Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Lux

А у меня вот такая проМблема...Мама болеет, ей уже почти 60, куча проблем со здоровьем, ибо трудоголик с молодости..Хотела её почистить сперва, она вроде наконец стала благосклонно относиться к моим "увлечениям", сама уже просит помочь. Так вот ближе к сути: у неё открылась старая травма - "разрыв мениска", когда-то недолеченный по молодости. Теперь ходит по врачам, но ничего не помогает.
То есть самой травматичной ситуации уже лет 40,- её, ясное дело, не отменить..Получается оговорить надо на отмену последствий травмы, которые причиняют боль (чтобы всё чудесным образом срослось и т.д.) ?
Прошу совета с правильным оговором, а то у меня как речь заходит о помощи родному и любимому человеку в болезни, как мандражка накрывает, боюсь накосячить...

Раксана

Еще раз благодарность автору! Мешала мне в продаже квартиры моей клиентки одна мерзкая особа, то скажет ей , что цена на квартиру занижена, то отговаривала клиентку вообще продавать квартиру. Написала я на листе бумаги ФИО этой особы, сверху нанесла став "Отменяющий" и оговорила, что отменяю все её негативное влияние на мою клиентку. В результате в этот же день она поссорилась с моей клиенткой и в течении недели квартира была продана моему покупателю.

Анна-Мари

Можно ли использовать данный став что  бы парень не сошёлся с девушкой( ни фото её, ни имени не знаю)..? У очень они близки в общении стали. :(

Отчjаянная

Цитата: Анна-Мари от 23 мая 2013, 20:17:47
Можно ли использовать данный став что  бы парень не сошёлся с девушкой( ни фото её, ни имени не знаю)..? У очень они близки в общении стали. :(
И что Вы хотите  отменить?
Можно попробовать отменить само общение или знакомство. Наносите на МЧ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hkw

Попробовала отменить действие,которое должно произойти 30 мая,оговорила,чтобы событие было отменено или перенесено,прошло уже 5 дней,результатов пока никаких,осталось уже немного времени,не понимаю как поступить,ждать или что-то еще предпринять?

Отчjаянная

Цитата: hkw от 24 мая 2013, 14:53:13
Попробовала отменить действие,которое должно произойти 30 мая,оговорила,чтобы событие было отменено или перенесено,прошло уже 5 дней,результатов пока никаких,осталось уже немного времени,не понимаю как поступить,ждать или что-то еще предпринять?
Проанализируйте оговор ,может в нем "косяк".
А вообще 5 дней еще не срок, может быть Вы хотит е отменить что-то масштабное и для этого нужно время.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рыжая Ведьмочка

у меня вопрос. можно совместить оба става? Отменяющий и Изменяющий? Изменяющим перенаправить все желания МЧ, касающиеся других женщин на меня. а Отменяющим отменить все его встречи и общение с др. женщинами? или из за отмены мне Изменяющим перенаправлять нечего будет?

Kukla

Рыжая Ведьмочка, изменяете Вы желания, а отменяете действия, все возможно. Но вот с оговором аккуратнее- отменить все встречи и общение с женщинами невозможно.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kukla от 24 мая 2013, 17:32:55
Рыжая Ведьмочка, изменяете Вы желания, а отменяете действия, все возможно. Но вот с оговором аккуратнее- отменить все встречи и общение с женщинами невозможно.
жаль! очень бы хотелось))
а почему невозможно то?

мне сейчас в голову пришла мысль. раз нельзя отменить со всеми женщинами, то может отменить со всеми женщинами, с которыми Мч нарвится и хочется общаться и встречаться?  ;D

Trick

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 мая 2013, 17:34:52
жаль! очень бы хотелось))
а почему невозможно то?

мне сейчас в голову пришла мысль. раз нельзя отменить со всеми женщинами, то может отменить со всеми женщинами, с которыми Мч нарвится и хочется общаться и встречаться?  ;D
Может зацепить и Вас, аккуратнее  ;)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Trick от 24 мая 2013, 18:12:17
Может зацепить и Вас, аккуратнее  ;)
я оговорю)) хотя мне и терять нечего... мы уже 2 месяца как не общаемся.. лучше уж пусть вообще ни с кем не встречается)))))) сидит дома и депрессует))

Kukla

Он не в монастыре живет, общается в разных сферах. К примеру, он может хотеть общаться с женщиной, с которой ведет деловые переговоры. И это будет желание делового общения.
Оговаривать нужно очень четко.

Trick

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 мая 2013, 18:16:01
я оговорю)) хотя мне и терять нечего... мы уже 2 месяца как не общаемся.. лучше уж пусть вообще ни с кем не встречается)))))) сидит дома и депрессует))
Знакомая ситуация, попробуйте, потом отпишитесь что вышло. Я бы лучше от всех баб закрыла формулой ув. Ловушки и еще пыльным чмом добила бы. Пусть совсем на стену влезет  ;D

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Trick от 24 мая 2013, 18:18:09
Знакомая ситуация, попробуйте, потом отпишитесь что вышло. Я бы лучше от всех баб закрыла формулой ув. Ловушки и еще пыльным чмом добила бы. Пусть совсем на стену влезет  ;D
да проследить то на самом деле, что там у него будет - почти нет объективной возможности.... а эти формулы я на него уже ставила. временно.... когда к сопернице улетел.... потом все сняла и почистила, когда они расстались...))
но сейчас опять появились мысли его так закрыть... пока обдумываю)) потому что делаю сейчас на него другой комплекс. но одно другому не помешает. да и слишком самоуверенный стал... с самомнением до небес.... надо попустить немного)) правда от ув.Ловушки у меня формулы очень плохо работают.... или совсем не работают  :-\ вот я и подбираю других авторов)

Trick

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 мая 2013, 18:27:35
да проследить то на самом деле, что там у него будет - почти нет объективной возможности.... а эти формулы я на него уже ставила. временно.... когда к сопернице улетел.... потом все сняла и почистила, когда они расстались...))
но сейчас опять появились мысли его так закрыть... пока обдумываю)) потому что делаю сейчас на него другой комплекс. но одно другому не помешает. да и слишком самоуверенный стал... с самомнением до небес.... надо попустить немного)) правда от ув.Ловушки у меня формулы очень плохо работают.... или совсем не работают  :-\ вот я и подбираю других авторов)
Да простят нас модераторы за сильный оффтоп. Но в такой ситуации ПЧ и ЗОБ должны стоять обязательно на мой взгляд. А если по теме - став Отменяющий лучше применить на отмену его решения прекратить ваши отношения. Он более подходит под это дело. Но это мое мнение  :) Еще став от ув. Orbas на подавление гордости и воли. Пусть спустится с небес :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status