Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Дара

Нина, этого става недостаточно будет, нужна крепкая надёжная защита, которая не допустит таких поступков.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Marra от 07 июля 2013, 20:06:24
можно оговорить условия,как именно произойдет отмена. Если совсем грубо:пусть став отменит пятна на загорелом теле. Если не оговорить условия, руны сами находят способ. К примеру,когда я с ума сходила по одному мужчине,я оговорила став на то,чтобы об этом мужчине забыть. Через час с мужем был скандал, скандалили три дня чуть не до драки. Зато о том другом мужчине и думать забыла. Потом оговорила от алкоголизма мужа, он ушел в запой. Я уже в шоке была,что став наоборот сработал. А муж допился до того, что теперь вообще не пьет, чего собственно и требовалось...

да так не только руны срабатывают. а вообще пространство. я уже не раз с этим сталкивалась при желании чего либо. вот есть сильное желание, и оно сбывается, но путем жертв. как то ко мне приезжал сын на каникулы. а я на работе была с утра до вечера. и всегда думала. а как же мы с ним будем общаться. видеться, куда то ходить... что бы мне придумать! и буквально за пару дней до его приезда меня уволили. и я не могла найти работу пока он не уехал. еще были похожие случаи... так что при формировании желаний надо многое учитывать... извиняюсь за флуд!

Анна-Мари

Цитата: Анна-Мари от 07 июля 2013, 20:13:00
Подскажите пожалуйста, а как лучше оговорить что бы человек не встречался с другой девушкой в будущем? так что бы этой девушкой случайно не оказалась я..
Пожалуйста, подскажите как можно в такой ситуации оговор составить что бы в течении 5 месяцев начиная с того дня у МЧ не было девушки?  ::)Проблема в том что что возможно я ей стану в конце концов, не хотелось бы себя "стереть" таким образом..А МЧ в другом городе... так и вертятся вокруг него... :-[
Прошу подсказать, ничего в голову не лезет :(

Marra

Цитата: Анна-Мари от 08 июля 2013, 00:16:39
Пожалуйста, подскажите как можно в такой ситуации оговор составить что бы в течении 5 месяцев начиная с того дня у МЧ не было девушки? 
Прошу подсказать, ничего в голову не лезет :(
так и оговорите отменяю все любовные отношения этого мч со всеми девушками кроме меня в течение 5 месяцев. Не слово в слово, конечно. Адаптируйте под себя
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

leilaa

Помогите, пожалуйста! Делала чистку Ландыш человеку, сегодня собралась дезактивировать формулу, а она пропала из папки! Я все перерыла - нет! Мне посоветовали использовать ваш отменяющий став. Только как лучше - отменить пропажу или отменить работу формулы??

нина

Дара учту, но если есть мысли  подскажите оговор ситуацию нужно менять в корень

Fatima

Цитата: leilaa от 08 июля 2013, 00:49:22
Помогите, пожалуйста! Делала чистку Ландыш человеку, сегодня собралась дезактивировать формулу, а она пропала из папки! Я все перерыла - нет! Мне посоветовали использовать ваш отменяющий став. Только как лучше - отменить пропажу или отменить работу формулы??
а вы продиагностировали - Ландыш по-прежнему работает? и как вы его оговаривали - окончание работы, ведь Сэм писал, что Ландыш без тормозов)

1. делайте диагностику - работает чистка или нет,
2. диагностику на то, что отменять - пропажу или работу формулы
3. потом Отменяющий на соответствующую тему и снова диагностика

leilaa

Fatima, диагностировать пока, к сожалению, не умею..
Сожгла еще раз заново нарисованный став, с оговором прекратить действие..

Fatima

Цитата: leilaa от 08 июля 2013, 20:18:22
Fatima, диагностировать пока, к сожалению, не умею..
Сожгла еще раз заново нарисованный став, с оговором прекратить действие..
да что же вы все сжигаете? ;)
может, вы и Ландыш сожгли, который теперь ищете?
нарисуйте, подождите какое-то время - необходимое для выполнения ставом работы.
сначала пусть сработает став, а потом уже с благодарностью сожгите.

девушка

Здравствуйте. А можно ли этим ставом отменить остановку роста?

Pyramidhead

Отпишусь от опыте использования. Сегодня одна из моих игуан пропала, искал везде где только можно. облазил все деревья в саду и нету нигде, уж подумал что либо птица хищная захавала ее или кот соседский. В итоге вспомнил об этом ставе, быстро нанес на бумагу, оговорил чтобы игуана нашлась и вернулась домой. Положил дома став и сам ушел в магазин, вернулся и смотрю игуана на дереве сидит, но сидит высоко. Стал доставать, к счастью сосед на помощь прибежал и в вдвоем нам удалось ее снять с дерева. Забавное самое в том что я это дерево обсмотрел и проверил вдоль и поперек да и вообще все вокруг и ее не было. Конечно мог пропустить, но став помог найти. отменил пропажу и дал возможность вернуть зверя домой.
Великолепно. Сработало за час гдето.

Kemularia

Цитата: Pyramidhead от 10 июля 2013, 06:57:36
Отпишусь от опыте использования. Сегодня одна из моих игуан пропала, искал везде где только можно. облазил все деревья в саду и нету нигде, уж подумал что либо птица хищная захавала ее или кот соседский. В итоге вспомнил об этом ставе, быстро нанес на бумагу, оговорил чтобы игуана нашлась и вернулась домой.
Великолепно. Сработало за час гдето.
А  можно если не сложно пример оговора, у нас кот пропал больше месяца назад, по нашей глупости,  и подскажите если кота нет в живых, как это оговорить чтоб мы узнали об этом. зарание спасибо

Polina

Kemularia, я оговаривала "этот став отменяет пропажу того-то". Правда у меня вещи в квартире терялись надолго, а не живность. А чтоб правду узнать, что с котом, есть другие формулы у других авторов специально для "узнавания правды".

Rudy

подскажите плиз если в результате операции появилось много лишнего веса , то отменять операцию  ???  , но ведь внутренние изменения  произошедшие  во время  операции никуда не денутся или как правильно оговорить ? ( медики сразу предупреждали что может быть пару кг , но не пару а 25 ) Спасибо.

Martina

Цитата: Rudy от 11 июля 2013, 09:55:00
в результате операции появилось много лишнего веса ,
Отмените лишний вес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status