Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

Killer Queen

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 17:29:37
Или грамотнее будет делать 7 мужских дней подряд?
Вас сбинарит, если пробьется защита, или если у вас ее нет вовсе. Делайте в ночь с понедельника на вторник. Будете полностью уверены, так как начнете в мужской день и закончите в ночь на понедельник.
7 мужских у вас никак не выйдет, нужно делать семь дней подряд считая женские.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

angel777

Извените, я новичок и не умею ставить плюсы в репутацию(((. У меня еще вопрос. Перекресток обязательно должен быть x-образный?+ не подойдет? Заранее спасибо за ответ

Зельда

Цитата: angel777 от 02 марта 2014, 20:57:35Извените, я новичок и не умею ставить плюсы в репутацию(((. У меня еще вопрос. Перекресток обязательно должен быть x-образный?+ не подойдет? Заранее спасибо за ответ
подойдет
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

malinochka

Джаzz_min, отвечаю на личное сообщение здесь,т.к. еще не могу отправлять в личку.при выполнении этого обряда мне подошла руническая защита "снежный барс" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5305.0.html
поищите защиты в соответствующем разделе

angel777

Еще возникли вопросы,только сильно не ругайте. Я хочу этот приворот совместить с НДБ. Т.е. оба приворота сразу. Могу ли я призвать силы провести 2 обряда+Фагот и отпустить силы. Или призывать-отпускать перед каждым обрядом?

Yantra

Цитата: angel777 от 04 марта 2014, 10:21:00Я хочу этот приворот совместить с НДБ. Т.е. оба приворота сразу. Могу ли я призвать силы провести 2 обряда+Фагот и отпустить силы.
Хочу удостоверится, правильно ли я Вас поняла:) - Вы хотите оба приворота сделать на одного мужчину?

Oana

Цитата: angel777 от 04 марта 2014, 10:21:00
Еще возникли вопросы,только сильно не ругайте. Я хочу этот приворот совместить с НДБ. Т.е. оба приворота сразу. Могу ли я призвать силы провести 2 обряда+Фагот и отпустить силы. Или призывать-отпускать перед каждым обрядом?
Называется хочу всего и сразу. Вы одного свата сделайте внимательно 7 дней лучше.  ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

angel777

Перечитала всю тему. Но так и не нашла ответ на свой вопрос. Нужен ли призыв сил в этом ритуале?

Лера

Все что нужно сказано в обряде. Нужно его всего лишь прочитать, сделать как написано автором и не придумывать лишнего.

Ksandra

Angel,777, как Вам удобнее. Я прошу своими словами.

angel777

Добрый вечер! У меня еще вопрос возник. Могу ли я относить откуп вместе с собакой? Привязать ее подальше от перекрестка. У нас в этом парке за 2 дня трех девушек ограбили и изнасиловали(((. Опасаюсь одна идти. Извените,если вопрос глупый. Не хочу прерывать ритуал(((. P. S. Я так и не научилась еще ставить + в репутацию

Killer Queen

Я вас понимаю, если действительно нет вообще мест других, где бы вы могли оставить откуп, то можете пойти с собакой, главное, чтобы она вам не мешала. У каждого свои наработки Приведу пример, я ночью гуляю постоянно с собакой, косо соседи уже не смотрят, люди не обращают внимания, молодежь не пристает. Подхожу к месту, собаку отпускаю, она уже все выучила, пробегает и делает свои дела. После либо бредет за мной, либо цепляю и идет рядом. Я с ней не разговариваю во время таких прогулок. Но, главное, что мне спокойнее. На собаке стоит защита, уже стала как помощник для обрядов. Особенно в начале практики боялась в парк ходить, кое как оставляла откуп и чуть ли не бежала домой.
У меня еще не было проблем с обрядами, после того, как брала "помощника" на откуп. все работают.
не помню точно, но для того чтобы ставить + Вам нужно набрать, вроде,от 15 сообщений, потом появится сердечко под картинками участников форума.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Иоланта

Здравствуйте, у меня маленький городок и проблема с красными свечами церковными, можно самой красную сделать?

Killer Queen

Цитата: Иоланта от 20 марта 2014, 09:22:28
проблема с красными свечами церковными, можно самой красную сделать?
конечно можно, главное, чтобы восковая, о церковной речи не шло. В начале темы уже обсуждали, что некоторые практики делают свечи сами и рассчитывают, чтобы хватило.
Услуг не оказываю

Иоланта

Просто я слышала что для приворотов использую красную свечу купленную в церкви, их сложно достать так как их продают только на пасху, так ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status