Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

WhiteShadow

став отменил приезд одного очень неприятного человека, который 100% должен был приехать в компанию из пригорода.
человек поменял решение в течении пары часов.  8)

Teriona

А у меня второй опыт использования рф немного исказился....в один день должна была быть моя встреча с человеком и у МЧ с людьми. Поставила на отмену его встречи, а в итоге сорвалась моя. Причем неожиданно и внезапно ((

Magdalina

Применила став для отмены удаления страницы на одноклассниках. Причём страница была не просто взломана и заблокирована, а именно удалена. Страницу мне восстановили. Спасибо автору большое! Став сработал.

Хочу вот только уточнить, что делать с листком, на который нанесён став теперь?
Первый признак высокого ума - снисходительность.

kris/s

сжечь с благодарностью

Черная Жемчужина21

Став снова прекрасно себя показал) отменил в течении  получаса  навязчивые попытки выхода на контакт (во время чисток звонили и приехали, те кто деструктивно воздействовал на семью)
Огромная Благодарность уважаемому автору!
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Хамелеон

Ув.Кантас, плюс Вам за став, отменяла увольнение мужа, вернуть его туда было нереальным на все 100%,как мне казалось...в шоке, не прошло и недели, сегодня уже вышел на работу, как ни в чем не бывало....

Black_Diamond

Подскажите, а можно этим ставом отменить роспись парочки, которая намечается на декабрь??
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Fatima

поспешите - и увидите ;)
у меня кроли отменили свадьбу за 3 недели до росписи) на раскрутку пошло 2-3 дня - и объявили отмену мероприятия. разругались, пока мириться никто не собирается.   

Black_Diamond

Цитата: Fatima от 03 декабря 2013, 01:19:19
поспешите - и увидите ;) у меня кроли отменили свадьбу за 3 недели до росписи) на раскрутку пошло 2-3 дня - и объявили отмену мероприятия. разругались, пока мириться никто не собирается.

Уже Поспешила, с таким азартом налепила став на парочку, прямо так и видела их ругань, развод и девьчью фамилию :D ))) посмотрим, чего будет))))
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Taliana

Низкий поклон автору за такой чудесный став!!!   Уже можно сказать спас меня 2 раза.  Первый когда сидела в очереди в больнице (наш врач принимает очень долго) визуализировала его на двери с просьбой, чтобы врач быстрее работала и уже минут через 7-10 я зашла сама к ней на прием!   А во второй раз неожиданно стала чесаться губа и я поняла, что сейчас выскочит простуда (((  да еще и  перед свиданием (((   Я быстренько нанесла став на листочек, оговорила отменить эту гадость и буквально через несколько минут зуд прекратился!  ;D
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Veleslav

Цитата: Black_Diamond от 03 декабря 2013, 02:47:08Уже Поспешила, с таким азартом налепила став на парочку, прямо так и видела их ругань, развод и девьчью фамилию :D ))) посмотрим, чего будет))))
Если станете всем рассказывать, как сейчас, то ничего и не будет.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Виолла

Скажите, пожалуйста, став раскручивается в зависимости от личной силы и энергетики? Можно ли комбинировать с "Колесом" и "усилителем магии"? Мне срочно нужно отменить отъезд самого дорогого мне человека (подруги)
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Fatima

Виолла, сделайте диагностику на совместимость ставов в вашей конкретной ситуации.
по поводу личной силы и энергетики - наверное, а еще, может быть, от отношения к оператору тех сил, с которыми он работает)))

туся

у меня была такая ситуация :
я наговорила себе защиту от траты денег в результате меня уволили и я с трудом нахожу себе работу зарабатывать не получается я на грани нищеты.
КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ОГОВОР НА ОТМЕНУ ЗАЩИТЫ ОТ ТРАТЫ ДЕНЕГ

Zic

Цитата: туся от 05 декабря 2013, 23:41:58
у меня была такая ситуация :
я наговорила себе защиту от траты денег в результате меня уволили и я с трудом нахожу себе работу зарабатывать не получается я на грани нищеты.
КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ОГОВОР НА ОТМЕНУ ЗАЩИТЫ ОТ ТРАТЫ ДЕНЕГ
посмотрите состояние своего денежного канала диагностикой, очистите его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status