Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Ozernaya от 19 февраля 2014, 21:38:52Или данный став ПРОСТО отменяет решение васи выгнать меня из квартиры,во благо всех кого касается...
Проблема в том, что Вы "накосячили". Поэтому Вы отменяете ситуацию Вашего косяченья и её последствия эмоциональные и ситуативные.
Плюс  можно отменить его решение другим Отменяющим.
Ну и как вариант, можно отменить все причины и препятствия, мешающие Вам вернуться и жить в той квартире.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ozernaya

Уважаемые,я совсем запуталась. Разве у отменяющего права есть вторая часть,которая направляет высвободившуюся энергию?
Помогите с оговором Отменяющего. Плиз,как бы вы сделали. О дуплете ч пока еще не думала. Компа нет-сижу в машине, сложно перескакивать в нем между наработками (файлами с проработанными мною формулами форума)
Спс заранее за оговор. Помогите,плиз

Scorpioshka

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить. А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

Ozernaya

Ого! Я всегда рисовала вторую часть,но не оговаривала. Видимо поэтому были неудачные разы применения. Помогите пожалуйста с правильным оговором,пожалуйста!
А дуплет потом сразу делать и внушение? Внушение какое имеете ввиду? Почти у какого автора они есть....у кого-то проще,у кого-то сложнее.
Или если по.отменяющему-подскажите,на какой странице идеальный пример оговора,так сказать
Заранее огромное спасибо всем за помощь!

curieuse

Цитата: Ozernaya от 19 февраля 2014, 22:07:37Уважаемые,я совсем запуталась. Разве у отменяющего права есть вторая часть,которая направляет высвободившуюся энергию?
Обычно я в оговоре к Отменяющему указываю результат работы. К примеру, силой данной рунического става отменяю решение Васи выгнать меня из квартиры. Результатом работы става становится мое проживание в квартиры Васи. То есть, результат - это тот самый колосящийся позитив))
Возможно, кто-то перенаправляет энергию, но, ИМХО, это очень тонкая работа (и в плане оговора в том числе) - я хожу по путям наименьшего сопротивления))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ozernaya

Спасибо всем помогающим! Огромное! Нет возможности процитировать все ники-я м телефона.
Оцените сейчас,плиз!
Став отменяет решение Васи выгнать жить меня, Машу из его квартиры. Отменяют все причины ,страх, психологические блоки, обиды, негативные эмоции, свершившиеся события, повлиявшие на это решение Васи выгнать меня, Машу из квартиры. Результатом работы става становится мое возвращение в квартиру Васи и дальнейшее проживание в квартире Васи, наши гармоничные отношения с Васей, без вреда физическому и психическому здоровью, во благо всех кого касается.

curieuse

Цитата: Ozernaya от 19 февраля 2014, 22:59:53Став отменяет решение Васи выгнать жить меня, Машу из его квартиры. Отменяют все причины ,страх, психологические блоки, обиды, негативные эмоции, свершившиеся события, повлиявшие на это решение Васи выгнать меня, Машу из квартиры. Результатом работы става становится мое возвращение в квартиру Васи и дальнейшее проживание в квартире Васи, наши гармоничные отношения с Васей, без вреда физическому и психическому здоровью, во благо всех кого касается.
ох, как у Вас и кони, и люди смешались))

Вы отменяете решение Васи выгнать Вас, Машу, из его квартиры. Результат работы става - Ваше, Машино, проживание в квартире Васи. Часто: много не значит лучше. Ну и дальше стандартно без вреда и во благо.

Еще один став ставите на ту ситуацию, которая привела к решению Васи. Отменяете ситуацию (указываете какую), все негативные эмоциональные последствия от данной ситуации и прочие причинно-следственные связи.
Вот, что пишет сам автор. Ситуация, когда тоже надо отменить поступок.
Цитата: Cantas от 08 января 2012, 23:10:32Отмените причины ситуации приведшей к этому поступку, отмените сам поступок и все эмоции у всех участников этой ситуаций.
Получиться что поступок не забудут, но будут воспринимать его как незначительное событие, которое быстро забудется само.
Мы порой не можем забыть события десятилетней давности только из за эмоционального заряда, а при отмене этого заряда, событие теряет свою значимость и стирается из памяти легко.

Цитата: Cantas от 08 января 2012, 23:55:05Став работает с ситуацией и с эмоциями тех кто в этой ситуации есть. В данном случае став не имеет больших энергозатрат, он не работает против людей, не ломает защиту и не наводит морок, он переписывает события которые были.
Работайте с этой ситуацией поэтапно, сначала причины ситуации, в течении недели, потом сам поступок отмените в течении недели, потом эмоциональный отклик на ваш поступок у всех кто о нем знал. Можно сделать три става на разных этапах.

А гармоничные отношения - это тут вообще не в тему. Там уже другие ставы нужны.

Спасибо.

