Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Turdus Merula

В который раз убеждаюсь в гениальной универсальности данного става и в несовершенстве своих оговоров))). Если кратко: срочно понадобилась определённая денежная сумма. Отменял её отсутствие, оговаривал наличие)). Появилась часа через два - человек сам пришёл, сам предложил в знак благодарности)). Но предложенная сумма составляла тютелька в тютельку разницу между необходимой мне суммой и наличностью в моём кошельке.

Arinam

Раскритикуйте пожалуйста оговор...сработал совершенно противоположно...переписывалась с парнем который мне очень нравится и несколько дней он ничего не писал вот написала такой оговор "Я отменяю сомнения и предрассудки а так же все причины по которым (имя) мне не пишет и не звонит на благо себе и всех кого эта отмена может коснуться." потом не выдержала и написала сама ...просто фразу для завязывания разговора...так вот уже третий день он бывает онлайн а моё сообщение до сих пор висит не прочитанное((

Turdus Merula

Цитата: Arinam от 05 мая 2013, 17:35:35Я отменяю сомнения и предрассудки а так же все причины по которым (имя) мне не пишет и не звонит
1. Могу предположить, что дело в этой части оговора - возможно от его сомнений и зависело желаемое вами.
2. Нежелательно употреблять в оговоре частицу "не" (прочитайте как звучит ваш оговор без неё...)
3. Приведённый вами оговор только на отмену. Оговаривали чего хотите?

Marika88

А вот если не оговорить ,что должно появиться вместо отменяемого, то косяком пойдет!?

Turdus Merula

Цитата: Marika88 от 05 мая 2013, 20:17:30А вот если не оговорить ,что должно появиться вместо отменяемого
"Если вы не знаете, куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там". (с)

Riddle

В течение месяца отменилось благодаря ставу неприятное мне мероприятие - люди перестали хотеть в нем участвовать. Вот у меня вопрос: если я уничтожу носитель со ставом, они не соберутся опять? Или не уничтожать, пускай лежит?

ameli49

Цитата: Riddle от 06 мая 2013, 01:47:04Или не уничтожать, пускай лежит?
Лучше не уничтожать. После уничтожения все может вернуться на круги своя
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Раксана

Уавжаемый Cantas! У Вас просто замечательный став. Большое спасибо Вам за него. В моё агенство клиентка выставила квартиру на сдачу в аренду. Квартира находится в отличном районе, в отличном состоянии и арендная плата недорогая. Попутно она выставила квартиру еще в нескольких агенствах. Я поставила Ваш став и оговорила, чтобы квартира была сдана только при моём посредничестве. А тут, как на зло, по другой сделке начались сложности и я вынуждена была бросить все дела и  заняться исключительно своей сделкой. Так продолжалось две недели. И за это время квартиру так и не сдали. Это просто не вероятно, учитывая сумму арендной платы и место расположение. Такое ощущение, что эта квартира ждала только меня! Сегодня я её благополучно сдала и заработала хорошие деньги. Жаль, что ещё не имею права поставить Вам +, так что примите мою благодарность.

Tiamina

очень красивый став. Сегодня нанесла на отмену 25 лишниг кг. И не знаю правильно ли указала.
Привожу текст оговора: отменяю 25 кг лишнего веса: в том числе 21 см с живота и бедер. став работает без вреда для физического , морального и материального вреда моего и моих родных. пусть будет так

rain33

Доброго дня! Мне задерживали зарплату на работе, нанесла на фото начальника Отменяющий с оговором, что отменяю все причины по которым он может задерживать, не выплачивать мне зарплату и просто обижать меня этим.  через пару дней руководитель печально заявил, что денег нет, что что делать не знает и закрыл офис))))))))))))))) Было это полтора месяца назад, с тех пор чудо мое руководящее  не появилось, денег не дало, офис брошен стоит и закрыт))))По крайней мере оригинально получилось!

Cantas

Цитата: Virona от 21 февраля 2013, 18:10:15
Можно ли применять, как отмену своей определенной маг. работы на определенного человека?
Можно, результаты будут

Василиска

Цитата: Riddle от 06 мая 2013, 01:47:04В течение месяца отменилось благодаря ставу неприятное мне мероприятие - люди перестали хотеть в нем участвовать
а как вы оговаривали?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Riddle

Василиска,
"отменяю это мероприятие, оно не привлекает больше никого, никому не интересно" - в целом как-то так.

нина

Cantas, а что делать со ставами, которые сработали, как их уничтожить и сохранить результат полученной

Cantas

Вероятно лучше при уничтожении сказать что став уничтожается, а всё что сделал став остается.
Вообще для меня удивителен описанный выше эффект с обратным действием при уничтожении, скорее всего.это суеверия операторов которые допустили мысли о том что при разрушении ставов результат обнулится. Это так же, как если бы вы написали письмо с любовным посланием, а человек прочитав его сжег и сразу забыл что вы писали письмо, как буд то его небыло.
Или еще веселее после рубки леса, следует уничтожить топор и лес снова будет цел. Шикарно, правда?))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status