Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Вита

Уважаемый Cantas, хочу чтобы мой бывший молодой человек вернулся ко мне! Хочу оговорить так: данный рунический став отменяет отсутствие в моей жизни ФИО кроля, который любит, заботится и живет со мной? На благо всех, кого это может коснуться!( на себя нанести) Как-то коряво получилось...2-й день бьюсь над оговором...поправьте, пожалуйста.
Потом на кроля:отменяю препятствия, которые ему мешают начать жить со мной.
На него и его бывшую, которая была до меня: отменяю все контакты между вами.
Планирую наносить по формуле в день или нужен больший промежуток времени?

Еще у меня созрел такой вопрос..вернее 2. Можно ли данным ставом избавится от одиночества, оговорив "...отменяет мое одиночество?"
И Чтобы появился ребенок: "...отменяет отсутствие у меня ребенка от Х(ФИО кроля)"
или лучше использовать другие формулы??

Parlament

Цитата: Вита от 06 ноября 2013, 23:05:37
Еще у меня созрел такой вопрос..вернее 2. Можно ли данным ставом избавится от одиночества, оговорив "...отменяет мое одиночество?"
И Чтобы появился ребенок: "...отменяет отсутствие у меня ребенка от Х(ФИО кроля)"
Другие формулы,  и нужно выяснять в чем причины одиночества.
Я очень долго над ним работала.

olgako

Цитата: Вита от 06 ноября 2013, 23:05:37

По моему опыту, став отлично отменяет "присутствие" (или возможность появления) чего-то нежелательного. "Отменить отсутствие" желательного (напр., ребёнка), я думаю, сложнее.

И если я правильно поняла, Вы точно знаете, что ребёнка хотите не "вообще", а конкретно от кроля Х. Может быть, Ваша проблема называется не "одиночество" -а, скажем, "отношения с Х не соответствуют желаемому", или как-то так? Я бы попробовала сначала докопаться до причин, почему это происходит - а потом их бы и отменяла.

Annabell

Цитата: zerno от 06 ноября 2013, 13:04:28
Вроде и всю ветку прочла. Если пропустила,извиняюсь. Кто нибудь пробовал отменить отсутствие конкретного человека рядом с собой?
Я посредством практики для себя подтвердила размышления из этой темы о том, что нельзя отменить то, чего нет - равнодушие, отсутствие и т.д, т.е должен быть какой-то заряд у ситуации/события/отношения. Но это мой личный опыт. Можно попробовать отменить причины, по которым вы не вместе с этим человеком.

А вот одиночество и его причины вполне можно отменить. Но в комлексе, разумеется.

Вита

Цитата: Annabell от 07 ноября 2013, 19:39:21
Я посредством практики для себя подтвердила размышления из этой темы о том, что нельзя отменить то, чего нет - равнодушие, отсутствие и т.д, т.е должен быть какой-то заряд у ситуации/события/отношения. Но это мой личный опыт. Можно попробовать отменить причины, по которым вы не вместе с этим человеком.

А вот одиночество и его причины вполне можно отменить. Но в комлексе, разумеется.
а если причина его ребенок!!!как тут оговорить?

olgako

Цитата: Вита от 07 ноября 2013, 21:08:49

Это кроль Вам сказал, что причина - его ребёнок?
Если да - то вряд ли это причина, скорее отговорка (уж простите за прямолинейность!). Ищите настоящую причину.

Annabell

Цитата: Вита от 07 ноября 2013, 21:08:49
Вот olgako меня опередила, того же мнения. А даже если и ребенок, то только посредством определенных психологических установок мч, вот их и отменяйте. Но скорее всего дело в другом.

