Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Bober от 26 июля 2013, 14:13:09
А можно данный став использовать для прервания цикла на несколько дней, например?
Я думаю можно, но такое прерывание может неблагоприятно сказаться на гормональном и эмоциональном состоянии

Пузя

здраствуйте! Кто может - посоветуйте  оговор(ситуация: вышла замуж,матери зять не понравился, настаивала дочь развестись; за непослушание(дочь не развелась)-отобрала ранее дареную ей квартиру и другой дочери, послушной, подарила). ОТМЕНЯЮ РЕШЕНИЕ...или лучше: ОТМЕНЯЮ ПРИЧИНЫ...или...?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Fatima

Цитата: Пузя от 26 июля 2013, 20:10:19отобрала ранее дареную ей квартиру и другой дочери, послушной, подарила
А дарила мама на словах или юридически оформляла дарственную?
Если на словах - то это метод вечного шантажа своих дочек)))

Пузя

ой...это-история великая! В итоге -пока что квартира в маминых руках.Как отменить мамины "капризы",ну да,шантаж?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Fatima

почистить маму (после диагностики, конечно), на вампиризм проверить, погонять тараканов, внушить мысли, вправить мозги (на все есть соответствующие ставы), продумайте пошагово - и действуйте. 
Дуплетом можно или Изменяющим трансформировать ее поведение.
В любом случае за 5 минут не получится.
методично и целенаправленно доведите ее до того состояния, когда она возьмет документы и оформит квартиру на дочку - но сделать это будет непросто - это ее практически единственный и верный козырь.

Laurka

а можно ли поставить несколько отменяющих на мч и его девушку например: отменяет желание общаться потом на встречи и потом на секс?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Laurka от 01 августа 2013, 01:37:15
а можно ли поставить несколько отменяющих на мч и его девушку например: отменяет желание общаться потом на встречи и потом на секс?
можно. но диагностику никто не отменял....
я ставила. что то не заметила изменений.... хотя Мч улетал на 2-3 недели. может так став сработал?)) криво... но в инете и по телефону все равно общение было у них. единственное - не было секса и реальных встреч.....

kristabella

Цитата: Laurka от 01 августа 2013, 01:37:15а можно ли поставить несколько отменяющих на мч и его девушку

Ставьте, всё нормально работает... я делала штук 15 разных, пару-тройку в день, каждый день... только оговаривайте одно условие для одного става, например - этот отменяет желание общаться с ней, другой отменяет само общение, третий отменяет их встречи и т.д.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Retal

Здравствуйте!Подойдёт ли данный став для отмены повестки в армию?
И как его правильно оговорить в данном случае?
С уважением.

Fatima

Цитата: Retal от 01 августа 2013, 06:37:41
Здравствуйте!Подойдёт ли данный став для отмены повестки в армию?
И как его правильно оговорить в данном случае?
С уважением.
Отменяйте призыв в армию такого-то (имя), конкретно называйте вашу цель.
Повестка - это бумажка, отменяйте не бумажку, а службу в армии, призыв в армию (но не в общем по стране, а конкретно для такого-то)

Фэйри

Цитата: Fatima от 01 августа 2013, 13:20:50отменяйте не бумажку, а службу в армии,

охо.. я б не стала этого делать... руны могут такое замутить... в данном случае... например, человек внезапно серьезно заболеет, и по этой причине призыв в армию будет отменен.

Fatima

Диагностику никто не отменял
и в оговоре предусматривать нужный ход событий, а "не любыми путями избежать службы"
здесь нужно очень точно и серьезно отнестись к диагностике и оговору
Диагностика может показать, что служба в армии - это благо, и путь, позволяющий избежать более серьезных жизненных катаклизмов - вот поэтому не стоит рубить с плеча

Фэйри

Цитата: Fatima от 01 августа 2013, 14:06:08Диагностика может показать, что служба в армии - это благо,

Вот именно)

Задумайтесь над другим вопросом... почему бы нам (любому МАГУ) не стать к примеру, Президентом страны, или выиграть пару миллионов долларов?)))Это я намекаю, что в данном случае -отменить службу в армии нечто из этого разряда.
Ну ДУМАЙТЕ же, прежде чем делать, и тем более советовать.

Ткань бытия не так просто поддается изменениям... нужно иметь понимание многих аспектов, и предугадывать на несколько шагов вперед возможный ход событий, логическое мышление весьма полезная штука, помимо диагностики)
Я уже где то писала... не уподобляться "обезьяне с гранатой".  Голова должна быть, прежде чем махать "волшебной палочкой".

Retal

Цитата: Fatima от 01 августа 2013, 14:06:08и в оговоре предусматривать нужный ход событий, а "не любыми путями избежать службы"

Цитата: Фэйри от 01 августа 2013, 14:49:19Голова должна быть, прежде чем махать "волшебной палочкой"
Понимаете,я док-ты сдал в универитет,и армия мне вообще не желательна поэтому.Иначе я потеряю год.
Диагностику я сделаю конечно.Если она скажет что став применять можно то хорошо,если нет-то что делать?Может другой подобный став применить?
И подскажите пожалуйста правильный оговор для моего случая.
"Данным руническим ставом я,отменяю призыв в армию (собственное имя и фамилия) по причине негодности на службу,без какого либо вреда для псих и физ здоровья".
Как тут с именем быть то?А то получается Я отменяю СВОЙ призыв.Не могу окончательно правильно сформулировать,подскажите пожалуйста.
И за какое время до призыва нужно нанести став?
С уважением.

Fatima

Цитата: Retal от 01 августа 2013, 16:24:16
Понимаете,я док-ты сдал в универитет,и армия мне вообще не желательна поэтому.Иначе я потеряю год.
Вы уж лучше на "прием в университет" воздействуйте, на успешную сдачу экзаменов - и армия отпадет сама по себе))) или у вас там военной кафедры нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status