Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

marfushka

Цитата: Tiamina от 08 мая 2013, 14:59:19
очень красивый став. Сегодня нанесла на отмену 25 лишниг кг. И не знаю правильно ли указала.
Привожу текст оговора: отменяю 25 кг лишнего веса: в том числе 21 см с живота и бедер. став работает без вреда для физического , морального и материального вреда моего и моих родных. пусть будет так

Я опасаюсь в магии применять словосочетание "лишний вес",лучше более точно указать - "лишний жир".Руны(и любые другие способы магии) могут найти более простой способ лишить вас лишнего веса,ТТТ конечно,чем сжигать жировые клетки.
Я бы оговорила примерно так: Отменяю ...кг лишнего,накопленного жира во всех частях моего тела,кроме груди(например).Отменяю процессы накапливания жира в моём организме и т.д.

Фэйри

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

Ув Кантас, такой вопрос... вот хотелось бы например отменить людям их помолвку и вообще наперед желание строить "свадебные планы", планы на совместную жизнь,
в таком случае ограничится нанесением первой части става, без позитивной части 2?
Или может быть для таких случаев вы предложите какое нибудь негативное дополнение?
Уверена, в таком ключе использовать ваш чудесный став тут есть масса желающих)

Cantas

Цитата: Фэйри от 14 мая 2013, 19:24:03
Ув Кантас, такой вопрос... вот хотелось бы например отменить людям их помолвку и вообще наперед желание строить "свадебные планы", планы на совместную жизнь,
в таком случае ограничится нанесением первой части става, без позитивной части 2?
Или может быть для таких случаев вы предложите какое нибудь негативное дополнение?
Уверена, в таком ключе использовать ваш чудесный став тут есть масса желающих)
Думаю что не стоит

olsa

Отменила пропажу телефона у папы ( потерял в автобусе - причем точно там: мужчина вышел за ним и спросил - не вы ли потеряли телефон, он остался на полу в автобусе). После нанесения става вдруг оказалось, что он забыл его на работе, причем всем окружающим это показалось вполне нормальным. Потом на радостях отменила проведение строительных работ у нас во дворе - и они заглохли на неопределенное, правда время ( но уже на 2 недели точно). Классная формула! Спасибо!

Riddle

Вот каким образом отменить потерю вещи, если нет ее фото?

zerno

Цитата: Riddle от 15 мая 2013, 16:17:19
Вот каким образом отменить потерю вещи, если нет ее фото?
подобная ситуация...у подруги при перемещении товара с магазина на магазин,пропала сумка с товаром,на 14 тыс.гривен...ниче в голову не идет,кроме как нарисовать на листочке подобие сумки,сверху став,и оговор-отменяю пропажу сумки,в трех дневный срок например,активировать сожжением...лучше ниче не придумывается...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Maska

Riddle, zerno - опишите просто на листочке ситуацию и сверху став нанесите, при нанесении вещь визуализируйте как нашедшуюся
и тему читайте полностью, тут уже на какие только ситуации став не ставили и вопросы как у вас задавали уже не один десяток раз

Sezen

Решила впервые опробовать став, выбрала самую банальную проблему - отключение воды у нас в доме.  :) По объявлению нам должны были отключить воду сегодня на целый день. А мне она позарез именно сегодня нужна была. Вчера написала на листочке о решении отключить воду, а сверху став, оговорила, что бы отключение воды перенесли на другой день, а про себя еще подумала, ну или хотя бы сдвинули на вторую половину дня, мне вода нужна была именно с утра и до обеда. :) В результате так и произошло, воду отключили сегодня, но только не с 09.00, а в 14.00. Понимаю, что пример не такой уж серьезный, но это для меня был просто эксперимент, который увенчался успехом! Я на положительный результат не особо и надеялась. буду и дальше тестировать! Автору спасибо!

olsa

Riddle, zerno - я вообще никак не рисовала пропавший папин телефон - см несколько сообщений выше - просто написала его номер - нокиа С какой-то там и отменила его пропажу в оговоре. Никак не представляла - не помню я как там телефон выглядит. Активизировала сжиганием - и , вуаля - телефончик на месте в рабочем кабинете!

Melissa82

Подскажите,пожалуйста,как правильно оговорить став. Надо,тоб МЧ после поездки в другую страну не вернулся в квартиру к любовнице с которой он сейчас живет,а в наш с ним дом.

Анна-Мари

Уважаемый Cantas! Есть подозрения, что на меня хотят сделать порчу...Догадываюсь кто это будет. Знаю только что мужчина и где живёт ( район)
Правильный ли будет оговор?
" С помощью силы этих рун, негативные программы, порчи, краданники и всё,что принёсёт мне вред от мужчины который живёт( ... ) будет отменено"

baby

Cantas,добрый вечер, можно ведь этим ставом отменить сопротивление кролика моим воздействиям на него? Ведь сопротивление неосознанно у него происходит

hkw

Подскажите,пожалуйста,если необходимо отменить сразу несколько действий,лучше одновременно несколько раз став нанести на разные ситуации или по очереди, дождаться пока произойдет первая отмена? Не уменьшит ли это действие става?

zerno

Цитата: Sezen от 16 мая 2013, 10:20:49
Решила впервые опробовать став, выбрала самую банальную проблему - отключение воды у нас в доме.  :) По объявлению нам должны были отключить воду сегодня на целый день. А мне она позарез именно сегодня нужна была. Вчера написала на листочке о решении отключить воду, а сверху став, оговорила, что бы отключение воды перенесли на другой день, а про себя еще подумала, ну или хотя бы сдвинули на вторую половину дня, мне вода нужна была именно с утра и до обеда. :) В результате так и произошло, воду отключили сегодня, но только не с 09.00, а в 14.00. Понимаю, что пример не такой уж серьезный, но это для меня был просто эксперимент, который увенчался успехом! Я на положительный результат не особо и надеялась. буду и дальше тестировать! Автору спасибо!
подобным образом попробовала отменить плановое отключение электричества с 8 утра до 16 вечера.:) делала уже где то часов в 11 дня. Чувствовала при этом себя очень бодро,планы были по дому как у гитлера. Но! Руны пошли своим путем! Минут через 15 дико захотелось спать,сопротивляться не смогла. Проспала до половины 5,естественно свет уже дали :) ! По принципу-хотела свет-получи :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Thalia

Цитата: hkw от 19 мая 2013, 17:34:42одскажите,пожалуйста,если необходимо отменить сразу несколько действий,лучше одновременно несколько р

По ситуации смотрите. Если развитие зависит от первой отмены, то зачем одновременно ставить вторую? А если разные задачи - то ставьте, сколько осилите.
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status