Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

vvild-berry

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2013, 15:24:25
Но в первой части - косяк) - Вы же наверняка не знаете, из-за чего у Вас лишние кг, отменятся какие-либо причины, а вдруг на здорвье скажется?
а может ещё и любимого Васю отменить или работу или ещё чего - вдруг именно это окажется вредоносной программой, которая заставляет переживать и наедать/накапливать лишние кг.
А какой вариант оговора Вы посоветуете?

Отчjаянная

Если ВЫ меня спрашиваете, то я бы просто отменила лишние кг.
Скажем сила рун А-ф-Х отменяет 10 кг жира из организма..
Т.е. просто оменить лишние кг, а не причины, мешающие избавииться..
Но руны могут посчитать ,что эти кг и нелишние)) вот в чем вопрос.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

vvild-berry

Отчjаянная,
Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2013, 16:32:27
Если ВЫ меня спрашиваете, то я бы просто отменила лишние кг.
но ведь эти кг потом обратно могут вернуться. Ведь если факторы, из-за которых раньше накапливался жир, снова начнут действовать, то процесс накопления пойдёт снова, ведь так. Получается, отменять надо будет каждый раз.
Или рез-т става стабилен? Что-то я не помню..
Думаю, диагностика причин тут нужна, чтобы можно было отменить причины и сделать результат более-менее стабильным.

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2013, 16:32:27
Но руны могут посчитать ,что эти кг и нелишние)) вот в чем вопрос.
можно в оговоре указать "которые я считаю лишними" или что-то типа этого))

Annabell

Можно отменить физиологические нарушения в организме и психологические блоки, препятствующие избавлению от... кг жировой массы и сами кг, слово лишние лучше не употреблять, просто обозначить количество

Отчjаянная

Цитата: vvild-berry от 28 мая 2013, 16:50:37
Отчjаянная,но ведь эти кг потом обратно могут вернуться. Ведь если факторы, из-за которых раньше накапливался жир, снова начнут действовать, то процесс накопления пойдёт снова, ведь так. Получается, отменять надо будет каждый раз.
Или рез-т става стабилен? Что-то я не помню..
Думаю, диагностика причин тут нужна, чтобы можно было отменить причины и сделать результат более-менее стабильным.
можно в оговоре указать "которые я считаю лишними" или что-то типа этого))
Тут сложно сказать, кто говорит ,что при деактивации става - все возвращается на круги своя, ув. Cantas писал, что нет такой побочки.
Просто борьба с лишними кг - длиттельная работа и одним СО не решить проблему, думаю.

А вообще, как говорится - хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

marfushka

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2013, 15:24:25

Но в первой части - косяк) - Вы же наверняка не знаете, из-за чего у Вас лишние кг, отменятся какие-либо причины, а вдруг на здорвье скажется?

Цитата: vvild-berry от 28 мая 2013, 15:41:45
а может ещё и любимого Васю отменить или работу или ещё чего - вдруг именно это окажется вредоносной программой, которая заставляет переживать и наедать/накапливать лишние кг.

Да сама об этом тоже думаю.

ЦитироватьДумаю, диагностика причин тут нужна, чтобы можно было отменить причины и сделать результат более-менее стабильным.

Да ,это было бы решением всех проблем))Но я ещё не изготовила свой рунный набор,соответственно и до диагностики ещё далеко,а вернуть стройность хочется ещё вчера ;D

ЦитироватьПросто борьба с лишними кг - длиттельная работа и одним СО не решить проблему, думаю.

