Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ozernaya

Оцените,плиз. Буду описывать на укуса за ухо. Как вы и посоветовали,сделаю на белом листе,на котором напишу "мой укус Васи за ухо и последствия этого укуса".
Став начинает работать сразу с момента нанесения и до тех пор,пока я не сожгу его с благодарностью. Рунический став отменяет все причины моего укуса Васи и мой укус Васи, отменяет негативный эмоциональный отклик Васи на этот укус, отменяет Васин страх передо мной, отменяет Васино недоверие и негативное отношение после укуса. Результатом работы става становится потеря эмоциональной значимости укуса, полное завывание негатива от укуса и самого укуса. Вася относится ко мне так,как относился до того как я укусила его и снова пускает меня жить в его квартиру. Став работает без вреда для психического и физического здоровья пиво благо всех,кого он касается...активация...силой Одина, да будет так!!!

Ozernaya

Могу ли я что-то сделать еще,чтобы сработало? Вчера уже попробовала ластик от ловушки...но чето не знаю,получилось ли

curieuse

Цитата: Ozernaya от 20 февраля 2014, 17:34:12и снова пускает меня жить в его квартиру.

Я бы вот это не стала сюда добавлять, а сделала бы отдельно став отмену решения Васи выгнать Вас, где результатом становится снова Ваше проживание (а не возвращение, поскольку вернуться можно и просто вещи забрать, а не жить) в данной квартире.
Насчет добавлять ли что или нет - тут без диагностики никуда уже. Ставы могут перебивать друг друга, уж ничего не попишешь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ozernaya

Я уже сделала такой примерно
Став отменяет решение Васи выгнать меня из квартиры. Результатом работы става становится мое проживание в квартире Васи. Став во благо и т.д....
А если убрать этот момент из предыдущего большого оговора,остальное там все ок?

curieuse

Цитата: Ozernaya от 20 февраля 2014, 17:56:25
Я уже сделала такой примерно
Став отменяет решение Васи выгнать меня из квартиры. Результатом работы става становится мое проживание в квартире Васи. Став во благо и т.д....
А если убрать этот момент из предыдущего большого оговора,остальное там все ок?
на мой взгляд - да. Успехов Вам
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

maniri12

Здравствуйте. Поделюсь интересным результатом использования отменяющего става. Были в гостях у родственников в другом городе. Гостили два дня. Естественно ночевали тоже у них. Дом частный. Легла спать, слышу скребется мышка. Сначала старалась не обращать на нее внимания, но она оказалась такой настойчивой, решила, что спать мне не обязательно.
Тогда я просто в воздухе нарисовала став, оживила дыханием. Сначала мышка затихла, потом опять появилась, такое ощущение, как будто совсем рядом. Ну, думаю, и став не помогает, спать не придется. Встала, включила свет, стала смотреть, где же это она шуршит.
Вдруг неожиданно зашевелился пакет, который лежал на стуле. По движениям поняла, что мышка там. Удивилась, как она туда попала, потом быстро взяла пакет,  закрутила верхнюю часть (чтобы она не выбралась), вышла на улицу и там просто бросила пакет на землю. Мышка выбежала и умчалась в палисадник, а я прошла домой спать.
    Если бы кто-то мне рассказал подобную историю, конечно, не поверила бы и сказала, что это случайность. Но ведь я рисовала став и знаю, что это его работа. Автору большая благодарность.
Кстати, как-то Кантас писал, что им и на погоду можно влиять. Пробовала, дождь тоже останавливает (не всегда, правда, но результат есть).

Клион

доброго времени суток.Подскажите можно ли этим ставом отменить отрицательное отношении девушки к парню. чтоб у нее исчезли к нему все плохое и она стала с ним заново общаться.?

chicago_mag

Цитата: Клион от 28 февраля 2014, 20:25:05можно ли этим ставом отменить отрицательное отношении девушки к парню.
Можно.Отмените причины ситуации приведшей к отрицательное отношении девушки к парню
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Драконесса

Подойдет ли став, если я хочу отменить не сделанную работу?
Т.е. я не сделала опр. работу и мне нужно отменить тот факт, что она не сделана, такое возможно?

curieuse

Цитата: Драконесса от 03 марта 2014, 14:35:54
Подойдет ли став, если я хочу отменить не сделанную работу?
Т.е. я не сделала опр. работу и мне нужно отменить тот факт, что она не сделана, такое возможно?

Если сумеете правильно оговорить, то подойдет.. работа, конечно, не сделается сама, однако)))

Спасибо.

Драконесса

Цитата: curieuse от 03 марта 2014, 14:50:47
Если сумеете правильно оговорить, то подойдет.. работа, конечно, не сделается сама, однако)))

А, если по учебе отменить тот факт, что не сдана курсовая работа? Как в этом случае оговорить став? "Я отменяю, то что у меня до сих пор не закрыта сессия и отменяю то, что мне мешает её закрыть?".

Или здесь лучше сделать став изменяющий?
У меня есть два довольно важных  для меня вопроса,которые нужно решить :
1. Сделать так, чтоб не было задолженностей по учебе
2. Сделать возможным перевод меня на свободное посещение.

curieuse

Цитата: Драконесса от 03 марта 2014, 15:48:00А, если по учебе отменить тот факт, что не сдана курсовая работа? Как в этом случае оговорить став?
Ну то есть, Вам важно не отменить сам факт отсутствия сданного курсача, а отменить невозможность ввиду этого закрытия сессии.
Я бы отменяла негативные для Вас последствия, которые могут возникнуть при отсутствии сдачи работы в срок. Или отменить в принципе необходимость данной работы для закрытия сессии.

Для второго случая, думаю, да, Изменяющий подойдет лучше.

Спасибо.

Драконесса

Цитата: curieuse от 03 марта 2014, 16:09:17
Ну то есть, Вам важно не отменить сам факт отсутствия сданного курсача, а отменить невозможность ввиду этого закрытия сессии.
Я бы отменяла негативные для Вас последствия, которые могут возникнуть при отсутствии сдачи работы в срок. Или отменить в принципе необходимость данной работы для закрытия сессии.

Для второго случая, думаю, да, Изменяющий подойдет лучше.

Да,  я тоже думаю, что изменяющий подойдет лучше.
Изменить нежелательную ситуацию, на желаемую. Подумав как это должно произойти.

Afrodita

Огромное спасибо автору. Став всегда работает на ура!
Первое применение. МЧ уволили с работы, я захотела его туда вернуть. Работа у него сложная и восстанавливают через суд. Я тянула с нанесением става, суды откладывались. Потом нанесла став, оговорила, и ... Его восстановили на работе! Он даже сейчас не может понять как это произошло. Все его сослуживцы в шоке, что так легко его вернули на работу. :)
Несколько раз отменяла синяки у сына. Утром тело чистое, ни ссадин, ни синяков (он занимается айкидо, не подумайте, что я его бью).
У меня на ключице появилась какая-то шишка. Нанесла став и все.
Еще раз спасибо автору. Пользуюсь ставом и очень довольна результатами, всегда.

Ночь123

Замечательный став. Сегодня "отменила" болезнь (простуду) сына, сопровождающуюся ужасной слабостью. Через 2 часа он забыл о ней. Но не всё может отменить. А может "раскручивается"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status