Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Anfisa999

Ув. Cantas правильно ли будет применить Став отменяющий на отмену долгов и срочных выплат? Я вообще то его сделала. но случилось следующее  - у меня аннулировали все заказы которые я должна была оплатить, итог: срочных выплат нет, долги выросли (заказы аннулировали со штрафами). Не знаю то ли это чистая работа формулы (как она правильно посчитала), то ли просто совпадения - заказы давно уже висели (2 недели). Став работающий - пробовала до этого случая. но не на деньги. на человека - отменяла его решение не платить мне по счету - итог - оплатил даже раньше на день.  а вот как он сработает если отменить долги и денежные проблемы?

fortune teller

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с чисткой совмещать можно??, чистка Ландыш от ув. Сэма. от негатива чищусь .  можно ли совместить и  оговорить  на снятия блоков, мешающих устроиться на хорошую работу.  Вроде бы одно другому не мешает.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

PandaCSI

У меня похожий вопрос :) можно ли применить данный став, оговорив его на отмену влияния отца и влияния друзей параллельно с перезагрузкой сознания кроля? Заранее спасибо!)

BlackCat13

Интересно, а став может помочь отменить хроническую болезнь?

Evighet

Брала став в тест. Убирала некоторые проблемы со здоровьем, оговаривая, что отменяю эти самые проблемы и причины их вызвавшие. Все прошло на ура, весь процесс занял примерно неделю.
Моя благодарность ув. автору!

Soul

Цитата: BlackCat13 от 29 декабря 2013, 00:31:18
Думаю тут без личной силы не обойтись. Был опыт отмены грыжи... Не долго длился эффект... Скорее всего нужен комплекс, естественно после диагностики. Это мое мнение)))

BlackCat13

Цитата: Soul от 02 января 2014, 23:12:54
Думаю тут без личной силы не обойтись. Был опыт отмены грыжи... Не долго длился эффект... Скорее всего нужен комплекс, естественно после диагностики. Это мое мнение)))
Нужно будет протестировать не себе  после чистки + поставить  "Чистка от тараканов" от Сэма, чтобы эти самые "тараканы" не мешали ставу работать.

Cosmos

Цитата: BlackCat13 от 29 декабря 2013, 00:31:18
Можете попробовать, потом поделитесь.
ПыСы  Автор давно к нам не заглядывает :-\, кажется, он ушел.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Harmony

Поссорился с близким дорогим человеком под самый праздник Новый год. Применил Отменяющий - отличный став! У меня очень быстро сработал)))  Благодарность автору!

Melena

Уважаемые рунологи, скажите подойдет ли этот став в моей ситуации ?сильно поссорилась с мужчиной ( по его инициативе) и теперь он принял решение никогда не общатся со мной и испытывает агрессию и негатив ко мне? И тогда как лучше оговорить его, отменяю всю агрессию злобу ненависть мужчины ко мне, во благо мне, ( но тогда не факт что он захочет возобновить общение) или правильнее отменяю нежелание мужчины общатся со мной( но тогда не факт что общение будет позитивным) помогите разобратся ???
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

диана999

скажите  как   сделать  этот  став....   могу  я  отменить  соперницу  которая  кровь  мне  реально  портит

fortune teller

Цитата: диана999 от 06 января 2014, 09:28:04
скажите  как   сделать  этот  став....   могу  я  отменить  соперницу  которая  кровь  мне  реально  портит
здравствуйте, став уже сделанный) вам мне кажется другое что то нужно, обратитесь в раздел, "подскажите формулу"  ну а если конкретно этой формулы, то нанесите на совместное фото вашей соперницы и парня..(я так понимаю) и отмените любые отношения между ними. фото если нет, то нарисуйте человечков, или в фотошопе поработайте. Перед тем как работать, почитайте раздел для новичков, уважайте руны и работайте с ними правильно.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

tata.z

У меня интересно сработал став, нарисовала на себе отменяла симптомы гриппа, простуды, температуры и т.д. Утром проснулась как новенькая, самочувствие отличное, симптомов нет, а температура есть и тут до меня дошло, что нужно было не симптомы отменять, а саму болячку, вот я глупая. Теперь не знаю  что делать, может смыть и нарисовать с новым правильным оговором. :-[

Бажена Ковальская

Использую став давно, срабатывает практически всегда, за исключением моментов, когда сомневаюсь использовать формулу или нет в данной ситуации. А вот если испытываю непреодолимое желание и вкладываю соответственный энергетический посыл ,то формула 100% срабатывает. Был у меня интересный случай работы формулы. Нужно было отменить приезд неприятного человека, который забронировал заранее авиабилеты. В день вылета, он прибыл в аэропорт а лететь передумал. Для окружающих это так и осталось загадкой.

Ilgamia

Вчера потеряла кошелек с хорошей суммой наличными и всеми пластиковыми карточками = все семейные сбережения, обнаружила на улице, что кошелька нет. Искали дома всей семьей - не нашли, значит на улице обронила. Нанесла  вчера на себя став отменяющий - сегодня кошелек нашелся в прихожей на полке с обувью. Это невероятно, низкий поклон автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status