Вита

Цитата: Annabell от 07 ноября 2013, 23:50:12
Вот olgako меня опередила, того же мнения. А даже если и ребенок, то только посредством определенных психологических установок мч, вот их и отменяйте. Но скорее всего дело в другом.
он боится потерять ребенка, которого очень любит! бывшая хочет переехать в другой город с ребенком, а тот переживает, что в лучшем случае будет видеть сына раз в полгода! говорит. что не сможет жить без сына! она его хотела вернуть, потому что любит, но никак не могла, он был со мной! Вот до этой ситуации про переезд! Он захотел любым способом остановить переезд и ничего не нашел лучше, чем предложить ей сойтись, но с тем условием, что они останутся жить в нашем городе! Мы с ним поговорили, я его отпустила и пожелала всего хорошего! Отношения предложил ей, но жить с ней не смог! То ли потому что я рунами отменила его решение, то ли это его решение! Только я знаю, что чувств у него к ней нет! Любит он меня! Прошло 6 дней и он появился, сказал, что скучал! Из нашего разговора я поняла: 1. что к отношениям, которые были у нас он не готов (в отношениях было много страсти, нежности и любви, он много что делал для меня, решал все мои проблемы, единственное, я ставила ему условия с его ребенком, из-за этого у нас были скандалы). 2. Он не хочет 2-го ребенка (это в совокупности материальные проблемы+страх что может потерять 2-го ребенка->я его иногда в злости говорила, что близко не подпущу к нашему ребенку). 3. Она переезжает после Нового года !Может быть по этому он держит меня на расстоянии!
Ума не приложу, что делать! Я его люблю..он самый дорогой человек для меня!
На данный момент я попросила ему не звонить мне и не искать встреч, пока он не сделает выбор! Хотя последний наш разговор был очень душевный...самое главное, я сказала, что люблю его, в первый раз...и что очень сожалею, что ставила условия с ребенком!
Помогите разобраться.......

3. Она переезжает после Нового года !Может быть по этому он держит меня на расстоянии!
Оттягивает время, потому что не знает как поступить, вдруг она не уедет! Он сам сказал, что выбор он не сделал еще..

Annabell

Относительно этого става: 1) отменяйте ее переезд, 2) отменяйте обстоятельства, которые мешают быть вам вместе (это и переезд ее и его и все другие внешние обстоятельства, только не надо конкретизаций, руны сами выявят их), 3) все остальные причины, а это страх мч разлуки с ребенком, его психологические блоки, внутренние противоречия и еще вагон и тележка его тараканов, о которых вы можете не знать, т.е препятствия на уровне его восприятия этой ситуации, вас, его бывшей и ребенка). То, что вы считаете, что все знаете о его мыслх и чувствах может оказаться большим заблуждением, поэтому мыслите и действуйте шире. Ну и проработка нужна глобальная, одним Отменяющим вы не обойдетесь.

olgako

Цитата: Вита от 08 ноября 2013, 00:14:00
он боится потерять ребенка, которого очень любит! бывшая хочет переехать в другой город с ребенком, а тот переживает, что в лучшем случае будет видеть сына раз в полгода! говорит. что не сможет жить без сына!

Ув. Вита,
если разобраться нужно с возможностями применения ставов - см. ответ ув. Annabell. Если с самой ситуацией - написала Вам в личку.

Lukretciya

Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставом отменить или прекратить "Чистку рода", "Ландыш" и "Ловушку"? Фото на которых наносились данные чистки были утеряны.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Annabell

Цитата: Lukretciya от 08 ноября 2013, 17:58:16
Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставом отменить или прекратить "Чистку рода", "Ландыш" и "Ловушку"? Фото на которых наносились данные чистки были утеряны.
Можно, для меня Отменяющий и в этом плане выручалочка, иногда это единственная возможность отменить работу става в случае утери носителя или некорректного оговора деактивации, отменяйте.

Bob

Уважаемые! подскажите для того кто в танке! Если например я отменю причину плохой работы планшета; например нарисую став на планшете, - тогда получается что став должен будет постоянно находится на планшете или только до того момента как проблема будет устранена?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

ZaZaZu

Цитата: Bob от 08 ноября 2013, 18:42:20
Уважаемые! подскажите для того кто в танке! Если например я отменю причину плохой работы планшета; например нарисую став на планшете, - тогда получается что став должен будет постоянно находится на планшете или только до того момента как проблема будет устранена?
Вот есть формула для компьютера https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5344.0.html

Bob

Цитата: ZaZaZu от 08 ноября 2013, 18:59:36
Вот есть формула для компьютера https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5344.0.html

Да нет я в общем говорю, нужно дождаться положительного результата и снимать формулу или держать постоянно?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status