Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Казанка

Магдалена, раз  уж  став  отменяет  всё  не нужное,  вы  правы- одиночество-может  запросто. Отменил - вросшие  ногти  на  ногах!  Шок  был-  не  поверите какой!
Если  разобраться-  человеку  много   надо. А  сколько  ещё  человеку  не   надо !!!
Кантасу-  благодарность  безмерная!!! И +

Никогда не сомневайся

Если человек допустим удалил из друзей и ограничил общение можно ли это отменить? На его фото наносить или на свое? Не отменит ли это воздействий на него?
К цели!

Scorpioshka

у меня такая ситуация:моего МЧ привораживали,всё убрала,но имела неосторожность рассказать ему про приворот...он сначало перестал звонить мне,но писал каждый день,потом уехал на НГ к родителям,приехал и написал мне что мы расстаёмся,через неделю приехал ко мне,но мы не сошлись вновь....мне сказали что он боится магии и теперь меня тоже....
Как мне правильно оговорить став и что добавоять(какой результат)?помогите,очень боюсь ошибиться!!!
И вот ещё,став рисовать порунно или это не имеет значения? :'(

Scorpioshka

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2014, 00:10:09
Если человек допустим удалил из друзей и ограничил общение можно ли это отменить? На его фото наносить или на свое? Не отменит ли это воздействий на него?

Я думаю лучше на его фото нанести с оговоркой на отмену решения не общаться с вами в соцсетях и тд...

Tdutybz

Хочу нанести на фото кроля став отменяющий со следующим оговором
Отменяю все обиды Васи в отношении Маши, отменяю охлаждение чувств к Маше, безразличие, ненависть если она есть, отменяю мысли и желание расстаться, отменяю между Васей и Машей отсутствие секса, отменяю ссоры и негативные эмоции к Маше.
Далее хочу на деву нанести наркотик. В оговоре вроде все есть. Уважаемые практики подскажите не будет ли какой то осечки с таким оговором.

Scorpioshka

Цитата: Tdutybz от 21 января 2014, 16:31:31
Хочу нанести на фото кроля став отменяющий со следующим оговором
Отменяю все обиды Васи в отношении Маши, отменяю охлаждение чувств к Маше, безразличие, ненависть если она есть, отменяю мысли и желание расстаться, отменяю между Васей и Машей отсутствие секса, отменяю ссоры и негативные эмоции к Маше.
Далее хочу на деву нанести наркотик. В оговоре вроде все есть. Уважаемые практики подскажите не будет ли какой то осечки с таким оговором.

в оговоре на краля ещё наверное лучше добавить про причины-ведь была причина по которой разошлись....вот её тоже отменить.

LiLy 98

Цитата: Tdutybz от 21 января 2014, 16:31:31В оговоре вроде все есть.
есть половина оговора, еще нужно чем то эти отмены заменить)
оговор перегружен, отмените обиды и ненависть и замените их на любовь-морковь ;)

Tdutybz

Цитата: LiLy 98 от 21 января 2014, 16:54:02
есть половина оговора, еще нужно чем то эти отмены заменить)
оговор перегружен, отмените обиды и ненависть и замените их на любовь-морковь ;)
Спасибо каким ставом лучше заменить

LiLy 98

Цитата: Tdutybz от 21 января 2014, 17:05:01Спасибо каким ставом лучше заменить
отменяющим))

делаем отмену с помощью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно -это ссоры, обиды, ненависть отменились,а после при помощи Совилу-Ингуз-Бьяркано заменяем на дружбу, любовь, регулярный секс)))

Никогда не сомневайся

Цитата: Scorpioshka от 21 января 2014, 14:42:14
Я думаю лучше на его фото нанести с оговоркой на отмену решения не общаться с вами в соцсетях и тд...
А не отменит других воздействий, только то что оговариваешь?
К цели!

Scorpioshka

помогите с оговоркой к отменяющему ставу плиз!
Ансуц-Феху-Хагалаз отменяют решение (имя)расстаться с(имя),отменяют все причины этого решения,отменяют все блоки которые препятствуют сделать первый шаг,отменяют все страхи и негативные эмоции(имя) по отношению к (имя).
Совилу-Ингуз-Бьяркано направляют энергию на создание гармоничных отношений (имя) с (имя),создают условия для частых встречь имя с имя и создают условия для частых телефонных разговоров и переписок имя с имя.
без вреда физическому и психическому здоровью,во благо всех кого касается.став начинает свою работу сразу после нанесенияи заканчивает работу после дезактивации сожжением.

может что-то добавить или изменить?и ещё,последовательность нанесения рун в ставе какая,или значения не имеет?

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2014, 20:34:15А не отменит других воздействий, только то что оговариваешь?
А вы ещё что-то наносили на него и как-то воздействовали?напишите оговорку к ставу сдесь и там подкорректируют...я вот сама со своей оговоркой запуталась,выложила и жду совета)))в конце оговорки тогда добавте что без вреда тому-то и тому-то.

LiLy 98

Цитата: Scorpioshka от 21 января 2014, 20:35:43может что-то добавить или изменить?и ещё,последовательность нанесения рун в ставе какая,или значения не имеет?
Вроде все логично в оговоре, наносите руны в той последовательности как они написаны у автора

Никогда не сомневайся

Цитата: Scorpioshka от 21 января 2014, 20:35:43А вы ещё что-то наносили на него и как-то воздействовали?напишите оговорку к ставу сдесь и там подкорректируют...я вот сама со своей оговоркой запуталась,выложила и жду совета)))в конце оговорки тогда добавте что без вреда тому-то и тому-то.
Ну я делала на него несколько воздействия, обычно всегда оговариваю что без конфликтов с другими формулами работает, но просто же по разному бывает
А что если добавить к этому став Изменяющий, чтобы изменить ситуацию?
К цели!

Scorpioshka

Ну я делала на него несколько воздействия, обычно всегда оговариваю что без конфликтов с другими формулами работает, но просто же по разному бывает
А что если добавить к этому став Изменяющий, чтобы изменить ситуацию?

тогда оговорите что действие данного става не комфлектует с другими формулами.изменяющий я бы попробовала если этот не поможет.

Scorpioshka

Вроде все логично в оговоре, наносите руны в той последовательности как они написаны у автора
тоесть сначало рисую Ансуц-Феху-Хагалаз,а потом дорисовываю  Совилу-Ингуз-Бьяркано.в этом случае можно сначало нарисовать,а потом уже задавать цели?
что-то я после нашей ссоры с милым туго соображать начала!даже правила зарисовки улетучились из головы.....((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status