Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Trick от 24 мая 2013, 18:32:10
Да простят нас модераторы за сильный оффтоп. Но в такой ситуации ПЧ и ЗОБ должны стоять обязательно на мой взгляд. А если по теме - став Отменяющий лучше применить на отмену его решения прекратить ваши отношения. Он более подходит под это дело. Но это мое мнение  :) Еще став от ув. Orbas на подавление гордости и воли. Пусть спустится с небес :)
а я вот сейчас думаю, не поставить ли 2 отменяющих. на его решение. и на отсутствие свиданий)) или перебор?

Kukla

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 мая 2013, 18:27:35слишком самоуверенный стал... с самомнением до небес.... надо попустить немного))
Давите гордость, от Оробас хороший став

Trick

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 мая 2013, 18:49:33
а я вот сейчас думаю, не поставить ли 2 отменяющих. на его решение. и на отсутствие свиданий)) или перебор?
На решение отменяющий. А то перегруз будет, да и по ощущениям не совсем подходит этот став для отмены свиданий. Он все таки для отмены того что случилось и последствий этого нежели того что случается и может случится  :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kukla от 24 мая 2013, 19:07:59
Давите гордость, от Оробас хороший став
не хочу флудить.... но на сколько я помню, этот став порчей ложится... да и гордость здесь думаю ни при чем... здесь гордыня...
Цитата: Trick от 24 мая 2013, 19:10:14
На решение отменяющий. А то перегруз будет, да и по ощущениям не совсем подходит этот став для отмены свиданий. Он все таки для отмены того что случилось и последствий этого нежели того что случается и может случится  :)
ну не знаю. здесь много было отзывов, что как раз отменял то, что в ближайшем будущем должно быть.

GossipGirl

Здравствуйте! Уважаемый,Cantas,или практики,подскажите,пожалуйста,если мне необходимо применить эту РФ на ситуацию (присуждение судом неоправданно больших алиментов),куда наносить формулу? Или просто на бумагу-аппеляцию? Или на бумагу и дать мужу,чтоб носил с собой? Формула работает только на оговоренную ситуацию,не будет ли онаьотменять все подряд? Простите за глупые вопросы,тему изучила,что-то соталось немонятным,хочу все для себя уяснить. Работу буду проводить комплексно,но пока вижу начало ее с этой РФ
Спасибо!

Trick

Цитата: GossipGirl от 25 мая 2013, 03:04:32
Здравствуйте! Уважаемый,Cantas,или практики,подскажите,пожалуйста,если мне необходимо применить эту РФ на ситуацию (присуждение судом неоправданно больших алиментов),куда наносить формулу? Или просто на бумагу-аппеляцию? Или на бумагу и дать мужу,чтоб носил с собой? Формула работает только на оговоренную ситуацию,не будет ли онаьотменять все подряд? Простите за глупые вопросы,тему изучила,что-то соталось немонятным,хочу все для себя уяснить. Работу буду проводить комплексно,но пока вижу начало ее с этой РФ
Спасибо!
Я конечно не уважаемый Cantas, но осмелюсь ответить.
1) Достаточно нанести на документ решения суда. И оговорить как отмену решения.
2) Как же формула будет отменять все подряд, если Вы оговорите отмену решения суда.  ;)

GossipGirl

Спасибо боьшое!
А если неоьзя наносить ручкой-маркером? Мжно ли нанести в таком случае какими-то маслами,если да,то какими и не повлияет ли это на результат?
Что можете посоветовать  нанести на аппеляциооное заявление,которое он понесет скоро судье,выносившей решение,чтоб ту подтолкнуть принять аппеляцию и решить вопрос в нашу пользу?

Trick

Цитата: GossipGirl от 25 мая 2013, 13:01:33А если неоьзя наносить ручкой-маркером
Свечкой прочертите, не будет видно.
И почитайте вот эту тему, выбирайте себе подходящее, там много об этом говорили https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3832.0.html

Sandra_Lu

Ув.Cantas, а как считаете, можно отменить проклятия ныне покойной матери в адрес ее ребенка и все последствия к которым привел этот негатив??

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Sandra_Lu от 26 мая 2013, 15:04:42
Ув.Cantas, а как считаете, можно отменить проклятия ныне покойной матери в адрес ее ребенка и все последствия к которым привел этот негатив??
я не Кантас, но думаю, что здесь надо чистить ребенка от проклятий. и возможно род тоже.

leli

Чистила себя от закрытия фин.канала, по диагностике все почистилось, а денег не было. Денежные ставы не работают. Поставила "Отменяющий" на блоки мешающие получению денег, буквально через несколько часов нашла на улице тысячу рублей. Ранее делала халяву(но не сработала). Благо Дарю за чудесный став.

Kyana

Как отменить поездку всей команды на сборы? Никак не получается, всё ближе дата, я просто в отчаянье. Главное чтоб никто не пострадал, но билеты чтоб сдали!"Отменяющий, изменяющий, табу"- всё сделала, но никаких перемен в планах .

Анисия

Цитата: Kyana от 26 мая 2013, 21:04:46Как отменить поездку всей команды на сборы
отмените сами сборы
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

marfushka

Никак не могу придумать оговор для второй части става ((

"Сила рун ансуз,феху хагалаз отменяет все причины,блоки,программы мешающие мне избавиться от накопленного подкожного и внутреннего жира в моём организме,со всех частей тела,кроме груди.Сила рун соулу,ингуз,беркана - моё тело достигает желаемых мной форм?Или так- избавляется от ..кг жира?Или - ?Посоветуйте плиз)

Отчjаянная

Цитата: marfushka от 28 мая 2013, 13:03:06
Никак не могу придумать оговор для второй части става ((

"Сила рун ансуз,феху хагалаз отменяет все причины,блоки,программы мешающие мне избавиться от накопленного подкожного и внутреннего жира в моём организме,со всех частей тела,кроме груди.Сила рун соулу,ингуз,беркана - моё тело достигает желаемых мной форм?Или так- избавляется от ..кг жира?Или - ?Посоветуйте плиз)
А сила рун С-И-Б заменяет отменненое на то, что все лишние кг ушли и мое тело выглядит стройным и красивым!
Но в первой части - косяк) - Вы же наверняка не знаете, из-за чего у Вас лишние кг, отменятся какие-либо причины, а вдруг на здорвье скажется?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status