Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Zic

Ставлю с удовольствием плюс за этот став, просто шикарно сработал.
Отменил поездку нескольких людей, очень ненужную мне поездку. Создал неприятности им всем, и поездка отменилась

amoralles

второй раз выручил меня в казалось бы тупиковой ситуации.сработал быстро и конкретно. спасибо огромное!

Княгиня

Вопрос такой..В конце 2011-начале 2012 года у меня был какой-то ступор, я иначе не могу сказать. Ни на чем не могла сосредоточится и в итоге меня уволили с работы. С тех пор я кочую по разным конторам, и нигде не нравится, и денег мало платят. Понимаю, что на мне негатив, чищусь активно. Но можно ли тут применить Отменяющий и что именно отменить? Факт увольнения? Или то свое состояние -но оно прошло уже..
Также еще до этого, несколько лет назад, расформировали другую организацию ,где я работала. выкинули без трудовых, их теперь у меня две. Искать концы этой организации, что расформирована, просто негде. Что можно с этим сделать сейчас? Можно ли применить отменяющий?

Teriona

Став выручал дважды,когда отменил тяжесть  в груди и голове,не позволявшую расслабиться и второй раз,когда отменил встречу,на которую я не хотела,но вынуждена была идти. Человек просто сам отменил ее,хотя до этого ждал и хотел ее. Спасибо!

Red.Rose

Простите, а можно отменить кражу, которая произошла года 2 назад? Или это уже слишком?

Parlament

Цитата: Red.Rose от 31 октября 2013, 22:19:08
Простите, а можно отменить кражу, которая произошла года 2 назад? Или это уже слишком?
Я дума что слишком.
Став может отменить то что не давно произошло..

zalina

Доброго времени суток! У меня вот какой вопрос: знакомые ребята работают в мебельном складе, оба работают там около шести лет, директор им вроде бы полностью доверяет, но тем не менее каждые 2 месяца проводит ревизию и каждый день приезжает к ним просто так, походит по складу и уезжает. Так вот, ребятам это очень обидно, что их, не замеченных никогда ни в каких нарушениях, вот так контролируют. Хотела для них отменить ревизии и визиты директора, но если став работает во благо всех, кого это касается, то получается его здесь нельзя использовать, ведь для директора наверно никакого блага от этого не будет?
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

LiLy 98

Цитата: zalina от 01 ноября 2013, 08:06:38Так вот, ребятам это очень обидно, что их, не замеченных никогда ни в каких нарушениях, вот так контролируют. Хотела для них отменить ревизии и визиты директора, но если став работает во благо всех, кого это касается, то получается его здесь нельзя использовать, ведь для директора наверно никакого блага от этого не будет?
Не стала бы отменять визиты директора, может именно они не расслабляют подчиненных и они работают на совесть. А ревизии на складе - это святое))

missss

Цитата: ZaZaZu от 30 сентября 2013, 20:38:53
Вы имеете ввиду, что на время работы става у Вас излечивался сколиоз или как?

да ,пока став был на мне всё было прекрасно ,стояло убрать через пару дней вернулось всё то что было до формулы ,хоть и оговаривала что результат сохраняется

Antonioni

Цитата: missss от 05 ноября 2013, 06:48:25
да ,пока став был на мне всё было прекрасно ,стояло убрать через пару дней вернулось всё то что было до формулы ,хоть и оговаривала что результат сохраняется
Я неоднократно замечала, этот став снимать не стоит.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Zic

Цитата: Antonioni от 05 ноября 2013, 14:10:00
я тоже подобные ставы не снимаю

Veleslav

Цитата: Antonioni от 05 ноября 2013, 14:10:00
А я активирую сожжением. И прекрасно работает.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Flox

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность"  :o ;D
Можно ли применить этот став, если у человека проблемы на работе, на него хотят повесить какое-то оборудование, он работает машинистом. Нашли козла отпущения. Или этот став не подходит для данной ситуации, подскажите пожалуйста, заранее благодарю

Veleslav

Цитата: Flox от 05 ноября 2013, 17:07:10
Можно ли применить этот став, если у человека проблемы на работе, на него хотят повесить какое-то оборудование, он работает машинистом. Нашли козла отпущения. Или этот став не подходит для данной ситуации, подскажите пожалуйста, заранее благодарю

А что именно Вы хотите получить от става? Какой результат?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

zerno

Вроде и всю ветку прочла. Если пропустила,извиняюсь. Кто нибудь пробовал отменить отсутствие конкретного человека рядом с собой?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status