Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: marfushka от 20 июня 2013, 19:12:42А вот отменить плохую торговлю и безденежье не выходит(((
А диагностику делали? может чье-то вмешательство тому виной. Нужно сделать диагностику, почему возникла та или иная ситуация(плохую торговлю и безденежье ), потом подобрать став для работы и продиагностировать подойдет ли он для вашего случая.

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 12:54:31отменяет причины по которым Вася не может встретиться Маней?

Перечислить эти самые причины.
Вот примерный оговор

"Данный рунический став отменяет все причины, блоки, неправильные программы,  подсознательное сопротивление, мешающие Вася продолжить общение  с Маней во благо всех, кого касается. Став начинает работу прямо сейчас, после активации тем-то и закончит свою работу по достижению результата.  "

Вообщем, сами конкретизируете свою ситуацию. Удачи!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

zerno

Спасибо ))) а что в данном случае означают неправильные программы? Что под этим подразумевается? С остальным то понятно,а на этом застопорилась...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

chicago_mag

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 21:09:54а что в данном случае означают неправильные программы?
Наши ошибки, заблуждения, неправильные поступки, Негативные программы в виде порчей, зависти и ещё многое от чего...те события которые стали причиной негативных  эмоци(объективные, субъективные, психологические, физические, магические)

baby

Отменяла ставом неудачную окраску волос, был для меня последний надеждой и помог)

LIRKANA

покраску волос ? это как ? цвет понравился ? ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

baby

Цитата: LIRKANA от 21 июня 2013, 01:34:22покраску волос ? это как ? цвет понравился ?

нет, я осветлила волосы, цвет получился с желтизной, ну я не долго думаю отменяющий на руку с оговором отменяю изменение цвета волос с моего натурального на любой другой, а на волосы тонику пепельного цвета(которая должна смываться очень после первого мытья) В итоге цвет очень близкий к натуральному получился, тоника смылась конечно,но и желтизна куда то исчезла. И цвет до сих пор остался близкий к натуральному, уже почти месяц держится

capella

Добрый день, поделюсь моим последним опытом(став использовала многократно). Вчера, спустилась из дому на вечернюю пробежку в парк. Припарковала машину на парковку перед парком, и сумочку с правами, ключами от квартиры и деньгами положила в бардачок. Когда закончила бегать, села в машину и поехала домой. Когда я поднялась в квартиру, вспомнила что забыла сумочку, но не спустилась сразу забрать из машины. В итоге, когда сегодня утром я спустилась в гараж, в бардачке сумочки не было. Я быстренько нанесла отменяющий на себя. Спустилась вниз к машине, обшарила и осмотрела везде- нет сумки. Процедуру с поиском и обшариваем повторила 3 раза- ничего не нашла. Поменяла замок в квартире, заявила в полицию о краже:))) спускаюсь очередной раз вниз- под седением пассажира лежит моя сумочка;))), но до этого 3 раза там смотрела и не было! Ай да руны:) благодарность, Рунам, Одину и Кантасу!!!
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Иоланта

Цитата: chicago_mag от 20 июня 2013, 20:57:20во благо всех, кого касается. Став начинает работу прямо сейчас, после активации тем-то и закончит свою работу по достижению результата.  "
А я так не сказала((( Я оговорила что без неготивных последствий для нашей жизни в целом, без физ и псих вреда для каждого члена семьи...и все.

chicago_mag

Цитата: Иоланта от 22 июня 2013, 11:57:22А я так не сказала(

Ну Можно и так оговорит (kak вы оговорили). Ув. Cantas написал, что став сделан на отмену процессов и событий на благо для всех кого эти процессы касаются.

