отменяю эту гулянку. Я не поверила своим ушам - минут через пять - тишина! Как отрезало. Два дня выходных сверху было глухо как в танке. Благодарю Вас. ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Little cat

Хочу поблагодарить уважаемого Cantasa за став, отменивший потерю золотого колечка. Обратила внимание на его отсутствие 2 недели назад, искала и подозревала, что потеряла на берегу.  Вчера нанесла став и сегодня случайно обнаружила в коробке с разными мелочами, как оно туда попало даже не знаю (только , наверно, затем, чтобы нашлось:))
У котов другой менталитет... (с)

alla315

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отм
уважаемый Кантас! у меня такая ситуация- моя мать не хочет съезжать от меня к себе. то за внуком будет скучать( а внуку уже возраст почти жениться), то диабет, то понос. то срачка, то болячка... причин масса, только чтобы не съежать от меня. как мне лучше оговорить став, чтобы она убралась из моей квартиры и из моей жизни (очень любит учить, везде влезает, хамит и вампирит)?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Lighter

Цитата: alla315 от 24 июля 2013, 18:28:00
. как мне лучше оговорить став, чтобы она убралась из моей квартиры и из моей жизни (очень любит учить, везде влезает, хамит и вампирит)?
Извиняюсь, что вмешиваюсь вместо автора, но может как то так : Отменяю проживание моей мамы в этой квартире? Просто у меня такие же думки, чтоб не было рядом некоторых товарищей.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Veleslav

уважаемый Кантас! у меня такая ситуация- моя мать не хочет съезжать от меня к себе. то за внуком будет скучать( а внуку уже возраст почти жениться), то диабет, то понос. то срачка, то болячка... причин масса, только чтобы не съежать от меня. как мне лучше оговорить став, чтобы она убралась из моей квартиры и из моей жизни (очень любит учить, везде влезает, хамит и вампирит)?
Может быть: "Отменяю ее желание находиться в моей квартире?"
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Fatima

отменять одно желание мало - потому как желания не всегда совпадают с тем, что получается в реальности. надо отменять само проживание и/или причины, мешающие ей уехать, а не то опять будет:
то за внуком будет скучать( а внуку уже возраст почти жениться), то диабет, то понос. то срачка, то болячка... причин масса
или организовать ей срочные дела подальше от вашего дома)))

Sandora

:) Попробовала не особо надеясь на результат))

Ситуация: Внезапно во всей квартире посреди ночи вырубился свет,  звук при отключении намекал на то, что скорее всего, что-то замкнуло, аж треск был, запах гари стоял в комнате. Оговорила как отмену короткого замыкания и выходом из ситуации со "сгоранием техники" и быстрой починкой света) Чистой воды эксперимент :)

На утро недоумевающий электрик сказал фразу "как-то странно, он не должно был сгореть..", сказал, что проблема в маленьком проводке в щитке и что запах паленой проводки у меня в комнате.. ну это наверно мне все показалось))) и починил быстро)

Cantas, это нечто =))

Jane12

Прилепила,заместо магнитика на холодильник)))Меньше жрать стала ;DВес держится,но и не увеличивается,хотя по моим наблюдениям должен бы и расти.т.к. я сейчас безработная и двигаюсь мало.Спасибо автору!!Очень позитивный став))Я уже даже и не оговариваю с ним,чтобы без вреда,т.к. он.наверное,единственное,при использовании которого мне не прилетает,несмотря на обилие защит :DИ нет особо никакой мороки с оговором.Или это мне так фартит?

ZaZaZu

Цитата: Jane12 от 26 июля 2013, 11:35:04
Я уже даже и не оговариваю с ним,чтобы без вреда,т.к. он.наверное,единственное,при использовании которого мне не прилетает,несмотря на обилие защит :DИ нет особо никакой мороки с оговором.Или это мне так фартит?
А что должно прилетать?

Bober

А можно данный став использовать для прервания цикла на несколько дней, например?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status