Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Скажите, а можно отменить общение между людьми и как наносить тогда на их общее фото? И как быть тогда с тем что в конце должен быть позитив, Соулу, Ингуз , Беркана?) может оговорить что им хорошо без общения друг с другом?
К цели!

Asuna

Искала очень важный договор, в итоге по быстрому нанесла рф, оговорила на отмену пропажи договора, искала искала, ничего не нашла, расстроилась )) На следующий день стерла с руки, еле еле стерла, обычно фломастеры легко смываются, а тут ... . В общем, после "уничтожения" рф.. не проходит и часа - договор у меня, то есть нашла))) Впервые у меня рф сработала после уничтожения, хотя может я и без рф нашла, но сомневаюсь)

Kapelka

Приветствую! Хочу применить данный став на отмену болезни "отслоение сетчатки глаза". Боюсь ошибиться с оговором. Не поможете? А то глаза все-таки....
Заранее Благо Дарю.

Агат

использую став часто , по мере необходимости.Последний раз отменила-сыну - подростку употребление спиртных напитков в компании в Новогоднюю ночь.Сработал так,что я прям довольна.Шикарный "контроль",когда я не рядом.))) благодарю за став,уважаемый Кантас!

Mielada

Спасибо автору! )))))) Отменила пропажу собаки! Супер ставчик!  :D

Казанка

Пишу  и я  свой  отчёт  по  действию  става.
Под  Новый  год  собрались  поехать  далеко  ,  почти  на  2  недели.
Зуб  заболел-  не  кстати.  а нам  -сплошные  пересадки, да  вокзалы:
думаю,  что  приедем,  пойду  к  врачу,  таблетки-не  помогали.
Так  я  на  пластыре-  нарисовала  став ,  просто  сказала ,,Отменяю  зубную  боль,,
Всё.  поехали-  и  даже  забыла.  Вот  в  ночь  с  12  на  13-е  вернулись :
к  врачу  не  надо  идти,  не  с  чем !!!  Моя  благодарность и  +

Lighter

Уважаемый Cantas, Вы гений! Этот став моя палочка-выручалочка. Вчера мужу нужно было получить справку от врача о допуске к работе. Эту бумажку ему бы не дали, там надо комиссию, чуть ли консилиум собирать и врач не имел права такую ответственность на себя брать. Муж полчаса пытался выбить эту бумажку из врача, ну ни в какую... Я уже в истерике мысленно нанесла став на дверь кабинета с оговором "Отменяю сопротивление врача написать справку" и ... о чудо! Три минуты и муж вышел со справкой, причем врач согласился и написал прям под диктовку мужа, то, что было надо! Даже медсестра была в шоке - "Как это вам удалось уломать доктора?" Вам наша благодарность и низкий поклон! :)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

anirak

Помогите мне, слепой курице, увидеть ингуз здесь! Хочу применить став, но туплю, никак не могу разобраться с ингузом. И в середке ромб - он от чего?оО

Kapelka

Цитата: anirak от 15 января 2014, 14:00:25
И в середке ромб - он от чего?оО
Этот ромб и есть Ингуз

Mayya

Цитата: anirak от 15 января 2014, 14:00:25
Помогите мне, слепой курице, увидеть ингуз здесь! Хочу применить став, но туплю, никак не могу разобраться с ингузом. И в середке ромб - он от чего?оО
Это ингуз и есть.
С уважением, Mayya.

Vilena

Месяца 2 назад нанесла став на кредитную карту с оговором на отмену моей задолжности по кредитной карте и номер карты, вчера пошла хотела внести взнос, а мне банкомат пишет ваша карта просрочена, у оператора спросила, мне сказали, что меня ждет новая кредитная карта, старые изымают из оборота, я еще не получила ее, но думаю номер кредитки будет другой, вот так став сработал, оговорила не правильно. Спасибо автору, буду пробовать еще  :D

Bonka

Сегодня познакомилась с действием этого става. Нанесла на документы с оговором отменить обвинение против моего мужа. Суды дляться уже 1,5 года и судья явно на стороне обвинения. А, сегодня все были в шоке, она впервые приняла наше ходатайство и отправила дело на доследование! Это наша первая победа за долгое-долгое время. Большое спасибо, за чудодействующий став, буду работать и дальше с ним!

Хамелеон

Доброго всем форумчанам) В который раз убеждаюсь в силе этого става. Беременность срок 2 недели примерно, применяла став для отмены беременности в купе со Жрецом(штука мощная уххх), через 8 часов случился выкидыш (да простят меня будущие мамочки,обстоятельства что б их..) Кантас, хоть Вы сюда уже давно не заходите, отсылаю Вам очередные флюиды благодарности :-*

Счастливая_женщина

Хамелеон, а что за Жрец?

BlackCat13

Цитата: Счастливая_женщина от 16 января 2014, 23:17:22
Хамелеон, а что за Жрец?

Я не Хамелеон, но подозреваю, что речь идет об этом ставе  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15380.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status