Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Rudy от 24 июня 2013, 12:07:13
Применяла данный став на отмену скандала , надо отдать должное минут за10 всё утихло и дальше  пошло так  как-будто ничего не происходило :o Но через неделю ровно в такое время  происходит повторение скандала , причём по нарастающей и начало с пустого места - ничего не применяла как-то выровняла , через неделю опять клише , вообщем долго размышляла и думаю , что есть ситуации , которые не надо отменять , лучше пройти через них.
а вы диагностику не делали? может скандал не просто так повторяется? может на вас магичат?

Rudy

Sinais , Рыжая Ведьмочка  -    отменяла сам скандал ,причина ребёнок( поведение , желания и тд. может я и не права предпочитаю кроме чисток на ребёнка ничего не делать ) отменить её увы не могу  :-\, время от времени магичат -чистка - воск , свечи  , руны , диагностика , защита ... в полупостоянной борьбе , но  на том этапе было всё ровно...

hertrude

Цитата: Фея от 03 января 2012, 23:56:22
ну если так рассматривать, то можно все тогда свести к отсутствию объекта. Например, отменить плохую работу сердца, может руны решат, в таком случае, что у мертвого объекта и сердце не будет работать, ни плохо, ни хорошо...и уберут этого самого объекта с эти плохим сердцем...ну это я утрирую конечно и примерно говорю, но думаю, суть ясна...Как тогда быть?
в прошлом  году моей свекрови должны были сделать очень сложную и увы не первую операцию на сердце, все анализы показывали что без срочной операции- кранты. за три дня до операции сделала став,  отменила плохую работу сосудисто- коронарной, ее привезли в операционную сделали последнии анализы, и отправили домой!!!! до сих пор жива  ...

Наталья22

Интересно мнение практиков-возможно ли отменить ситуацию(решение,действие),ее причины и последствия которая была в прошлом?? Может кто-то такое пробовал уже проводить?? С уважением!

Fatima

ув. Кантас писал по этому поводу (перечитайте тему внимательнее):
Цитата: Cantas от 18 декабря 2011, 12:12:39Цитата: Plaisir от 17 Декабря 2011, 15:51:19
Уважаемый Cantas! целесообразно ли будет применение става на ситуацию, которая была в прошлом, например год назад или его работа предусмотрена в настоящем и будущем?
Да, это может изменить настоящее и ваши отношения

Вика

став ещё как работает!! 9 дней назад у сестры пропала кошка. вчера я отменила пропажу и сегодня кошка нашлась.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Фэйри

Ув Кантас,  все таки я Вас не послушалась)) 

Напомню:

"Ув Кантас, такой вопрос... вот хотелось бы например отменить людям их помолвку и вообще наперед желание строить "свадебные планы", планы на совместную жизнь,
в таком случае ограничится нанесением первой части става, без позитивной части 2?
Или может быть для таких случаев вы предложите какое нибудь негативное дополнение?
Уверена, в таком ключе использовать ваш чудесный став тут есть масса желающих)"

Ваш ответ:

Цитата: Cantas от 15 мая 2013, 11:47:23Думаю что не стоит

Спешу Вас заверить, что вашим ставом можно отменить вышесказанное, и даже больше)) Став наносился без изменений, все дело в хитром оговоре, под данную ситуацию)

Мои Вам благодарности!)

Анна-Мари

Цитата: Фэйри от 28 июня 2013, 01:16:58
Ув Кантас,  все таки я Вас не послушалась)) 
Напомню: "Ув Кантас, такой вопрос... вот хотелось бы например отменить людям их помолвку и вообще наперед желание строить "свадебные планы", планы на совместную жизнь,
в таком случае ограничится нанесением первой части става, без позитивной части 2?
Уважаемая Фэйри, а какого рода оговор Вы делали на данную ситуацию? очень интересно  :)

Фэйри

Цитата: Анна-Мари от 28 июня 2013, 08:09:56Уважаемая Фэйри, а какого рода оговор Вы делали на данную ситуацию? очень интересно

Весь оговор выкладывать здесь не буду, скажу лишь, что руны пришлось убедить, что всё всем во благо)) Все задействованные лица должны в итоге быть в плюсе. Во второй части оговора четко оговариваем этот момент.
"Этот рунический став отменяет планы товарища Пупкина и мадам Брошкиной  на совместное проживание, отменяет их помолвку, свадебные планы и приготовления, отменяет их планы создать семью, заключить брак.Этот рунический став отменяет на событийном уровне, создавая такие события и жизненные обстоятельства, в виде непреодолимых преград, при которых все свадебные планы товарищей терпят крах, становятся неосуществимыми и несбыточными (слово крах уместно, ибо хагалаз там)...
Создавая новые возможности для каждого в отдельности: (то то и то то, тут описываем блага, не забывая про себя, что вам с этого)

Лекс

ув. Кантас, а возможно ли данным ставом отменить пару бородавок?

Иоланта

А можно ли этим ставом отменить плохой аппетит у ребенка? ведь плохо кушать он может в следствии чего то, тогда нужно отменить причину? ребенок маленький 4.5 ему.

Tornado

Дико извиняюсь, но плохой аппетит у ребенка может быть Вашим субъективным мнением. И как Вы уже сами написали, причину желательно выяснить (либо путем анализа распорядка и питания, либо диагностику сделать).  Главное, чтобы воды было достаточно, ибо обезвоживание страшнее для маленьких.

Здоровья!

angelangerer

Здравствуйте,а можно отменить моему мужу этим  ставом приговор суда,правда подтверждение ещё не пришло,но решение уже знаем,или нужно оговорить от меняем штраф и от меняем приговор суда? Подскажите как правильно чтоб не ошибиться?

jasmin

хочу поделиться результатами. В течении полу года ставом  отменяла проигрыш в суде у одного клиента. в итоге восемь разных заседаний и все в пользу моего клиента. правда дополняла формулой Тейваз Райда Йера. Так же этим ставом отменяла поломку машины)) . Отменяла задержку в выплате зарплаты у мужа. дали точно в срок и оговоренную сумму. Муж был удивлен. Став работает быстро и практически всегда с результатом плюс. Спасибо Кантасу.
Наблюдайте за тем, как человек исполняет самые обыкновенные дела.

Именно это и даст вам указания относительно истинного его характера.

Октябрина

Хочу поблагодарить автора, сделала на отмену своих чувств и переживаний по поводу кроля. Через пару часов, делала на ночь, появилось столько здравых разумных мыслей по поводу того, что он мне не нужен, именно аргументированно и холодно, а не просто на истерике. Захотелось по полочкам расписать все его недостатки и очень захотелось ему немедленно сказать, что он по этим и этим причинам мне не подходит, причем, сказать спокойно. Но я сдержалась, как-то в два часа ночи не звонят и не пишут ;D и вообще он мне нужен по работе еще... И сегодня действие продолжается, как-то спокойно, хоть и с грустью осознаю, что закончились наши отношения и незачем  даже его долбать РФ, прошлое не вернуть. Поразительный эффект!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status