Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Fatima

Цитата: Bob от 08 ноября 2013, 19:01:21
Да нет я в общем говорю, нужно дождаться положительного результата и снимать формулу или держать постоянно?

вот некоторые мнения:
Цитата: Antonioni от 05 ноября 2013, 14:10:00Цитата: missss от 05 Ноября 2013, 06:48:25
да ,пока став был на мне всё было прекрасно ,стояло убрать через пару дней вернулось всё то что было до формулы ,хоть и оговаривала что результат сохраняется
Я неоднократно замечала, этот став снимать не стоит.

Цитата: Antonioni от 05 ноября 2013, 14:10:00
Я неоднократно замечала, этот став снимать не стоит.

а в своей ситуации смотрите по диагностике, ну и практика покажет)

WhiteShadow

Цитата: Annabell от 08 ноября 2013, 18:28:14
Можно, для меня Отменяющий и в этом плане выручалочка, иногда это единственная возможность отменить работу става в случае утери носителя или некорректного оговора деактивации, отменяйте.
а можно задать программу: чтобы отменились все когда-либо активированные мной формулы?
Носители некоторые потерял, некоторые были визуализированы, но не помню какие. Просто дело в том, что какие-то действия остались не закрыты и энергия уходит постоянно ((

zerno

Цитата: WhiteShadow от 09 ноября 2013, 12:10:19
а можно задать программу: чтобы отменились все когда-либо активированные мной формулы?
Носители некоторые потерял, некоторые были визуализированы, но не помню какие. Просто дело в том, что какие-то действия остались не закрыты и энергия уходит постоянно ((
а что мешает попробовать,а спустя время продиагностировать-и повторить при необходимости?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Hinishi

Уважаемый Cantas. А можно ли вашим ставом отменить результаты голосований? (Политика и т.д. ::))

Rainbow

Ув. Кантас, простите, если не в тему... крик души... нашли подклад... по диагностике одиночество и безбрачие, события последних пяти-шести лет это подтверждают. Можно став применить или это в другую тему? Помогите, уважаемые практики :'( :'( :'(

Veleslav

Цитата: Rainbow от 10 ноября 2013, 23:52:34
Ув. Кантас, простите, если не в тему... крик души... нашли подклад... по диагностике одиночество и безбрачие, события последних пяти-шести лет это подтверждают. Можно став применить или это в другую тему? Помогите, уважаемые практики :'( :'( :'(

В теме это обсуждалось. С подкладом бороться нужно другими методами.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

viki6087

став просто находка.сегодня подработка будет и встаю,спина болит дико.сижу и думаю,как работать то? решила отменить.буквально за полчаса боли прошли.не совсем все.где то отголоски еще пока есть,но и времени прошло мало.но стало хотя бы комфортно.автору ++++++++++++++++

Sakura19

Добрый день, уважаемый Кантас.
Мое Вам почтение. Сегодня в пробке визуализировала став с оговором отсутствия пробки на моем пути сегодня и - долетела по делам и домой в утренний час пик!!!!Благодарю Вас!!!

viki6087

Cantas,скажите,пожалуйста,прочитала что можно отменить порчи и всякое магическое воздействие на человека(не меня).я могу только свои воздействия отменить или чужие тоже?

Нетайя

Позвольте присоединится к вопросу. Отворот,например, между мужем и женой можно отменить?
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

viki6087

я этим ставом отменила кривизну зубов.носила брекеты,а когда сняла их,то,как оказалось(во что меня не ввел в курс дела есессно врач),зубы могут опять искривиться(знала бы,то вообще никакие брекеты не ставила).сняла их и тут вспомнила про этот став.итог:ничего нигде не кривится.как есть прямые так и остались.совпадение или нет,но я довольная.а то такой страх прямс был.думала зря 2 года проходила с железом на зубах

Ирина 65

Я по глупости наверное сама у себя отобрала деньги, этим ставом можно ли отменить свои слова или пробовать что-то другое, для снятия с себя своего же негатива.

amoralles

И снова огромное спасибо, сработал на все 100... как часы.. великолепно,предотвратил только образовавшуюся, но нормальным образом неразрешимую проблему.. все естественно, и как бы само собой... великолепно, нет слов!!!! про себя замечу, что лично у меня работает с свежезародившимся краткосрочным процессом... отменяю проблему, которая появилась день назад-работает, а отменяю хронический процесс-к примеру жадность-не то... у меня прекрасно показал себя с активными свежетекушими нигативными процессами, ни разу осечки не дал! огромное спасибо!

Mina

Уважаемый Cantas ! я составила оговор на обмен квартиры, не хочу , чтобы все сорвалось ,не могли бы вы его подкорректировать.
"Данный рунический став отменяет все причины, мешающие мне в продаже квартиры по адресу ХХХХ и покупке 2х комнатной квартиры по адресу ХХХХ( тут указано примерно место расположение, где хотелось бы жить) на выгодных для меня условиях, во благо всех кого касается. Став начинает действовать сразу после нанесения и заканчивает свою работу как только будет достигнут результат."
Договор с риелтором подписан 23.11. не хочу что бы все сорвалось из за амбиций моей невестки.

Ангел Ч

Mina, простит меня автор, нужно ставить два Отменяющих. Один-на продажу. Второй-на покупку. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status