Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

milka1978

Цитата: Turdus Merula от 27 января 2014, 14:02:11
На вашем месте я бы не ограничивался только "Отменяющим". У Cantasа есть став "Справедливая доля" как раз для суда.

Благодарю посмотрела став " Справедивая доля" ...меня смущает вот что---став нацелен на справедливое решенени суда...а у меня тут двояко:

фирма "Рога и копыта" оформлена на Петю
Фирма дает доход который идет весь не Пете----а настоящему владельцу Васе
когда на фирму заводится дело---все ессно на Петю
но если по справедливости фирма "виновата" ....а Петя нет,но они завязаны в 1 деле

Turdus Merula

Цитата: milka1978 от 27 января 2014, 14:21:22фирма "Рога и копыта" оформлена на Петю Фирма дает доход который идет весь не Пете----а настоящему владельцу Васекогда на фирму заводится дело---все ессно на Петюно если по справедливости фирма "виновата" ....а Петя нет,но они завязаны в 1 деле
Ну так Петя ведь не виновен, соответственно вполне может статься, что согласно природе става он избежит всех неприятностей в суде. А Петя как-никак, а владелец официально.
Я бы ставил на Петю став "Справедливая доля", для нужного решения суда - "Изменяющий", а не "Отменяющий". И таки не покидает меня мысль, что лучше всё же подобрать что-либо ещё из рун на тему "выиграть суд". В гальдрставах точно есть.

happiness

подскажите, а если использовать данный став совместно с чисткой от негативного отношения, например? по идее, должно усилить.. как считаете?

Winni

Подскажите пожалуйста, Как правильно оговорить отмену события/неприятной ситуации, произошедшей между мной и человеком, о которой знают некоторое число человек? (Отменять не день, а именно ситуацию? В подробностях?)

П.с. Получается, если все сработает, то как будто бы и не происходила ситуация и о ней забудут? И как лучше активировать? И куда наносить?

LiLy 98

Цитата: Winni от 29 января 2014, 20:39:59Подскажите пожалуйста, Как правильно оговорить отмену события/неприятной ситуации, произошедшей между мной и человеком, о которой знают некоторое число человек? (Отменять не день, а именно ситуацию? В подробностях?)

П.с. Получается, если все сработает, то как будто бы и не происходила ситуация и о ней забудут? И как лучше активировать? И куда наносить?
Уже произошедшее отменить не получится, можно отменить реакцию на эту ситуацию, воспоминания о ней.
Наносите на фото каждого по отдельности, активируйте как привыкли

klepa8168

Жаль автор на форум не заходит...
Подскажите, уважаемые практики! Можно ли этим ставом отменить событие произошедшее несколько лет назад? Ваше мнение?

anirak

Как думаете, можно ли его поставить на человека "на отмену тяги к курению" или все таки табу? или же если бомбить то сразу из всех пушек - отменяющий, табу, внушение?)

chicago_mag

Цитата: anirak от 01 февраля 2014, 01:20:39можно ли его поставить на человека "на отмену тяги к курению"
попробуйте отменяющий став ,только оговорите что отменяете желание ,тягу к курению ..... лично у меня только отменяющий в этом деле сработал.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

milka1978

:o во меня торкнуло среди ночи!!!
а если поставить став на вражину----что никак не угомонится---с оговором---Отменяю стремление вражины увести моего мужа из семьи ,отменяю желание вредить нам,отменяю ее к нам интерес!
только я ни имени ее не знаю ни фото у меня нету(((

BlackCat13

Цитата: Winni от 29 января 2014, 20:39:59
Подскажите пожалуйста, Как правильно оговорить отмену события/неприятной ситуации, произошедшей между мной и человеком, о которой знают некоторое число человек? (Отменять не день, а именно ситуацию? В подробностях?)

Попробуйте этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html (Можно изменять ход будущих событий или менять отношения окружающих на ход прошлых событий)

мышка-норушка 1

уважаемые, помогите что лучше использовать став отменяющий или став изменяющий.Ситуация кроль познакомился с девушкой и активно за ней ухаживает, интима еще не было, на кроля я никаких воздействий кроме вызовов никогда не делала, что посоветуете и как оговорить? и да, может вызов потом еще в догоночку

Beliz

Отменила ребенку температуру. Невероятно,но факт - отменилась.
Мое очередное огромное спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

tata.10827

Цитата: klepa8168 от 07 февраля 2014, 23:50:50
Ответьте, пожалуйста, люди знающие!

« Ответ #1756 : 29 Января 2014, 22:47:31 »

Уже произошедшее отменить не получится, можно отменить реакцию на эту ситуацию, воспоминания о ней.
Наносите на фото каждого по отдельности, активируйте как привыкли

Scorpioshka

Который раз Благо Дарю автора става!!!!
Любую поломку техники исправляет,и очень быстро))))

Ашам

Цитата: Scorpioshka от 10 февраля 2014, 15:23:07Любую поломку техники исправляет,и очень быстро))))
Да-да-да. Но у меня раз не смог исправить, так за 2 часа появилась возможность новое купить
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status