Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

anirak

Как став работает на отмену чувств и тяги кроля к гадине? (в комплексе).у кого опыт есть? или все таки налепить взаимное табу

Scorpioshka

Как став работает на отмену чувств и тяги кроля к гадине? (в комплексе).у кого опыт есть? или все таки налепить взаимное табу

там выше где-то про это было,вторую часть оговаривали как им хорошо друг без друга....поищите,я правда тут видела похожий вопрос...

Lilu

Кто пробовал на отмену лишних кг, кккаким образом худели?

lama

ЦитироватьКак став работает на отмену чувств и тяги кроля к гадине?

не стоит упускать то что в основу става заложено автором:
Цитироватьчто бы было с благом для всех кого это может коснуться

Scorpioshka

Доброго дня,нанесла став на пластырь,прикрепила на живот...сегодня утром снимала чтоб мой МЧ не увидел и он потерялся((((((((((((что делать??вроде в голове отмену делала,благодарила,но может кто ещё идею подкинет?как теперь эта моя промашка сработает?

Mayya

Цитата: Scorpioshka от 23 января 2014, 17:27:12
Доброго дня,нанесла став на пластырь,прикрепила на живот...сегодня утром снимала чтоб мой МЧ не увидел и он потерялся((((((((((((что делать??вроде в голове отмену делала,благодарила,но может кто ещё идею подкинет?как теперь эта моя промашка сработает?
Знающие советовали наносить руну Перт, чтобы помогла найти пропажу.
С уважением, Mayya.

Казанка

Попробуйте  чертей  позвать  искать.  У  меня  -100%  работает.
,,Черти-  братишки,  ко  мне  бегите,  искать .......  помогите !,,
И  похлопать  в  ладоши.
Я  так  всю  жизнь  делаю.  Удачи.  Найдёте-  сожгите,  пепел-  в  воду    смываю.

Магдалена

Возникла идея, нанести этот став на фото соперницы, что б отменить любые её отношения с мужчиной.
У кого был опыт отменять отношения этим ставом, поделитесь, пожалуйста?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Annabell

Цитата: Магдалена от 24 января 2014, 23:09:48
Возникла идея, нанести этот став на фото соперницы, что б отменить любые её отношения с мужчиной.
У кого был опыт отменять отношения этим ставом, поделитесь, пожалуйста?
Было бы, конечно, замечательно, если бы все так просто было. Мне только один раз удалось отменить отношения этим ставом, но там все только зарождалось, на уровне общения было

Lips

Такой вопрос :o

Бывает, что-то планировалось, но в какой то момент решение поменялось. Например, клиент заказал товар, а когда привезли-передумал, предоплаты не было, или например должен был ехать за товаром один (и соответственно получить за это денежку) а начальство отправляет другого. И куча других примеров. Вот надо отменить это решение об отказе..

Как оговорить правильно, не соображу уже несколько дней. Оговорить- став отменяет непокупку клиентом (как то не по-русски получается), или став отменяет решение о непокупке... Не могу придумать как оговорить. :-\ Прошу помощи!

Teriona

Цитата: Lips от 25 января 2014, 01:52:00
Такой вопрос :o

Бывает, что-то планировалось, но в какой то момент решение поменялось. Например, клиент заказал товар, а когда привезли-передумал, предоплаты не было, или например должен был ехать за товаром один (и соответственно получить за это денежку) а начальство отправляет другого. И куча других примеров. Вот надо отменить это решение об отказе..

Как оговорить правильно, не соображу уже несколько дней. Оговорить- став отменяет непокупку клиентом (как то не по-русски получается), или став отменяет решение о непокупке... Не могу придумать как оговорить. :-\ Прошу помощи!

Может лучше "Став отменяет отказ клиента от покупки и вселяет/приносит радость и удовлетворение от качества покупки, обслуживания". Как то так.

А по второму аналогично. "Став отменяет решение директора отправить на закупку товара такого-то." И следом став на внушение нужных мыслей директору с оговором,что вы лучшая кандидатура на поездку.

kisyuha

Ув.практики помогите хотя бы приблизительно составить оговор.Ситуация: знакомый взял большой кредит под свой дом на развитие бизнеса.Партнёр деньги прибрал себе и свалил.Теперь у знакомого бизнеса нет дом забирает банк,сам с семьёй на улицу.Хотелось бы помочь, попробыватьна договоре с кредиторам написать,чтоб отменить договор и они о нём забыли, ну и с судебным постановлением также.Ну,как то так.Посоветуйте

milka1978

:)Поправьте меня если я не права пожалуйста...

Я правильно понимаю что ставом можно отменить "неугодное" будущее...
т е есть судебное дело---которое может закончиться ооочень по разному и я данным ставом отменяю неблагополучный и не устраивающий меня исход(ансуз-феху-хагалл) и заряжаю дело на благополучное завершение(соулу ингуз беркано)

Думала нанести на фото обвиняемого,но там в деле еще фирма фигурирует (как основной ответчик) теперь решила на листке нарисовать папку "судебное дело" написать назв фирмы и фамилию а поверх нанести контрастным маркером став

несмеяна

Став у меня не сработал.Делала несколько раз на разные ситуации, на фото и на огуречик с данными, увы.

Turdus Merula

Цитата: milka1978 от 27 января 2014, 12:02:55судебное дело
На вашем месте я бы не ограничивался только "Отменяющим". У Cantasа есть став "Справедливая доля" как раз для суда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status