Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Marra

Цитата: ariel от 13 сентября 2013, 11:27:40
Как думаете, а можно отменить этим ставом отсутствие общения? Или для этого случая он не подойдет?
лучше отменить причины из-за которых прекратилось общение
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ariel

Цитата: Marra от 13 сентября 2013, 11:42:03
лучше отменить причины из-за которых прекратилось общение
Проблема в том, что я не уверена что это за причины :( Человек озвучил одну причину, но я подозреваю. что настоящая причина совсем в другом.

Fierce

Цитата: Irene от 12 сентября 2013, 23:56:45
она хочет детей от нового мч, а он не хочет больше. т.к. и у нее, и у него есть дети от первых браков
Я бы тогда отменила желание беременть. Насчет желания рожать я уже ранее высказалась. ИМХО, конечно.
А по поводу желания иметь детей поддерживаю Fatima, а то так можно и уже имеющимся деткам нехорошо сделать.
Но в любом случае диагностика, диагностика и еще раз диагностика  ;)

Fatima

Цитата: ariel от 13 сентября 2013, 11:48:23
Проблема в том, что я не уверена что это за причины :( Человек озвучил одну причину, но я подозреваю. что настоящая причина совсем в другом.
отменяйте не озвученные им причины, а реальные причины, пусть даже неизвестные вам. Руны разберутся)
спросите у карт или рун - будет ли при таком оговоре работать формула и как будет работать - если результат вас не удовлетворит - диагностируйте другой оговор или другую формулу.

Юлька

Шикарнейший став!!! Просто слов нет! Отменила им расставание с МЧ, причины этого расставания, все его обиды, интерес к другим девушкам и все все все, что мешает нам быть вместе. Итог: он пришел через сутки, провели замечательно время, за все два года такой идилии не было!!! Оговорила, что после достижения результата став продолжает свою работу, активировала сжиганием. Автору +1000!!! На него вообще что-либо плохо ложиться, а этот став просто... просто слов нет!!! Огромное спасибо!!! Еще мне надо было отменить его отъезд, не знаю пока точно подействовало ли, но... раньше он говорил конкретно, что уезжает такого-то числа, а теперь отмахивается, на вопрос когда, отвечает "скоро"... а это уже значит что-то пошло не так... Бесподобно! Этим ставом, если хорошо подумать и правильно оговорить, можно решать любые проблемы!!! Очень рада, что мне о нем рассказали! Закругляюсь, эмоций шквал!!!)))))))))
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

milonok

Ув. Cantas и все кто практикует, прошу помощи в составлении оговора става.
Хочу поставить на фото МЧ. чтоб снять застоялый негатив (приворот и т. д.) И отменить припятствия, что мешают получить паспорт и выехать за границу (кажется на подсознании весит мысль "у меня не получится") плюс, там дети, а их терять он не хочет. Но они могут тоже быть причиной. Но я не хочу, чтобы став им навредил.
Помогите пожалуйста.

WhiteShadow

Цитироватьво благо всех, кого касается

Пока изучал тему, пришел к мысли, что благой результат может быть совсем не очень-то и благим. Можно при оговоре уточнить, какие именно блага хочется достичь? Чтобы руны решили не сами, а отталкивались от пожеланий оператора?

Пример ситуации: "Данная руническая формула отменяет причины плохой работы сердца, во благо всех, кого касается" Как результат, сердце может вообще остановиться по той простой причине, что без этого человека, касающегося его людям, действительно может быть лучше.
Поэтому, чтобы избежать риска негативного-благого последствия, будет ли лучше оговорить так: "Данная руническая формула отменяет причины плохой работы сердца, для того, чтобы оно работало  во благо (кроля) правильно, ритмично, без сбоев в дальнейшем и всех, кого касается"?

Возможно пример не очень удачный, но так же можно рассмотреть любую ситуацию под этой. Например, отменить, что вместо меня взяли другого человека на желаемую мной должность. И чтобы результатом не стала, в принципе, отмена должности, оговорить таким благом, чтобы она досталась именно мне?

Простите, если написал глупости, но, на мой взгляд, это один из главных аспектов работы этого става  ::)

ЦитироватьОни знают больше нас. Хотя это не отменяет правила: правильно составлять оговоры и давать точное намерение.
спасибо за ответ. однако оговоры хоть и срабатывают по нашей просьбе, но, иногда, не всегда именно тем способом, которым бы нам хотелось. Главное, что результат все равно есть. Им действительно виднее.