Год не вылазила из спортзала,итог - накачала ещё больше и без того не маленькую Ж + прибавила в весе((В еде естественно ограничиваю себя,да и в принципе никогда много не ела.Муж вообще говорит - если б я так питался,я б уже умер.
Пробовала став то ув.Рунавы,для пробы назначила на два кг на неделю -  набрала за эту неделю два кг(((Далее квадрат от Vinany - никакого рез-та((

ZaZaZu

Цитата: marfushka от 28 мая 2013, 19:01:25Пробовала став то ув.Рунавы,для пробы назначила на два кг на неделю -  набрала за эту неделю два кг(((Далее квадрат от Vinany - никакого рез-та((
Как правило такое отсутствие результатов в похудении говорит о том, что на человеке есть какой-либо негатив, препятствующий этому самому похудению, т.е. для начала нужна чистка от негатива, потом уже ставы на похудение работать начнут

marfushka

Цитата: ZaZaZu от 28 мая 2013, 21:55:06
Как правило такое отсутствие результатов в похудении говорит о том, что на человеке есть какой-либо негатив, препятствующий этому самому похудению, т.е. для начала нужна чистка от негатива, потом уже ставы на похудение работать начнут

Обращалась пару раз к диагностам,говорят,что нет на мне негатива ???Правда я не акцентрировала внимание на вышеизложенной проблеме,а так в общем картину спрашивала и по другой проблеме.Видимо нужно ещё к какому-нибудь практику обратиться.В слепую чистку делать боязно :-\

Кстати ,по поводу квадрата от Vinany - после активации минут через пять меня тааак колбасить начало,уух.Пару часов колбасило.Ну,думаю,заработало,так заработало,теперь уж точно рез-тат будет.А не фига...

Ballerina

marfushka, может для начала попробовать отменить психологические блоки, предрассудки и иные препятствия (в том числе магического свойства), мешающие Вам увидеть истинную причину лишних кг, а уж далее смотреть по обстоятельствам-что отменять, а к чему подойти с другой стороны?
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

olsa

Отменяющий , наверное, станет моим универсальным любимым ставом для всего! :D  На этой неделе удалось отменить посещение жены друга своего благоверного, которую не видела года три, но отказать ей в достаточно трудоемкой и очень хлопотной просьбе по работе, на которую она намекала, не смогла бы  >:(. Отменила все мотивы и возможности ее приездов и звонков на благо всем - и тьфу,тьфу  - уже почти неделю ни слуху, ни духу, хотя собиралась приезжать уже на следующий день с "дружеским" визитом. Надеюсь, еще 3 года не увижу. СПАСИБО!

Marra

Уважаемый Cantas, возможно, вопрос будет глупым, но хочется понять механизм действия. Можно ли данным ставом отменить отсутствие чего-либо? Он успешно мной опробован в плане отмены болезней и любых других дел. А вот сможет он отменить, к примеру отсутствие ребенка или миллиона долларов? Конечно, утрировано, но, надеюсь, смысл ясен. Заранее благодарю за ответ.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Antonioni

Отмените саму невозможность иметь детей(бездетность) и финансовую несостоятельность(нищету. назовите это громко)). Почему бы и нет..Например - все причины мешающие вам обладать чемоданом денег 8)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Василиска

возможно повторюсь, но! нарисовав только первую часть без второй

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

я лишу возможности перемен?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Mirada

Хочу сказать огромное спасибо за этот чудесный став!!
Использовала несколько раз, у меня на отмену уже свершившегося действия давность 3 месяца он раскрутился за две недели.
Просила руны отменить исчезновение кота из дома. Сегодня вернулся. На момент нанесения става его не было дома три месяца, прошло две недели и он пришел. Драный, рваный, но пришел.
Второй опыт: отменяла пропажу полиса мед страхования, самой карточки т.к бумажку уже давно потеряли. :)) в общем нашла кучу пластиковых  карт, о которых и думать забыла, причем в тех местах, где совсем недавно их не было.
и сегодня, узнав об увольнении одного товарища, отменяла этим ставом решение начальства уволить сотрудника. На бумагу не наносила, т.к в офисе полно народа было, а сделать это было важно. Иначе я без отпуска осталась бы :) визуализировала и оговваривала мысленно. Через час начальство передумало увольнять, просто штрафанули товарищща и все.

Kukla

Цитата: Antonioni от 01 июня 2013, 22:04:15Например - все причины мешающие вам обладать чемоданом денег
Не согласна. Руны привлекут чемодан, наполненный купюрами по 50 рублей. И такое бывает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status