Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

malto

Огромное спасибо автору сего става от полнейшего новичка в рунах.
Сработал дважды:
первый раз нашла документы, которые не могла найти МЕСЯЦ, причем нашла их через максимум 15 минут после активации
второй раз отменила поломку сигнализации в авто (наносила на сам брелок карандашом для бровей  :) )- на следующий день я просто в инете  нашла информацию, на какую кнопку нажать, чтоб все "починилось". А думала, в сервис ехать придется, денег платить.

Katarsis

Уважаемые практики, подскажите, ставила отменяющий став на фото кроля, дабы отменить одно дейвство, оно в процессе отмены, работает прекрасно. Думаю теперь отменить нашу с ним ссору. Можно ли один и тот же став ставить на одного кроля, разумеется на разные фото. И, чтобы отменить ссору, лучше применить став на общее фото? Заранее благодарю

Ilgamia

А я, блондинка, научилась ремонтировать компьютерную и бытовую технику!  ;D Просто наношу на сломавшееся став Отменяющий, оговариваю - отменяю поломку, например, ноутбука. На следующий день  включаю - все работает! Сын мой ржал, увидев руническую формулу на роутере, а я говорю: ну тебя же дома не было, пришлось чинить, как умею. ;)

РЫЖАЯ

Katarsis
можете ставить несколько ставов одновременно, на форуме уже писали что и по три става ставили на человека, что бы в комплексе отменить, допустим одним отменяли общение, вторым все чувства, третьим человека в жизни человека
Удачи!
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

klepa8168

Цитата: РЫЖАЯ от 15 февраля 2014, 20:27:33
Katarsis
можете ставить несколько ставов одновременно, на форуме уже писали что и по три става ставили на человека, что бы в комплексе отменить, допустим одним отменяли общение, вторым все чувства, третьим человека в жизни человека
Удачи!

А в данном случае наносить став на общее фото (три общих фотки, три става и три однотипных оговора на общение, на чувства и т д)? ИЛи на каждого в паре по три раза на отдельные фотки?

Scorpioshka

Цитата: klepa8168 от 16 февраля 2014, 00:15:05А в данном случае наносить став на общее фото (три общих фотки, три става и три однотипных оговора на общение, на чувства и т д)? ИЛи на каждого в паре по три раза на отдельные фотки?
А что вы именно хотите?

Milka_Milka

Доброго времени суток))) Уважаемые, подскажите, можно ли ставом отменить откачку денежной энергии из моего канала, как-то обрубить доступ одного человека, обрубить его присоску к моему энергоканалу, чтоб прекратил откачку денег и энергии... Я ходила к гадалке, она порекомендовала обратиться к Архимандриту Герману (Чеснокову),который совершает чин изгнания злых духов (так называемая "отчитка") в Надвратном храме Рождества св. Иоанна Предтечи в г. Сергиев Посаде... Я не очень доверяю церкви, хоть и крещеная, но рунам доверяю больше...

klepa8168

Цитата: Scorpioshka от 18 февраля 2014, 02:05:15
А что вы именно хотите?

если использовать на разрушение отношений

Scorpioshka

Цитата: klepa8168 от 18 февраля 2014, 20:16:35если использовать на разрушение отношений
А зачем три става рисовать,оговорите в одном всё что нужно?!

РЫЖАЯ

Cantas знаю что вы теперь уже очень редко заходите на сайт, но все же, может прочтете и это сообщение, когда зайдете в следующий раз. Вы волшебник! настоящий добрый волшебник! С вашей помощью несколько лет назад ставом снять излом судьбы полностью поменяла свою жизнь...
В этом году ставы отменяющий и изменяющий спасли в прямом смысле меня из безвыходной казалось бы ситуации.
Тысяча плюсов вам в карму!!!
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

tamara

Цитата: Milka_Milka от 18 февраля 2014, 18:26:22
Доброго времени суток)))  можно ли ставом отменить откачку денежной энергии из моего канала, как-то обрубить доступ одного человека, обрубить его присоску к моему энергоканалу, чтоб прекратил откачку денег и энергии...
Milka_Milka, сначала обрубите каналы и присоски другим ставом, вроде у Runava и Velya есть(так и называется), после отмените откачку Отменяющим.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ozernaya

пожалуйста, помогите оговорить. ставом уже пользовалась. он мне подходит. даже в самых жутких ситуациях выручал.
сейчас ситуация такая: я очень сильно накосячила и человек выгнал меня из своей квартиры, в которой мы жили вместе. раньше у нас были супер-романтические отношения. а сейчас - человек жил со мной по старой памяти и до того момента, когда моя квартира построится. но меня это устраивало. хотя я человека просто страстно люблю до сих пор.
дак вот меня выгнали из квартиры и мне теперь банально ночевать в машине видимо. пойти некуда снять невозможно.
как оговорить, чтобы меня в максимально короткие сроки пустили обратно жить в его квартиру? т.е. чтобы человек на это согласился, хотя бы как на временный вариант опять. неплохо было бы и помириться, но хотя бы бы ночевать пускал бы...
помогите пожалуйста

Scorpioshka

Цитата: Ozernaya от 19 февраля 2014, 20:53:03
пожалуйста, помогите оговорить. ставом уже пользовалась. он мне подходит. даже в самых жутких ситуациях выручал.

Бейте по решению выставить вас за дверь,отмените это решение,а сверху дуплетом и внушением добейте его...
типо:даннй став отменяет решение васи выгнать машу из дома и направляет высвободившуюся энергию(куда вам надо)....сверху дуплет на разрушение агрессии и потом внушение мысли что он должен вас вернуть обратно....у меня подруга так делала,чем короче оговор тем лучше(быстрее действует),и не забудте что без вреда здоровью и т.д.

Ozernaya

Так, т.е надо сделать отменяющий став с оговором: данный став отменяет все причины, подсознательные желания, причины и мысли, заставившие васю выехать меня из квартиры,во благо всех кого касается...
Или данный став ПРОСТО отменяет решение васи выгнать меня из квартиры,во благо всех кого касается...

Тут видите,причина в том,что я сильно накосячила и меня выгнали. Я хочу помириться,факт. Но желание вернуться в квартиру и спать хоть на кухне-первичнее) цель жить в тепле,квартире которую я обустраивала (хоть и его квартира) и с ним жить. Но прежде хотя бы просто под эту крышу вернуться
Как лучше оговорить. Боюсь неправильно сделать. Времени пару дней отсилы(( потом просто труба.

Scorpioshka

Отмените решение и причины,и главное направте высвободившуююся энергию туда куда вам надо.....вторую-то часть става не забывайте!!!агрессию убирайте дуплетом,а там и внушение ставте!!!это невдаваясь в подробности о вашем косяке,ситуации разные бывают,и оговор от ситуации!!!!Удачи Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status