Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Koshka13

Здравствуйте! Зашла в тупик вот по какому вопросу.
Этот ритуал лучше начать в мужской день, но тогда закончу не в полнолуние.
Или начать в женский день, но тогда 7-й день будет именно полнолуние.
Я читала форум и видела, что закончить в полнолуние - это индивидуальный выбор каждого. Но все же как будет лучше? Говорю честно, конкретно когда начать- диагностику еще не проводила, но может кто уже проводил этот ритуал, выскажет свое мнение на сей счет.
Возлагаю большие надежды на него, поэтому хочу сделать все правильно.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Aya

Цитата: Koshka13 от 08 января 2014, 12:03:14Я читала форум и видела, что закончить в полнолуние - это индивидуальный выбор каждого. Но все же как будет лучше? Говорю честно, конкретно когда начать- диагностику еще не проводила, но может кто уже проводил этот ритуал, выскажет свое мнение на сей счет.
Возлагаю большие надежды на него, поэтому хочу сделать все правильно.
Не вижу необходимости придерживаться Полнолуния и Мужских Дней! Делайте на Растущую как Оговорено и делайте с Отдачей и Верой. Не выдумывайте лишнего. И включайте интуицию, иной раз нужно делать просто по-ощущениям!

nochka

Здравствуйте! Возник такой вопрос. Если фотка с мч где он сидит, выкапывать сидящего, или все же фото это больше для визуализации. Выкапывать условно- стоящего во весь рост сложно, а уж в сидячем положении тем более.  Я так думаю, что можно выкапывать как бы он стоит, но образ с фото связать
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Datura

Цитата: nochka от 08 февраля 2014, 17:36:44
Здравствуйте! Возник такой вопрос. Если фотка с мч где он сидит, выкапывать сидящего, или все же фото это больше для визуализации. Выкапывать условно- стоящего во весь рост сложно, а уж в сидячем положении тем более.  Я так думаю, что можно выкапывать как бы он стоит, но образ с фото связать
У меня на фото кролик вообще только по пояс) так что выкапывайте обычный силуэт и просто представляйте вашего кроля :)

korkamag

Уважаемые практики, подкажите, а может так быть, чтобы этот приворот раскручивался 3 месяца? Диагностику попросила Мастера сделать, но, интересно у кого какой опыт по времени раскрутки...

И еще, хочу услышать ваши советы: кролик, которого привораживала - неожиданно объявился и предложил встретиться. Я не захотела, хотя объективных причин не было, и перенесла встречу на другой день, встреча конечно же сорвалась (кролик попал в аварию)... Может быть, что Сват и бесы таким образом на меня обиделись (стараются, а я отказываюсь). И если так вышло - как лучше загладить вину? Водку и монетки на перекресток?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Джаzz_min

Уважаемые практики, подскажите, а можно ли делать этот приворот, не имея практики в ЧМ? Просто больше по душе руны - с чертями и бесами не работала никогда
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

FallenAngel

Джаzz_min,насколько я осведомлена у новичков  хорошо идет этот обряд.у меня в свое время тоже достаточно неплохо отработал.для первых разов. но если высовсем не имеете практики в чм и общении с Силами, то надо подумать... но ведь с чего то надо начинать не так ли? Прочтите только соответствующую ветку от уважаемых модераторов о комплексе эффективности,ну и теория конечно тоже должна присутствовать,чтобы знать "что это такое и с чем его едят".

Джаzz_min

FallenAngel, благодарю за ответ. Насчет общения  силами - то некоторые из рунических формул - простите если это считается флудом - у меня работают, хотя и не так много, как хотелось бы, то есть у меня сейчас идет как раз наработка. Но ведь не все сразу получается!  Вот и хочу сделать этот обряд, так сказать для практики
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Elf_a

Цитата: Джаzz_min от 23 февраля 2014, 21:18:40
Уважаемые практики, подскажите, а можно ли делать этот приворот, не имея практики в ЧМ? Просто больше по душе руны - с чертями и бесами не работала никогда
делайте все 7 дней. он достаточно простой в исполнении и дает яркий эффект у новичков.
только на себя защиту обязательно и объект бы ослабить

malinochka

Джаzz_min делайте. это был мой первый обряд в ЧМ, результат наступил через 9 дней

ЛАУВЕЙЯ

Здравствуйте! У меня вопрос : если у меня в наличии только день рождения подопытного Кроля , например 4 сентября, но года нет. Могу ли я работать с данным приворотом или выбирать другой?  :o
С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Killer Queen

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 03:54:41
работать с данным приворотом или выбирать другой?  :o
С уважением
дата рождения - это всего лишь привязка к объекту, она необязательна. Используйте ту информацию, которой владеете. Часто фото и имени достаточно.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

angel777

Здравствуйте! Извените,если задаю глупый вопрос. Можно ли начинать этот ритуал в пост? Как раз луна в рост пошла.

Killer Queen

Цитата: angel777 от 02 марта 2014, 15:31:41
Можно ли начинать этот ритуал в пост? Как раз луна в рост пошла.
Если вы человек верующий, соблюдаете православный пост и пр., то обряд вам не подойдет. Во время черного поста можно. Если вы не соблюдаете православный пост, то можно.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

ЛАУВЕЙЯ

Ув. Killer Queen,здравствуйте! Привороты только учусь делать, я больше специализируюсь на смертных порчах, защите и т.д .

Перечитала разделы по приворотам. Мнения , мягко сказать, разняться....
Вопрос : если начну с " Черного Свата", делать его 7 дней подряд,Т.е . С понедельника по воскресенье? А меня не сбинарит? Или грамотнее будет делать 7 мужских дней подряд?

В работе стараюсь придерживаться правил, самодеятельности не люблю, вот и спрашиваю... 
С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status