Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

leli

Цитата: нина от 15 июля 2013, 21:49:35если есть мысли пишите
Отмените все причины, доказательства, показания свидетелей, которым есть против Вас. И дополнительно на себя Посох Скальдов для убеждения и внушения нужных мыслей, и удачный выход из ситуации Соуло Дагаз Вунье. Можно добавить сменить - на + ув.Сэма.

нина

как правильно оговорить РС Отменяет не любовь людей и социума ,отменяет причины возникновения таких ситуаций в будущем. Написала очень коряво подкорректируйте.

Monechka

хожу по форуму в поисках нужной формулы и вот пришла мысль и хочется услышать совет практиков,если данную формулу использовать,чтобы отменить(закончить) общение между людьми,враги их делать особой нужды нет,но вот общение между ними совсем ненужно,т.к. страдает его семья(она очень много его свободного времени забирает на себя).
И как в этом случае ее наносить?На пару или на кого то из участников?Мужчину не охота грузить формулами,но хочется чтобы именно он точку в этом поставил,а не она.А то боюсь,она скажет все, а это его больше раззодорит(((

ZaZaZu

Цитата: Monechka от 17 июля 2013, 13:25:56
И как в этом случае ее наносить?На пару или на кого то из участников?Мужчину не охота грузить формулами,но хочется чтобы именно он точку в этом поставил,а не она.А то боюсь,она скажет все, а это его больше раззодорит(((
Можно попробовать отменить само желание их общаться друг с другом, став нанести на каждого из них

Vanessa

Цитата: нина от 17 июля 2013, 00:23:41как правильно оговорить РС Отменяет не любовь людей и социума ,отменяет причины возникновения таких ситуаций в будущем. Написала очень коряво подкорректируйте.

Мне кажется, для отмены таких ситуаций в будущем, Вам лучше применить "Излом судьбы" Кантаса.
А эту формулу применить на уже конкретный свершившийся факт и отменить его.

Monechka

Цитата: ZaZaZu от 18 июля 2013, 07:24:11
Можно попробовать отменить само желание их общаться друг с другом, став нанести на каждого из них
ZaZaZu,спасибо!А как думаешь,общей их фото нет,но есть по отдельности...может их клеить и между ними формулу написать?Или на опять таки склееную,но на каждого из участников?На них также планирую применить формулу "Конец общению",так она однажды в комплексе хорошо отработала,прям слов нет,наносила как раз на общую фото между участниками.
Но вообще что то подсказывает,что все таки на него придется наносить,т.к. мне нужна его инициатива,он должен захотеть прервать это общение...(

ZaZaZu

Цитата: Monechka от 18 июля 2013, 11:33:08
ZaZaZu,спасибо!А как думаешь,общей их фото нет,но есть по отдельности...может их клеить и между ними формулу написать?Или на опять таки склееную,но на каждого из участников?
Я имела ввиду просто на отдельные фото каждого Отменяющий нанести, не склеивая их, а вот Конец отношений уже да, на их совместное фото, либо на склеенное
Если инициатива должна исходить от мужчины, то ему отмените желание общаться с ней, а даме можно отменить все возможности общаться с ним, то есть желание общаться с ним у нее будет, а вот возможностей нет, ну или на него только Отменяющий делайте)

No brunetka

Цитата: jasmin от 01 июля 2013, 01:29:23
хочу поделиться результатами. В течении полу года ставом  отменяла проигрыш в суде у одного клиента. в итоге восемь разных заседаний и все в пользу моего клиента.
И мой скромный отчёт на эту тему. Распечатала на принтере фото клиентки и на её фото распечатала  став (за неделю до суда). Тоже отменяла проигрыш в суде. Дело было не реально выиграть. Полная  не оплата долга по банковскому кредиту. Даже не обводила став, не активировала, как обычно, просто глядя на фото со ставом очень чётко представила конечный результат. Да ещё нанесла формулу Соуло-Дагаз-Вуньо. Вчера судья неожиданно отклонила иск банка к моей клиентке. Хоть на предыдущем заседании  сказала моей клиентке, что платить прийдётся обязательно и с процентами за 4 года просрочки. И вдруг  такое решение. Моя клиентка в тихом шоке....Кантас - Вы гений. Благодарю.