Диагностировал подойдет ли этот став для разруливания трех ситуаций (диагностировал каждую отдельно). Ни для одной не подойдет  :(  Одна из трех - чтобы найти свою цепочку. даже как-то обидно. :-\

Fatima

WhiteShadow, обсуждали уже этот вопрос, что нет всеобщего блага, всеобщей справедливости, все очень субъективно ;)
если кто решил добиваться всеобщего равенства, справедливости - ему надо в суд или в политику, но явно не на этот форум)
в основном, действуем по принципу - кто первый встал, того и тапки
если есть у вас сила или если Боги к вам благосклонны - тапки ваши
работа рун очень будет зависеть от оговора и внутренней установки и уверенности
ну и диагностика прежде всего...
Цитата: Veleslav от 16 сентября 2013, 01:05:39
Представьте, что Вы едете на машине и видите умирающего человека на дороге. Вы отвезете его в больницу (единственный шанс спасти его жизнь)?
А если человек - Гитлер? Кого спасать? Одного пешехода или половину Европы и России?
вряд ли Гитлер бы валялся один на дороге...
думаю, что и появление, и конец таких деятелей предусмотрен не нами, хотя не исключаю, что ненужная ситуация может быть прекращена психом или маньяком (впрочем, как и начата).   
не претендую на всеобщую истину и прошу прощения за флуд

Vilena

У меня став сработал таким образом-у нас на работе каждый понедельник планерки, а я их очень не люблю, около месяца назад нанесла на бумажка, оговорила, чтоб отменили в этот день, активировала сжиганием, было это за 2 часа до планерки, став естественно не успел расскрутиться, а сегодня, объявили, что планерки отменяются ВООБЩЕ, спасибо автору и плюс

Hinishi

Уважаемый Кантас. У меня такой вопрос.
Можно ли отменить приворот на крови месячных которые делает соперница на моего любимого МЧ?
И если так и оставить на ней став, удержит её от дальнейших подделов?

Fatima

Hinishi, вы составьте оговор и продиагностируйте
поможет- не поможет - ответит диагностика и практика, а не автор)))

и еще сходите к доктору, который не умеет диагностировать, но любит оперировать

ZaZaZu

Цитата: Hinishi от 18 сентября 2013, 14:19:09
Оговор то я составлю.
А вот диагностировать не умею((
Но применить - руки чешуться))
Фотки подготовила её)))
Ну, во первых, приворот Вы не отмените, МЧ в любом случае чистить надо, во-вторых, причем здесь ее фотки? даже если следовать Вашей задумке, наносить Отменяющий надо было бы на фото МЧ, а не ее, на ее фото можно попробовать сделать Отменяющий с оговором, что отменяете ее желание совершать любые телодвижения в его сторону, в т.ч. и привороты

Fierce

Цитата: milonok от 15 сентября 2013, 21:35:48
Ув. Cantas и все кто практикует, прошу помощи в составлении оговора става.
Хочу поставить на фото МЧ. чтоб снять застоялый негатив (приворот и т. д.) И отменить припятствия, что мешают получить паспорт и выехать за границу (кажется на подсознании весит мысль "у меня не получится") плюс, там дети, а их терять он не хочет. Но они могут тоже быть причиной. Но я не хочу, чтобы став им навредил.
Помогите пожалуйста.

А почему принято решение именно этим ставом воспользоваться для разрешения ситуации? Если есть, как Вы выразились, "застоялый негатив", то для начала неплохо бы почистить. Опять-таки неясно, если есть негатив, то, возможно, и дороги закрыты или что-то в этом роде, а-ля, к дому привязан. Может, после чистки и никаких препятствий не придется отменять

WhiteShadow

сегодня должно было быть три нудных пары, оговорил на отмену последней, в итоге: первая кончилась на 30 мин раньше и препод ушел. а третья (последняя) кончилась на 15 раньше, при этом преподша вместо огромной писанины (как на второй) дала легкие задания на ПК :)

считаю, что став отработал как мог, потому что нанес прямо на тетради во время занятий

Mafia

очередной раз один из любимейших ставов выручил))
пропала дома ценная вещь (а может и из дома ее вынесли, как я уже начала думать). искала безушпешно неделю. перевернула дома все что можно и не нужно)). Написала на бумажке прямо *отменяю пропажу того то* сверху став. Пошла положила на полочку и начала с этой полочки вновь свои поиски. Ну и ... две минуты и пропажа у меня в руках. Причем в такооом месте.... ни за что бы не подумала, а получилось случайно - у меня в руках развалилась вещь - из которой и выпала моя пропажа  :o. чудеса)))
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status