Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

milka1978

Уважаемые  сведующие рунологи !
Я хочу применить данный став по ооочень важному для меня делу(суд)....по диагностике подходит!
Но хочу для усиления эффекта призвать богов и принести дары!
К кому обращаться в этом случае---к Одину? какие дары будут уместны?

Ранее я использовала несколько ставов ,но без призыва к силам....хотя пиво темное несколько раз относила в дар...просто из уважения,со своими словами

demo60

Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Хамелеон

BlackCat13, спасибо, все верно
Счастливая_женщина, это он самый и есть

milka1978, обращайтесь к Одину, да простят меня другие боги северного пантеона, но он спец по всем направлениям, приносить в дар темное пиво и мед, после ритуала вылить с благодарностью под дерево во дворе где-нибудь...

milka1978

Цитата: Хамелеон от 18 января 2014, 14:19:23
milka1978, обращайтесь к Одину, да простят меня другие боги северного пантеона, но он спец по всем направлениям, приносить в дар темное пиво и мед, после ритуала вылить с благодарностью под дерево во дворе где-нибудь...

Благодарю!
у меня еще вопрос...читала что на судебные документы наносят, а можно нанести на фото обвиняемого...?
С оговором---Данный став отменяет все притензии и обвинения  суда  касающиеся Васи Иванова

Хамелеон

milka1978, попробуйте, вот только в оговоре нужно будет учесть все нюансы, что бы не случилось такого, что его оправдали по 2 статьям, а потом взяли и по третьей посадили..

anirak

Наносила эту формулу на левую ладонь чтоб отменить боль от критич.дней (скрутило всю, таблеток не было) в итоге не помогло, так и болело весь день/всю ночь...не знаю что неправильно сделала.у всех такие отзывы хорошие(

Teriona

нарисовали бы на животе. И как оговаривали?

anirak

Цитата: Teriona от 19 января 2014, 19:46:39
нарисовали бы на животе. И как оговаривали?
да у меня и живот и поясница болели..оговаривала: отменяю боль в животе и пояснице.и дыханием активизировала

Teriona

Ну вообще отменяете-то не вы, а рф. Нужно было конкретнее оговорить,я думаю. В животе много чего есть что может болеть.

Я однажды тоже отменила встречу, а не уточнила какую. В итоге отменилась другая совсем.

anirak

Цитата: Teriona от 19 января 2014, 20:38:15
Ну вообще отменяете-то не вы, а рф. Нужно было конкретнее оговорить,я думаю. В животе много чего есть что может болеть.

Я однажды тоже отменила встречу, а не уточнила какую. В итоге отменилась другая совсем.
нуу я обговорила в общем то чтоб именно боль от месячных прошла.вот.ну ладно, попробую на другом еще

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт использовать этот став на отношения, что  б отменить их вообще как таковые.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Казанка

Вот  я думаю:  а  можно  ли  этим  ставом  отменить  неудачи  в  жизни,  невезение?
По  здоровью-  отменяю  боль  ,  идёт  на  ,,ура,,
А  если  отменить  неудачи,  оговорить  правильно ?
Как  вы думаете?  Может  кто  из  форумчан  делал?  Результаты  были?
К  примеру:  Отменяю  одиночество,  безденежье, итд....

Магдалена

Цитата: Казанка от 20 января 2014, 02:20:28
Вот  я думаю:  а  можно  ли  этим  ставом  отменить  неудачи  в  жизни,  невезение?
По  здоровью-  отменяю  боль  ,  идёт  на  ,,ура,,
А  если  отменить  неудачи,  оговорить  правильно ?
Как  вы думаете?  Может  кто  из  форумчан  делал?  Результаты  были?
К  примеру:  Отменяю  одиночество,  безденежье, итд....
На форуме одна из форумчан делилась опытом , что отменяла этим ставом свое одиночество на Новый год , вместе еще с другими формулами .
Как результат - встречала неожиданно НГ большой компанией вместе с бывшим ))

milka1978

Цитата: Хамелеон от 19 января 2014, 18:18:15
milka1978, попробуйте, вот только в оговоре нужно будет учесть все нюансы, что бы не случилось такого, что его оправдали по 2 статьям, а потом взяли и по третьей посадили..

да ,понимаю что руны все прямолинейно понимают...поэтому думаю оговаривать в общем все притензии и обвинения касающиеся Вани  и общий благополучный исход...
мне вот как новичку интересно...а имеет значение что Ваня на самом деле напрямую не виноват? (дело по налоговой),т.е де юре--фирма Ванина,а де факто ---совсем другого человека....
;)понимаю что рассуждения где то детские....но может в таком случае больше шансов что Боги возьмутся помогать

Магдалена

Milka1978, имеет значение .
Если не виноват , большая вероятность , огромная даже , что заступятся за него Северные Боги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status