Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Наталья22

Доброго вечера всем!! Возможно ли этим ставом отменить смерть у человека? Или это из раздела фантастики((

Marra

Цитата: Наталья22 от 18 июня 2013, 00:40:18
Доброго вечера всем!! Возможно ли этим ставом отменить смерть у человека? Или это из раздела фантастики((
может лучше отменить болезнь из-за которой человек может умереть. Или вы имеете ввиду если человек уже умер?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Наталья22

Благодарю за ответ! Нет,человек не умер, полностью здоров, но по диагностике смерть по пяткам ходит и 2х месяцев чел не проживет. Это обо мне. Просто не знаю как правильно сделать,что-бы угроза жизни от меня отошла. Подскажите пожалуйста!

Marra

Цитата: Наталья22 от 18 июня 2013, 13:01:28
Благодарю за ответ! Нет,человек не умер, полностью здоров, но по диагностике смерть по пяткам ходит и 2х месяцев чел не проживет. Это обо мне. Просто не знаю как правильно сделать,что-бы угроза жизни от меня отошла. Подскажите пожалуйста!
тут,наверное,одной формулой не обойтись, но в рамках данной темы, попробуйте отменить все причины, которые могут привести к смерти...

Beliz

Я в восторге от става!
У меня грудной ребёнок, не спит совсем, только на руках его носи. Уставала ужас как, ноги гудели, настроение кошмарное... Этим ставом чисто ради эксперемента отменила свою усталость. И забыла.
Очнулась только когда уже уложив ребёнка в девять вечера, не поплелась как обычно спать, а затеяла ген уборку в кухне))))
Огромное спасибо и +!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shine

отменяла мое расстройство и переживания от разбитого сенсора на новом теелфоне(экран не работал сосем). через несколько дней ко мне явились представители полиции, а может и оборотни в погонах и изъяли этот телефон как ворованный ;D ;D ;D.  дело в том, что брала у знакомого, без документов, дешевле в разы.
ставила, когда разбила отмену поломки, и отмену прекращение работы телефона и удачный исход ситуации. переживать из-за того, что я телефон рассадила и правда перестала, было бы гораздо обиднее, если б забрали рабочий)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Иоланта

Здравствуйте, скажите можно ли отменить неудачи, невезение или безденежье, ну или что то типо отменяю все жизненные заторы и препятствия на пути к тому то или к чему то. Как я поняла преград у этого става нет. Или я ошибаюсь?

ZaZaZu

Цитата: Иоланта от 20 июня 2013, 11:39:16Как я поняла преград у этого става нет. Или я ошибаюсь?
Ну если Вы так понимаете, то пробуйте, может и получится

shine

Иоланта моежт подействовать как толчок, например,к  тому,чтоб вы начали и другие обряды проводить, т.е. сдвинет дело с мертвой точки.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

chicago_mag

Цитата: Иоланта от 20 июня 2013, 11:39:16
скажите можно ли отменить неудачи, невезение или безденежье,  этого става нет. Или я ошибаюсь?
Став работает на любые процессы,можно отменить чего угодно, на благо себе и всех кого эта отмена может коснуться.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Рыжая Ведьмочка

несколько раз делала этот став. ни разу не сработал(( и ситуации разные. и оговоры.... ничего не понимаю. у всех работает, кроме меня...

zerno

Цитата: chicago_mag от 20 июня 2013, 12:14:26
Став работает на любые процессы,можно отменить чего угодно, на благо себе и всех кого эта отмена может коснуться.
отменяет причины по которым Вася не может встретиться Маней? И-или перечислить эти самые причины-психологические,материальные,магические? И на каждую по ставу?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Молчун

И у меня этот став не сработал. Хотел отменить приезд человека, но не получилось. Делал за 2 дня до даты его выезда. Может, став не успел включиться. Вместо этого едва не накрылась моя поездка.

Marra

Была на отдыхе, мы всей компанией отравились, нанесла став, причем по ошибке вверх ногами. В итоге у меня все прошло за 12 часов, остальные долечивались уже в России. Этот став стал у меня универсальным, отменяет все

marfushka

У меня срабатывает не всегда,но в большинстве случаев.
Отменяла стресс у попугая жако,что очень сложно.
Отменяла жуткий приступ мигрени в экстремальных условиях.
Отменяла дурные негативные мысли.
Отменяла воспаление горла сильнейшее,на утро была без намёка на воспаление.
У дочери отменяла тоже какую-то болезнь,уже не помню.
Возможно ещё что-то было,не упомню всё.
А вот отменить плохую торговлю и безденежье не выходит(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status