Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Black_Diamond

отпишусь и я по работе става))) ради интереса, поставила став на лоттерейке, в которую зачастую проигрывала((( нарисовала став ночью, с утра сыграла в лоттерейку и в итоге выиграла, пусть и по мелочи (поставила 1 еврик, а выиграла 2), но факт остается фактом - СТАВ реально РАБОЧИЙ  :)  :) Спасибо создателям!!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

tata.10827

Цитата: Black_Diamond от 06 декабря 2013, 15:43:58
отпишусь и я по работе става))) ради интереса, поставила став на лоттерейке, в которую зачастую проигрывала((( нарисовала став ночью, с утра сыграла в лоттерейку и в итоге выиграла, пусть и по мелочи (поставила 1 еврик, а выиграла 2), но факт остается фактом - СТАВ реально РАБОЧИЙ  :)  :) Спасибо создателям!!

Так что вы, в результате, Отменили? ???

Black_Diamond

Цитата: tata.10827 от 06 декабря 2013, 20:10:35
Так что вы, в результате, Отменили????

постоянный проигрыш в эту лоттерейку. Сколько я в эту лоттерейку играла, постоянно с потерями((( а тут решила поставить став, оговорив "отменяю проигрыш" и вроде как отменила..выиграла, пусть пока не большую сумму, но работа става видна на лицо))))
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

tata.10827

Цитата: Black_Diamond от 06 декабря 2013, 22:09:53
постоянный проигрыш в эту лоттерейку. Сколько я в эту лоттерейку играла, постоянно с потерями((( а тут решила поставить став, оговорив "отменяю проигрыш" и вроде как отменила..выиграла, пусть пока не большую сумму, но работа става видна на лицо))))
Став - рабочий! Суперски!
НО в вашей ситуации, ОДИН выигрыш - ни показатель...

Black_Diamond

Цитата: tata.10827 от 06 декабря 2013, 23:09:13
Став - рабочий! Суперски! НО в вашей ситуации, ОДИН выигрыш - ни показатель...

я бы не сказала так. По условиям моей лоттерейки, в которую я играю (10 e lotto - Италия), нужно закрыть 10 из 10, чтобы сорвать джек пот. Если не угадать ни одного номера, выигрываеш 2 еврика из поставленных 1, и дальше выигрыш идет, начиная уже с 5ти номеров. Я пол года играла в эту лоттерейку и постоянно угадывала 2-3 номера из 10((( из-за чего и была в постоянном проигрыше. А тут попробовала став дважды подряд и дважды подряд я выиграла, пусть даже и по мелочи. Вернула то, что поставила и в итоге не осталась в убытке, ведь именно в этом русле я оговаривала став. Понятно, что нужно работать с таким вопросом комплексно, одним "отменяющим" не сорвать джек-пот, например, но меня результаты приятно удивляют.

Leandra

Став рабочий, я пользовалась им для отмены сделки у моего конкурента, причем можно сказать, став чертила практически в походных условиях, т.к. нужно было оперативно действовать. Всё сработало как мне нужно - сделка накрылась, причем у конкурента полное недоумение почему сделка сорвалась, ведь никаких видимых предпосылок к этому не было. Моя признательность Автору! Сил и удачи!

SkripKa

Доброй ночи.Подскажите пожалуйста-можно ли этим ставом отменить все что мешает быть счастливой в личном плане?как долго носить на себе?спасибо.

Лера

У меня тоже хорошо себя показал. Отменил общение 2х людей. Результат увидела по истечению месяца.

curieuse

Шикарная вещь! Нижайший поклон автору. Раньше использовала только для отмены каких-либо ситуаций. Из последнего: моя слегка навеселе подружка начала активно заигрывать с нашим общим другом. Видно было, что его бастионы пошатнулись под таким напором. Хотя, по сути, она его как мужчину не рассматривает, а у меня про запас числится, видимо, как и я у него  ;D так что в целях сохранности статуса кво тем же вечером писала на бумаге ситуацию, нанесла поверх став, оговорила, что именно эта ситуация отменяется и отменяются её эмоциональные последствия и любое восприятие ситуации её участниками как серьезной или перспективной. Активировала дыханием. На следующий день никто об этом не вспоминал, в том числе и я. Пока несколько дней спустя не обнаружила носитель со ставом. Сожгла с благодарностью.

Кроме того, замечала, что отлично работает на уровне физики. И тут меня дня 4 назад подскрутило так, что местами искры из глаз. Ну и в принципе достаточно много неудобств организм в таком состоянии доставляет. Обезболивание в данном случае фактически бесполезно, ибо ответ организма на гормональный скачок. Уже крутясь в постели в поисках приемлемой позы, внезапно вспомнила про Отменяющий. Нарисовала на листке часть тела болящую, написала на ней (для пущей верности) "боль там-то и там-то", нанесла став, оговорила, что отменяю боль. С утра проснулась почти человеком. Остался лишь легкий дискомфорт. Списать на само прошло нельзя, ибо такие приступы у меня случаются крайне редко, но продолжительность обычно дней 10. Раньше- никак.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mayya

Цитата: Лера от 14 декабря 2013, 17:31:45
У меня тоже хорошо себя показал. Отменил общение 2х людей. Результат увидела по истечению месяца.
Ой, вот мне интересно, можно ли наоборот. Есть человек, с которым отношения натянутые. Повздорили сгоряча, родственник. Можно ли отменить с помощью этого става нежелание общаться?
С уважением, Mayya.

curieuse

Цитата: Mayya от 18 декабря 2013, 22:34:06
Ой, вот мне интересно, можно ли наоборот. Есть человек, с которым отношения натянутые. Повздорили сгоряча, родственник. Можно ли отменить с помощью этого става нежелание общаться?
отменяйте ссору, негатив, эмоции и всю запущенную цепочку этим событием. Плюс РО поставьте - не помешает.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mayya

Цитата: curieuse от 18 декабря 2013, 23:16:06
отменяйте ссору, негатив, эмоции и всю запущенную цепочку этим событием. Плюс РО поставьте - не помешает.
Спасибо. Только поясните, пожалуйста, что значит РО?
С уважением, Mayya.

curieuse

Mayya,

Радость общения: Ансуз-Гебо-Вуньо. Только вису не читайте любовную))) Ну и безграничное доверие ставьте до кучи. Сорри за офф

Спасибо.

Mayya

Цитата: curieuse от 19 декабря 2013, 10:49:37
Mayya,

Радость общения: Ансуз-Гебо-Вуньо. Только вису не читайте любовную))) Ну и безграничное доверие ставьте до кучи. Сорри за офф
Спасибо. То есть все формулы написать на одном носителе?
С уважением, Mayya.

Swetlana16

Здравствуйте,хочу отписаться по ставу (отменяющий) вечером заложило горло и нос начертала став,оговорила и утром даже следов от простуды нет я восторге .автору спасибо :D
Когда Вам кажется, что простить нельзя, вспомните... сколько прощено Вам..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status