Vanessa

Цитата: No brunetka от 18 июля 2013, 21:32:26Тоже отменяла проигрыш в суде.

Да, здорово. Я так глобально не применяла этот став. Хотя, отклонение иска - это еще не решение суда в пользу Вашей клиентки. Отклонили иск по какой-то причине? Но ведь банк может устранить недостатки и подать иск повторно? То есть, я это к тому говорю, что надо еще что то применять, в комплексе. Или оговор составить таким образом, чтобы именно уже решение суда было в Вашу пользу. У Кантаса есть еще став "Изменяющий", может быть еще и этим ставом поработать, скажем, изменить претензии банка на предложение к мировому соглашению на определенных условиях.
Какие у Вас мысли по этому поводу? Мне это тоже актуально.

Aminachka

Здравствуйте Уважаемые форумчане! подскажите,как правильно оговорить став,для отмены пропажи животного!!! Потерялась собака,5 часовые поиски к результатам не привели...пришли домой просто на бумаге,т.к. фото не было написала оговор...через сутки позвонили с неизвестного номера,сказали ваша собака нашлась...и тут началось интересное, "но она не у меня,она у брата,брата дома нет,как дозвонюсь сообщу" и т.д. и т.п. пошли уже вторые сутки,опять тишина...может я не верно составила оговор "Отменяю пропажу нашей собаки (ее имя) и заменяю ее скорейшим нахождением и возвращением домой"

olsa

Использовала любимый "Отменяющий" вместе с "Изменяющим", чтобы сдать на права. И ведь сдала!!!! ;D Экзаменатор в тот день был просто чудо: все удивлялись: выбрал для сдачи самые простые элементы на автодроме, не сдать которые - ну просто нереально, да и в городе завалил только пару человек из группы, хотя, по словам инструктора по вождению, обычно в самом лучшем случае у него сдает 1 человек из 4, а то и вообще из группы ( 20 чел) права получают 3-4 человека ! Все были просто в шоке -чего это он так раздобрес вдруг  ::) Так что, можно сказать, помогла всем своим товарищам по автошколе 8)

ZaZaZu

Цитата: Aminachka от 19 июля 2013, 08:47:19
пошли уже вторые сутки,опять тишина...может я не верно составила оговор "Отменяю пропажу нашей собаки (ее имя) и заменяю ее скорейшим нахождением и возвращением домой"
Попробуйте теперь оговорить, что отменяете все препятствия, мешающие возвращению Вашей собаки домой и надо было вознаграждение им пообещать, забесплатно никто возвращать не будет, раз они собаку Вашу нашли, а отдавать не хотят

Fatima

Aminachka, в теме Копилка про поиски кошки было, может, пригодится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.75.html
пост № 81

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, а можно ли отменить закончившееся общение?
Оговор не знаю как составить, подойдёт ли такой " С помощью сил данного РС отменяется конец общение моё с МЧ" ?
не отменится ли общение совсем?

chicago_mag

Цитата: Анна-Мари от 20 июля 2013, 10:09:31подойдёт ли такой " С помощью сил данного РС отменяется конец общение моё с МЧ" ?
Анна-Мари,лучше оговорить, что отменяете все препятствия, мешающие МЧ продолжить общение  или этот став отменяет те события которые стали причиной негативных (перечислить) эмоций по отношению ко мне.

"Данный рунический став отменяет все причины, блоки, неправильные программы,  подсознательное сопротивление, мешающие В... продолжить общение с М.... во благо всех, кого касается. Став начинает работу прямо сейчас, после активации тем-то и закончит свою работу по достижению результата."

"Данный став своим действием отменяет те события которые стали причиной негативных (перечислить) эмоций Кроля(имя) по отношению ко мне, отменяет любое воздействие на Кроля (чужое и мое), которое могло вызвать у него такие эмоции, как следствие отменяются эти эмоции, и отношение Кроля ко мне возвращается ...............  При этом хорошо визуализировать что Вы отменяете (какие именно эмоции) и к каким хотите вернутся...."
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status