РЫЖАЯ

Уважаемые Scorpioshka   и Ozernaya
Только там не высвободившаяся энергия..... это у дуплета такое свойство... а образовавшаяся после отмены пустота. которую на надо закрыть...
Допустим данная рф отменяет  все причины, по которым вася выгнал меня из дома и на месте отмены у васи появляются мысли, которые реализуются действиями что меня надо пустить в квартиру, это на одно фото или огурец, на второе тот же отменяющий с оговором данная рф отменяет решение васи выгнать меня и заменяет его решением жить со мной вместе.
Не надо путать эти понятия, они диаметрально разные, и конечно же могут подействовать не так в оговоре.
С уважением и удачи!
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Ozernaya

Всех продолжаю благодарить.
Про причины-лучше перечислить все,какие пришли на ум или просто сказать, мол "все причины"?
Тогда получается:
1. Руническая формула отменяет страх,недоверие,обиды, агрессию,отвращение,все негативные эмоции,психологические блоки Васи по отношениб ко мне. Результатом работы рунической формулы становятся наши с Васей гармоничные отношение, полное доверие мне и желание совместного проживания в Васиной квартире без вреда для физического и психического здоровья меня и Васи
+
2. Руническая формула отменяет решение Васи выгнать меня из квартиры. Результатом работы формулы становится решение Васи вернуть меня в квартиру и проживать со мной вместе,без вреда для физического и психического здоровья меня и Васи

Уже совсем отчаялась. Не берет трубки даже от посторонних людей,моих родителей например.

Fibia

Добрый день!
Хочу применить данный став в следующей области: есть магазин, периодически (сезонно) выручки падают вниз. Причина - отсутствие людей именно в эти периоды.
Могу ли я отменить "все причины, которые приводят к низким выручкам в магазине"?
Как думаете, в этом направлении данный став должен сработать?

curieuse

Цитата: Ozernaya от 20 февраля 2014, 11:00:41Про причины-лучше перечислить все,какие пришли на ум или просто сказать, мол "все причины"?

Цитата: curieuse от 19 февраля 2014, 23:31:39Вы отменяете решение Васи выгнать Вас, Машу, из его квартиры. Результат работы става - Ваше, Машино, проживание в квартире Васи. Ну и дальше стандартно без вреда и во благо.

И все-таки еще раз подумайте о том, что причиной сложившейся ситуации стала та самая некрасивая ситуация. В ней корни проблемы. Чтобы Ваш мужчина пошел на контакт нужно нивелировать в его сознании Ваш косяк. Поэтому наравне с отменой его решения Вас выгнать, я бы отменяла ситуацию, приведшую к тому, что произошло. Но это мое ИМХО, решать Вам

Спасибо.

Ozernaya

Есть такое намерение. А ситуацию вы бы так и обозначили "ситуация,повлекшая мое изгнание из квартиры" или расписать подробно ситуацию? Мол отменяю "совершенный мною укус за ухо" и ...а про вторую часть (заколосившиеся поля) не могу сформулировать?
Подскажите,плиз. я согласна полностью с вашей критикой мягкой
Про ухо я образно конечно
Жизнеспособно? Став отменяет ситуацию и все ее последствия,после которой Вася выгнал меня из квартиры и все негативные эмоции и воспоминания у Васи,связанные с этой ситуацией и на месте отмены у Васи появляется полное доверие мне и желание вернуть меня жить в квартиру...активация...силой Одина, да будет так
Поправьте,пожалуйста. Если что,можно использовать мой пример с ухом...
Заранее спасибо

curieuse

Цитата: Ozernaya от 20 февраля 2014, 16:32:18Про ухо я образно конечно
;D

я, конечно, не настаиваю, просто рассказываю, как работает у меня  :)
Берете носитель (предположим, белый лист), описываете на нем ситуацию (например, я, Маша, укусила Васю за ухо) сверху на это дело наносите став. Оговариваете, что отменяете:
1. причины укуса Васи Вами, Машей, за ухо.
2. ситуацию укуса Васи за ухо.
3. Негативный эмоциональный отклик Васи на укус Маши.
Автор советует делает поэтапно, с перерывом в неделю. Возможно (тут уже от диагностики зависит), можно все сделать в одном оговоре. Но, полагаю, не будет раскручиваться быстрее от этого.
Результат работы става - потеря эмоциональной значимости поступка, отсутствие его значимости, забывание о ситуации; Вася относится к Вам так, как относился до того злополучного укуса за ухо.

Спасибо.

Ozernaya

Сейчас попробую написать оговор. Просто дело в том,что у меня нет никакой возможности сделать сейчас диагностику. Домой то.меня так и не пустили) и что-то очень сомневаюсь,что пустят((

curieuse

Цитата: Ozernaya от 20 февраля 2014, 17:13:08
Сейчас попробую написать оговор. Просто дело в том,что у меня нет никакой возможности сделать сейчас диагностику. Домой то.меня так и не пустили) и что-то очень сомневаюсь,что пустят((

у ув.Кантаса работы такие, как бы сказать, антивредные) В худшем случае просто не сработает.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status