Clementina

О сногшибательных результатах данного става упомянуто,  наверно, чуть ли не  в каждой теме на данном сайте)), но  я начала читать о нем не сразу. Предстояли другие проблемы и дела. И вот я благополучно все-таки добралась и до этой странички. Как только начала читать отзывы, поняла, что став нравится и сразу же "за работу". Потирая руки, и шевеля мозгами, взялась отменять все, что накопилось и ждало своего "звездного часа". Большая часть из отменяющегося по жизни пока в процессе, но есть начальные результаты, о которых хочется рассказать. :D
Утром собралась идти в аптеку за витаминами для сына. Пока собиралась, он проснулся, как всегда хмурый со сна,  и раздраженный от гавканья собаки за окном. Меня тоже эта псина начала раздражать, т.к. звуковой изоляции в околодомовом пространстве нет и все звуки увеличиваясь, крайне раздражают. Выходя из квартиры, мысленно и полушепотом пробубнила став, попросила тишины и покоя, время ограничила получасом работы по наведению порядка. Выходя из подъезда, слышу, что  на смену одному тявканью пришел другой. С мыслью:"Они что меня доконать решили?", выхожу на улицу. Вижу следующее - напротив подъезда вышли на прогулку две собачки разного калибра и разного возраста. Та, что поменьше норовила порезвиться и "пошебетать" со старшей. Старшая молчала. Я стала мысленно уговаривать их вести себя потише. Иду дальше и вижу ту, которая отчаянно призывала на помощь. Добрейший хозяин привязал свою породистую на поводке к ограде детской площадки и  куда-то ушел. Бедолага не могла  спокойно дождаться его возвращения. Я начала бубнить снова, прося собачку утихомириться, а хозяина проявить совесть и вернуться к подопечной....
И тут началась "собачья эпопея". ;)  По пути моего следования одна за другой стали попадаться "проблемные собачки". Сначала  навстречу мне шла группа лиц, на поводке у которых был глуповатый щенок. Ему на лапу нечаянно наступала престарелая дама и он жалобно завизжал. Бабуся на него нервно ругнулась. Дальше на меня вышла другая мадам, видимо после прогулки. Собачка была внушительных размеров, но, Слава Богу,  вела себя спокойно. Не доходя до сберкассы, слышу опять мучения какой-то псины. Подхожу. Картина "меня оставили ждать хозяина около двери" повторилась точь-в-точь с картиной около подъезда.
Ладно. Иду дальше. На этих уже не реагирую, т.к. они же не в моем дворе. Зашла все-таки в аптеку. Выхожу, а навстречу мне идет  дама с маленькой собачкой на руках,которая отчаянно плачет о чем-то своем. Хозяйка на нее громко ворчит и по ходу гляжу поворачивает в клинику для животных....
Иду и думаю:"Как же меня угораздило так втянуться в собачью историю целого района? Раньше таких казусов за собой не наблюдала. :-\ Видимо отчасти жалость к оставленной псине в совокупности с недовольством от ее мучений,  вызвали волну "привлечения моего внимания к проблемам встречающихся на моем пути собак. Как говорится "и грех и смех". По приходу домой тишина "на районе" была обеспечена. Полчаса сделали свое дело :D, но какой ценой!!! :D
Спасибо Автору за шедевр!! :D

Ashiya

нанесла став для отмены лишних кг . оговорила на отмену всех причин мешающих собственно эти кг сбросить. пару дней все ок, а потом начинаются ссоры и явное охлаждение ко мне экстра дорогого мне человека. насколько я поняла , став начал отменять его как одну из причин , ведущую к набору веса. так что став пришлось смыть с благодарностью . через день как по взмаху волшебной палочки , все утихло и с челом снова отличные отношения.
так что оговаривайте поточнее в таких случаях , типа все причины убрать , а Петю/Яшу/Пашу не трогать :3

Иоланта

Цитата: chicago_mag от 22 июня 2013, 12:24:32Ну Можно и так оговорит (kak вы оговорили). Ув. Cantas написал, что став сделан на отмену процессов и событий на благо для всех кого эти процессы касаются.
Хочу рассказать, все таки я оговорила что отменяю не везение безденежье и не удачи...прошло несколько дней и пошла работа в гору))))к тому же, был сон сразу очень хороший, жду дальше что будет, интересно, потом напишу))))

Arinam

Помогите пожалуйста составить оговор, ситуация такая , дала человеку зарплату а на следующий день он спрашивает а где же моя зарплата? я точно помню что давала, в мельчайших подробностях, и при другой коллеге, сначала дала ей, и она ложила зарплату в сумочку и не помнит, как я дала этому человеку, а он не помнит факта выдачи не коллеге не ему...он не врёт, это точно, у нас достаточно дружеские и доверительные отношения, и ничего не употребляет...что делать я просто не знаю((...уже сделала отменяющий на пропажу его зарплаты...пока ничего((...может сделать отмену отсутствия воспоминаний о факте выдачи зарплаты?

Rudy

Применяла данный став на отмену скандала , надо отдать должное минут за10 всё утихло и дальше  пошло так  как-будто ничего не происходило :o Но через неделю ровно в такое время  происходит повторение скандала , причём по нарастающей и начало с пустого места - ничего не применяла как-то выровняла , через неделю опять клише , вообщем долго размышляла и думаю , что есть ситуации , которые не надо отменять , лучше пройти через них.

Sinais

вы отменяли сам скандал?
а причины его вызывающие? судя по всему, никуда не делись, поэтому происходит повтор

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status