Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Polina

В очередной раз моя благодарность автору тава. Опять потеряла очень нужную вещь в квартире и несколько дней не могла ее отыскать, сегодня просто став представила в воздухе и через некоторое время наткнулась на пропавшую вещицу:)

Turdus Merula

Цитата: Martina от 11 июля 2013, 12:22:19Отмените лишний вес
Знаете, весьма чреватый неожиданными последствиями оговор.

Цитата: Rudy от 11 июля 2013, 09:55:00
подскажите плиз если в результате операции появилось много лишнего веса , то отменять операцию  ???  , но ведь внутренние изменения  произошедшие  во время  операции никуда не денутся или как правильно оговорить ? ( медики сразу предупреждали что может быть пару кг , но не пару а 25 ) Спасибо.

Последствия операции - 1. положительные; 2. отрицательные, приведшие к нарушению обмена веществ и отложению лишнего жира.
Отменяете пункт №2 + 25 кг жировой ткани. Делаете акцент в оговоре на том, что став действует максимально комфортно и без вреда для вашего организма.
В вашем случае всё же я не надеялся на один "Отменяющий". Вам необходимо комплексное воздействие, т.е. данным ставом отменяете пункт №2, а далее действуете специализированными ставами на похудение и т.д.

Рыжая Ведьмочка

а мне наоборот надо отменить похудение быстрое и вес набрать. как лучше оговорить? что отменяю свое похудение и снижение веса. и мое тело начинает увеличиваться в объемах?

Aloyara

Я дико извиняюсь.. Можно ли было делать такую формулу на животное - не знаю.. Но я сделала. Собака вся измучилась, все чесала, вся себя вылизывала, сиськи надулись как у беременной. Почему-то без сомнения поставила эту формулу на ее фото. К вечеру уже грудь спала, стала мягкая. А с утра собака бесилась, как и должна каждое утро. Последнее время грустная просыпалась. На будущее. Можно такие вещи на животное или вещь ставить? То есть если собаку или вещь явно сглазили. Я просто отменила все сглазы, порчи и наговоры на нее.
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Veleslav

Уважаемый автор, огромное вам спасибо за этот став!!! Пропал багаж с очень ценными вещами на несколько десятков тысяч евро. Я не знал как быть и как подсказал кто, что пропажу можно отменить и все.
Багаж искали трое суток и сказали, что надежды нет.
После нанесения става, просто на листок с именем того, кто потерял и словами "пропал багаж" (вот не знаю почему именно так) и его последующим сожжением, багаж нашелся через чуть более суток. Оговор был именно такой, что отмняю пропажу. Да, когда нанес став, положил на него руку и мысленно прокрутил картинку, как самолет летит хвостом вперед, багаж из него выносят (читай, что в самолет он не попадал), все люди бегут спиной вперед... Как прокрутка пленки назад. Картинка была очень яркая. В рунах я ну очень новичок. Теперь тянет пиво под дерево отнести. Хотя просил Велеса усилить руны, лил водку на алтарь. Где-то читал, что можно к Велесу с рунами обращаться. А я с ним нарабатываю связь. Пиво отнесу. Еще раз благодарность огромная!
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Marra

Цитата: Aloyara от 12 июля 2013, 04:36:04
Я дико извиняюсь.. Можно такие вещи на животное или вещь ставить? То есть если собаку или вещь явно сглазили. Я просто отменила все сглазы, порчи и наговоры на нее.
можно, вы же сами в этом убедились
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Turdus Merula

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 21:29:41как лучше оговорить? что отменяю свое похудение и снижение веса.
Всегда лучше влиять/отменять причины, приведшие к...
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 21:29:41и мое тело начинает увеличиваться в объемах?
У меня от этой фразы ассоциации с задержкой жидкости - отёками)).
Если причина похудения некий негатив, не вдаваясь в подробности, то лучше оговаривать восстановление физического тела, возврат к наиболее комфортным, гармоничным параметрам.

Fatima

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 июля 2013, 21:29:41
а мне наоборот надо отменить похудение быстрое и вес набрать. как лучше оговорить? что отменяю свое похудение и снижение веса. и мое тело начинает увеличиваться в объемах?
Оговор и правда - жуть)))
У вас похудение на нервной почве? Проверьте гормоналку - если что - у Винани где-то было в лечебных формулах для восстановления.
Тогда Отменяющим отменить плохую или неправильную работу гормональной системы или что там в диагностике... Если нервы - тоже есть неплохие проверенные формулы (Альгиз-Лагуз-Уруз-Соль-Альгиз от нервов, эмоций, депрессии - работает супер)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Fatima от 12 июля 2013, 21:20:12
Оговор и правда - жуть)))
У вас похудение на нервной почве? Проверьте гормоналку - если что - у Винани где-то было в лечебных формулах для восстановления.
Тогда Отменяющим отменить плохую или неправильную работу гормональной системы или что там в диагностике... Если нервы - тоже есть неплохие проверенные формулы (Альгиз-Лагуз-Уруз-Соль-Альгиз от нервов, эмоций, депрессии - работает супер)
на нервной почве... и вчера негатив на себе обнаружила. давно не было. думаю, в комплексе сработало. вычищу и буду себя восстанавливать.  спасибо за совет! думаю, оговорю как советовал Turdus Merula.

Pyramidhead

Цитата: Kemularia от 10 июля 2013, 14:38:21
А  можно если не сложно пример оговора, у нас кот пропал больше месяца назад, по нашей глупости,  и подскажите если кота нет в живых, как это оговорить чтоб мы узнали об этом. зарание спасибо
Я оговорил что став отменяет пропажу игуаны и создает ситуацию когда игуана находится и отправляется домой

нина

Всем добрый день. Подскажите как правильно отменить тюрьму, сизо— cледственный изолятор в своей жизни?( 2 часть става –оговорить на успех в жизни?)

ZaZaZu

Цитата: нина от 15 июля 2013, 18:32:03Подскажите как правильно отменить тюрьму, сизо— cледственный изолятор в своей жизни?( 2 часть става –оговорить на успех в жизни?)
Оговорите, что данный рунический став отменяет Ваше заключение в сизо и дает Вам свободную жизнь на воле

нина

Цитата: ZaZaZu от 15 июля 2013, 18:45:10Оговорите, что данный рунический став отменяет Ваше заключение в сизо и дает Вам свободную жизнь на воле
этот оговор подходит, даже если  на данный момент нет такой ситуации, но во избежание ее в будущем

Рыжая Ведьмочка

Цитата: нина от 15 июля 2013, 21:31:00
этот оговор подходит, даже если  на данный момент нет такой ситуации, но во избежание ее в будущем
тогда вам надо по другому оговорить. что отменяет любые возможности и ситуации попасть вам в сизо.
хотя я не знаю, на будущее он работает или нет?

нина

Cantas писал , что отменить на будущее можно. Мне нужен очень грамотный оговор, если есть мысли напишите....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status