Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Эльфиня

Автору БРАВО. Отменяла месяца два назад работу одной дамочки, где она достаточно хорошо сидела и дружила с хозяином-  вчера доложили, то вылетела  даже не передав дела. К отменяющему добавляла "Чмо".

Иоланта

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня очень сильно стреляют вены, варикоз, таблетки не помогают, как правильно говорить, просто это опасно,может тромб оторваться, и если еще и в оговоре накосячить, это будет аут полный, еще ногу отнимут. Боюсь просто одна оговор составить.

Polina

Иоланта, у Кантаса есть став "кровь Квасира", посмотрите эту тему.

Иоланта

Скажите пожалуйста можно ли отменить чистку на ребенке ему 4.5 !??? она работает, а став сожгла,  не окончила она работу

Поставила кровь Квасира, и приложила сало, не соленое, боль прошла, буду  дальше держать)))Вам ++++)))

.София.

Уважаемый Cantas ! Низкий вам Поклон до земли !!!!
Не от красного словца .... став помог в нескольких ситуациях в прошлом ( 17 лет )
сейчас стало по легче .
А два дня назад стайка азербайджанцев избили мужа ( бывшего )
И были угрозы и мой семье ..... сейчас тьфу тьфу .... пока держу  под контролем .
В течении дня приходит инфо о их движениях .... надавливаю  на главаря
они затихают и через время меняют планы . Посмотрим что будет дальше .
Сработал став мгновенно .... правда заряжала и оживляла не стандартно .

Aloyara

Цитата: Cantas от 15 декабря 2011, 17:34:58Тут угон машины отменили
Про машину. Мастер, подскажите как правильно оговорить став на продажу машины? Она висит и ее как заколдованную стороной обходят. А вот сыпаться она начала прямо перед продажей. Что здесь отменить?
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Тёмная луна

Действие оберега может отменить этот став? Или чем то другим можно разрушить действие оберега, амулета и прочей вещественной защиты?  ???

artemcha888

Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 09:23:18
Про машину. Мастер, подскажите как правильно оговорить став на продажу машины? Она висит и ее как заколдованную стороной обходят. А вот сыпаться она начала прямо перед продажей. Что здесь отменить?
Я конечно не мастер... но отвечу! Ставом пользовался неоднакратно он рабочий. Отменять надо причины , блоки мешающие продаже вашего авто..! подшаманьте её шпаклёвочкой, и на незнатока сгодится..

Aloyara

Цитата: artemcha888 от 06 июля 2013, 11:52:27Я конечно не мастер... но отвечу!
За это спасибо огромное! Отвечайте, поправляйте, учите!! Я рада всей информации!!! Машина только с сервиса. Объявление смотрят, но не звонят, а звонят так не приезжают. Кто-то явно пожелал чтоб ее не продали! Так и оговорить став? Отменяю все что мешает продаже машины? Став на что наносить? На фото машины? Или на фото владельца? Очень жду ответ.
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

hertrude

Цитата: Лекс от 30 июня 2013, 11:53:04
ув. Кантас, а возможно ли данным ставом отменить пару бородавок?
про став вам конечно мастер ответит,, я у сына извела молюски с первого раза. десять лет лечили и выжигали, если интересно дайте знать

Aloyara

Цитата: artemcha888 от 06 июля 2013, 11:52:27Отменять надо причины , блоки
Можно ли его ставить параллельно с другим? А на фото наносить на саму картинку или на обратную (белую) сторону?

Рыжая Ведьмочка

отпишусь и я по работе става. я уже писала, что у меня ни разу он не сработал. и вот как понимаю, сработал по одной проблеме только. и то как то странно.... у меня в коже почему то появился недостаток меланина. а я живу на юге, где солнца навалом. стали появляться белые точки на руках-ногах... ну я и оговорила, что отменяю недостаток меланина в коже и вместо этого моя кожа выглядит однородно и красиво. и вот как проявилось действие става. кожа просто перестала загорать!  :-[ раньше я была бы уже вся коричневая. а сейчас чуть загорелая. такой светлый загар. даже скорее небольшой оттенок... чуть видимый. зато точечки белые в глаза не бросаются. думаю, что я с оговором накосячила. я став месяца полтора назад наносила на бумажку. и только в последнее время стала задумываться, а почему я такая светлая и незагорелая... может стоит на себя сделать с другим оговором?

Marra

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 июля 2013, 19:04:17
отпишусь и я по работе става. я уже писала, что у меня ни разу он не сработал. и вот как понимаю, сработал по одной проблеме только. и то как то странно.... у меня в коже почему то появился недостаток меланина. может стоит на себя сделать с другим оговором?
можно оговорить условия,как именно произойдет отмена. Если совсем грубо:пусть став отменит пятна на загорелом теле. Если не оговорить условия, руны сами находят способ. К примеру,когда я с ума сходила по одному мужчине,я оговорила став на то,чтобы об этом мужчине забыть. Через час с мужем был скандал, скандалили три дня чуть не до драки. Зато о том другом мужчине и думать забыла. Потом оговорила от алкоголизма мужа, он ушел в запой. Я уже в шоке была,что став наоборот сработал. А муж допился до того, что теперь вообще не пьет, чего собственно и требовалось...

Цитата: Aloyara от 07 июля 2013, 16:12:52
Можно ли его ставить параллельно с другим? А на фото наносить на саму картинку или на обратную (белую) сторону?
на саму картинку
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, а как лучше оговорить что бы человек не встречался с другой девушкой в будущем? так что бы этой девушкой случайно не оказалась я..

нина

Всем доброй ночи. Подскажите, как правильно обговорить став, чтоб больше никто не мог развести, или кинуть на деньги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status